В данный момент ул.Водопроводная показывает, что 90% ездюков просто не умеет ездить по змейке. Рукалицо просто….
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сейчас везде можно змейку практиковать ,даже конусов выставлять не надо
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Може й так. Але на те в мене не має суму.
Я пересела на свой Гетц и первое что спросила,как ехать)))))) после автомата надо время перестроится. Пока на большой тонированной машине ездить не хочу.)) На голубастенькой,маленькой спокойнее.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я нашла таки личного водителя)) это моя подруга. Она ща без тачки, работаем мы вместе, я часто у нее остаюсь. Так что теперь за рулем нервничает она, а я расслабляюсь))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я сегодня записалась в автошколу....Снова
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тогда это возможность отвлечь себя и набраться опыта заграничного)))) у нас с ценой на топливо,думаю многим придется обновлять знания. Теперь машина не способ передвижения,а таки роскошь)) знакомишься с мужиком,а он такой" Я на машине" всеее надо брать, бабосы есть)))) или он на первом свидании ни цветы,а канистру бензина приподнес,всеее ,щедрый))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я пожалела, что не успела поменять машину на гибрид, моя жрет не слабо, все мне не до того было. Здесь покаталась на тойоте гибридной пару недель- такой маленький расход, просто супер.
Блин, я все таки очень надеюсь через 6 месяцев уже точно быть дома. Как прочитала про права через 6 месяцев, меня аж дернуло![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки