так если "отшить", то как работать? Папа свободнее станет?
а чем она тебе мешает в Херсоне (Николаеве), наоборот будешь в командировке, не одиноко...
я думал это привелегия женщин, это значит что до сих пор "я давал", не мог же я столько лет ошибатся
![]()
Алёна Зажигалка Вы сапожник?
А вот нечего было пришивать! чтобы потом отшивать понадобилось!
Язык мой, враг мой! Комплиментами не разбрасываются!
А если серьезно то постарайся, в момент когда она звонит дать трубку девушке и чтобы она мило пообщалась и сказала что ты занят и не можешь подойти к телефону! может таким образом и рассосется!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Стопудово!
Изголодаться по комплиментов постороннего мужчины - это запущенный случай. Но и бешенством матки это назвать нельзя, при бешенстве одного не добиваются, а и так имеют кучу комплиментщиков
Так что топикстартер сочиняет, ага
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!(с)![]()
Мне кажется, что вы что-то не договариваете... Не верю я что нормальная, сотоявшаяся, обеспеченная женщина будет наяривать вам с такой прытью, лишь потому что вы расказали какие у нее лазурные глаза...
Может кому поможет. Помогло высказывание, которое я вспомнил сегодня утром. Изрек его Шри Ямуначарья - индийский святой:
С тех пор как мой ум погрузился в служение лотосным стопам Господа Кришны, я испытываю все возрастающую духовную радость, и при одной мысли о близости с женщиной мое лицо искажается в отвращении и я сплевываю.
После этого мне больше не звонят![]()
Гы-гы
Давайте, пишите еще методы!!!!!!!!!!!
Заодно и девушки давайте свои варианты, которые вызывали у вас отвращение от мужчины![]()
Спасибо за Ваше мнениеОчень польщен
А "бешенство матки" - реально есть такое на практике. Спросите у любого мало-мальски грамотного гинеколога...
Да, и за "мудака" - тоже спасибо... Только звонят почему-то, да и не только звонят. Просто мудаки наверное тоже чем-то берут своимПрисмотритесь и Вы к мудакам, может какие-то новые эмоции откроете
![]()
Будет тебе это уроком... в подобные сетуации попадал 2 раза.. После чего завёл себе отдельный номер для девушек..
Девушку очень легко отшить плоским юмором. Побольше похабных анекдотов и идиотских шуточек и девушка от вас бежит как от зачумленного. А вообще считаю более действенным способом откровенный разговор. Отшить не грубо, но уверенно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки