Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1905 из 1993 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 39860
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #38081
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Обалденный сериал сейчас смотрю и вам рекомендую

«Четыре тысячи четыреста»

4400 – магическое число, это количество людей, пропавших без вести в разные годы ХХ века. Они бесследно исчезали с завидной периодичностью, все это время не подавали о себе никаких вестей, за них никто не требовал выкуп, и их никто уже не ждал. Неожиданно все эти люди были возвращены на Землю, они совершенно не изменились за долгие годы разлуки, в отличие от их близких, лишь стали более опытными, но никто так и смог сказать, где же они пропадали столько лет?
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #38082
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

4400 – магическое число, это количество людей, пропавших без вести в разные годы ХХ века. Они бесследно исчезали с завидной периодичностью, все это время не подавали о себе никаких вестей, за них никто не требовал выкуп, и их никто уже не ждал. Неожиданно все эти люди были возвращены на Землю, они совершенно не изменились за долгие годы разлуки, в отличие от их близких, лишь стали более опытными, но никто так и смог сказать, где же они пропадали столько лет?
    Старый? Давно смотрела.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #38083
    Постоялец форума Аватар для arinka04

Тоже смотрела в начале года)
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    4400, 4 сезона, про то как на протяжении 60 лет бесследно пропадали люди, ровно 4400 и потом они все вернулись разом. Со временем у них стали обнаруживаться различные особые особенности, телекинез, чтение мыслей, целительство и т.д.
    Довольно интересный сериал. Но, как обычно, первые 2 сезона очень интересны, последние 2 уже с мурней всякой, последние серии вообще фоном смотрелись..
    Сравнить могу с Лостом, его тоже посмотрела всего в свое время, но понравился только первый сезон, аж пищала помню, дальше началась мурня)

5. Вверх #38084
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Напарницы: Астрид и Рафаэлла - супер сериал, 2 сезона. Вначале ощущение было не очень , но потом затянул. Сара Мортенсен - дала бы ей ОСКАР. просто гениальная актриса.

6. Вверх #38085
    Постоялец форума
    Убивая Еву... я долго обходила его стороной- уж очень мне неприятна актриса Сандра О .... но куча отзывов и рассказов про модные наряды Вилланель все таки подтолкнули к просмотру...как же все таки одно событие , вроде обыденное как для сотрудника разведки , способно так круто перевернуть жизнь ....
    затянуло не оторваться... хотя надо было все же смотреть с перерывом , бо к 4 сезону их " высокие отношения " , которые вначале просто поражали , начали напрягать ...
    Больше всего жалко Константина - он так задорно смеялся , а как очаровательно он пугался - я прям пересматривала и восхищалась игрой актера )))
    а так все молодцы , актерская игра просто супер ...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

7. Вверх #38086
    Посетитель Аватар для reprise
    Сериал "1883" драма , вестерн 2021г. Сюжет не плохой, но вот динамики мне не хватило. В принципе , можно один раз посмотреть.

8. Вверх #38087
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    http://baskinogo.zfilm-hd-731.online...420938022.html
    супер-бупер-интересный сериал "Власть в ночном городе". всего 4 части, последняя - 2022 года уже выложена вся.

9. Вверх #38088
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    http://baskinogo.zfilm-hd-731.online...420938022.html
    супер-бупер-интересный сериал "Власть в ночном городе". всего 4 части, последняя - 2022 года уже выложена вся.
    https://kinogo.zone/crime/268-vlast-v-nochnom-gorode-top-vallettv1-bettertv6.html
    А вот это не его начало?

10. Вверх #38089
    Цитата Сообщение от reprise Посмотреть сообщение
    Сериал "1883" драма , вестерн 2021г. Сюжет не плохой, но вот динамики мне не хватило. В принципе , можно один раз посмотреть.
    Это не тот, который от создателей тьмы? Там тоже в названии год вроде как-то

11. Вверх #38090
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это не тот, который от создателей тьмы? Там тоже в названии год вроде как-то
    Не думаю, хоть и не смотрела тьму. Это про переселенцев в 1883г.

12. Вверх #38091
    Цитата Сообщение от reprise Посмотреть сообщение
    Не думаю, хоть и не смотрела тьму. Это про переселенцев в 1883г.
    Погуглила. Тот 1899, но тоже про эмигрантов

13. Вверх #38092
    Сериал " Ла-Брея" 2021 год. Отличная фантастика. Рекомендую любителям этого жанра.

14. Вверх #38093
    Разделение (Severance). Фантастика.
    Корпорация проводит эксперимент по разделению сознания человека на две личности - экстра и интра.
    Находясь в сознании интра, человек постоянно присутствует на работе, в экстра - дома. Оба сознания разделены так, что человек не помнит себя дома, находясь на работе и наоборот.

В общем, долго запрягали, как говорится. Чуть странный сериал, сюжетная линия интров проходит в каком-то тоталитарном минимализме, похож на артхаус. Половину сезона я все думала, может фиг с ним, бросить и не смотреть, но было все же интересно. И я не пожалела. А финал сезона вообще бимба, как теперь дождаться продолжения? Надеюсь, оно будет.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 29.04.2022 в 15:46.

15. Вверх #38094
    Квестер
    Человек, который упал на Землю
    Посмотрел первую серию, затянуло с первых минут. Для любителей фантастики. Очень динамично и круто снят.
    Последний раз редактировалось Orbital Kid; 29.04.2022 в 21:50.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #38095
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    [B]Человек, который упал на Землю[B]
    Посмотрел первую серию, затянуло с первых минут. Для любителей фантастики. Очень динамично и круто снят.
    Рейтинг смущал IMDb 3.9. Теперь посмотрю, спасибо.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #38096
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

отличный старый сериал , шикарный смотрела еще в 2006 году

посмотрела неплохой сериал Блэкаут
    Холодным ноябрьским вечером в европейской энергосистеме запускается фатальная цепная реакция: повсюду отключаются электростанции, застревают лифты, останавливаются поезда — весь континент погружается во тьму. За считанные дни якобы просвещённая Европа отброшена в каменный век, а её население стремительно теряет человеческий облик. Пока власти пытаются бороться с последствиями отключения электроэнергии, следователи обращают внимание на Пьера Манзано, бывшего хакера и экоактивиста, поскольку он утверждает, что отключение было целенаправленной атакой. А обнаруженный в ходе расследования код компьютерного вируса, из-за которого, судя по всему, и произошло отключение, когда-то был написан Манзано, так что он превращается в главного подозреваемого.

сериал на тему конца света

18. Вверх #38097
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Йеллоустоун 2018---
    Кевин Костнер - уже не такой супермен, как в молодые годы, но достаточно брутален и харизматичен. В этом сериале он владелец огромного ранчо, сопредельного с территорией национального парка Йеллоустоун . На землю его семьи, передающуюся из поколения в поколение, претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики. В итоге имеем своеобразный ковбойский вестерн в современном мире.
    Смотрю первый сезон, пока все Ок, любителям фильмов о Диком Западе посвящается )
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

19. Вверх #38098
    Все откладывала Эйфорию и вот 2 сезона залпом практически. Крутой сериал, драматичный, красивый, стильный и абсолютно бесстыжий. Очень понравился. Только смотрю, что между сезонами перерыв ого-го какой. Из-за пандемии? Опять все актеры повзрослеют. По Джулс особенно заметно, прямо возмужала. Я в первом сезоне, к стати, и не сразу догадалась, что она трансгендер. До определенного момента)

20. Вверх #38099
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    А второй зезон Взрощенные волками закончился на 8 серии???Раднара повесили верх ногами и??(сори я не поняла) Хотя с роботом- мамой, круто её в ящик заперли

21. Вверх #38100
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Внешние Сферы
    Крутой. Напомнил "Старикам тут не место". "Твин Пикс" и "Тьму"
    По стилю и натуралистичности Старики, по мистике Тьма и Чужак по Кингу. К 4-5 серии чуть просел но к восьмой мощьный поворот. Жду продолжения

Ответить в теме
Страница 1905 из 1993 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права