Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8552 из 9345 ПерваяПервая ... 7552 8052 8452 8502 8542 8550 8551 8552 8553 8554 8562 8602 8652 9052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,021 по 171,040 из 186896
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #171021
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это очевидный вывод после прочтения комментариев вашей команды в этой теме. Не верите? Сами почитайте и неизбежно придете к такому же выводу.
    шо тьі несешь?

сколько касок закуплено за 2019-2022?
    сколько ракет?

или это порох разминировал за два дня до вторжения российских фашистов перешеек и все мосты до херсона с крыма?

капец,

Показать скрытый текст
    истрия ботов зеленского - офтоп
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #171022
    Хаймарс

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А Зеленский и Абрамович соседи по даче (это там прячется сдрыснувшая Зеленская?)
    ЗЕ ВІЛЛА: ІТАЛІЙСЬКИЙ МАЄТОК ЗЕЛЕНСЬКОГО В ОТОЧЕННІ РОСІЙСЬКИХ ОЛІГАРХІВ

Недаром же Зеленский просил Байдена не вводить санкции против Абрамовича
    Ты ничего нипанимаешь.
    Вот, допустим, кончится у Ленки соль, а купить нема за шо, потому шо все деньги отдала в ЗСУ.
    И тогда Ленке нужно шо? Правильно, идти просить соль у Абрамовича, потому шо скумброия без соли невкусная.
    А Абрамович, такой ей - ты шо Ленка, какая соль, я же под санкциями, всю соль отобрали нацисты-капиталисты.
    И Ленке шо остается делать? Снова правильно, звонить Вове, типа, похлопочи там перед Байденом за соль, в смысле за Абрамовича, а то он, жидяра , соль зажал.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #171023
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Ты ничего нипанимаешь.
    Вот, допустим, кончится у Ленки соль, а купить нема за шо, потому шо все деньги отдала в ЗСУ.
    И тогда Ленке нужно шо? Правильно, идти просить соль у Абрамовича, потому шо скумброия без соли невкусная.
    А Абрамович, такой ей - ты шо Ленка, какая соль, я же под санкциями, всю соль отобрали нацисты-капиталисты.
    И Ленке шо остается делать? Снова правильно, звонить Вове, типа, похлопочи там перед Байденом за соль, в смысле за Абрамовича, а то он, жидяра , соль зажал.
    Соли, бохи, спайс

5. Вверх #171024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Ты ничего нипанимаешь.
    Думаешь Ленка последнюю скумбрию без соли доедает?)

6. Вверх #171025
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Думаешь Ленка последнюю скумбрию без соли доедает?)
    До скумбрії ще не дойшло, поки щось інше гризе. ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #171026
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    От смеётесь а за книгой очередь больше чем за маркой с кораблём. На е бее уже по тыще долларов продают.
    хм....марки, книжки, майки, готовый бизнес , однако, а труселя уже были??

8. Вверх #171027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    До скумбрії ще не дойшло, поки щось інше гризе. ))))
    Поки що гризе наш бюджет, там охорони мабуть на бригаду буде!

9. Вверх #171028
    User banned
    Вам здається, що у вас із Росією бізнес. А потім до вас прилітає ракета, - Зеленський

10. Вверх #171029
    Не покидает форум
    Це вже бізнес на крові ілі ето другое?

11. Вверх #171030
    Постоялец форума
    Посмотрите на этих дэбилов

https://www.youtube.com/watch?v=-IWT...81%D0%BE%D0%BA

12. Вверх #171031
    Постоялец форума
    А вот ещё про маразм обкуренных зелебобиков

https://www.youtube.com/watch?v=YUnC7R-pLNE&ab_channel=ANNEKSIYANET

13. Вверх #171032
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Разбавлю тухлость зрады в этой теме)

Джордж Буш

I was honored to spend a few minutes talking with President Zelenskyy – the Winston Churchill of our time – this morning. I thanked the President for his leadership, his example, and his commitment to liberty, and I saluted the courage of the Ukrainian people. President Zelenskyy assured me that they will not waver in their fight against Putin’s barbarism and thuggery. Americans are inspired by their fortitude and resilience. We will continue to stand with Ukrainians as they stand up for their freedom.

Пишите дальше)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #171033
    Це вже бізнес на крові ілі ето другое?
    ви що!!!!! це все порохоботи кляті !!
    блин, как же у меня в фб поклонников зе плющит еще от пороха и от тем про критичность действий власти.....слюнями исходят...жесть

15. Вверх #171034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Джордж Буш

I was honored to spend a few minutes talking with President Zelenskyy – the Winston Churchill of our time – this morning. I thanked the President for his leadership, his example, and his commitment to liberty, and I saluted the courage of the Ukrainian people. President Zelenskyy assured me that they will not waver in their fight against Putin’s barbarism and thuggery. Americans are inspired by their fortitude and resilience. We will continue to stand with Ukrainians as they stand up for their freedom.

Пишите дальше)
    Хорший актёр и Черчиля сыграет и Наполеона!)

16. Вверх #171035
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Джордж Буш

Пишите дальше)
    тухлость зрады????? ню ню, в 2019 году тоже все кричали про зе героя нашего времени, вспомните февраль 2022 ни одного любителя зе уже не было, рейтин зе и его команды 19 %...как же быстро наш народ забывает все....вот когда мы победим, когда действия власти будут направлены в правильное русло восстановления нашей страны, когда деньги будут идти не в карманы а в развитие, тогда я первая буду здесь оды писать зе! ПОка я вижу в мире тренд УКраины, но этот тренд задают Украинцы и ЗСУ. До Черчиля, зе и его команде , очень далеко. Но если такое случится, буду искренне радоваться. Пока не вижу таких предпосылок, увы....
    пы.сы. а вы в курсе, что президент ветировал Закон о изымании ср-в росийского бизнеса в Украине???

17. Вверх #171036
    Чёрти что и чёрти как

тухлость зрады????? ню ню, в 2019 году тоже все кричали про зе героя нашего времени, вспомните февраль 2022 ни одного любителя зе уже не было, рейтин зе и его команды 19 %...как же быстро наш народ забывает все....вот когда мы победим, когда действия власти будут направлены в правильное русло восстановления нашей страны, когда деньги будут идти не в карманы а в развитие, тогда я первая буду здесь оды писать зе! ПОка я вижу в мире тренд УКраины, но этот тренд задают Украинцы и ЗСУ. До Черчиля, зе и его команде , очень далеко. Но если такое случится, буду искренне радоваться. Пока не вижу таких предпосылок, увы....
    пы.сы. а вы в курсе, что президент ветировал Закон о изымании ср-в росийского бизнеса в Украине???
    Насчет вето: даже я не верю пока что, что он на 146% еблан до такой степени, что-то тут не то

18. Вверх #171037
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А що Черчиль так не робив?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #171038
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Насчет вето: даже я не верю пока что, что он на 146% еблан до такой степени, что-то тут не то
    Он наркоман....тут все ответы и подтверждения
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #171039
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В курсе. Читать надо закон. Бывает, что хорошими и правильными законами начинают пользоваться не в том русле, если критерии подсанкционности прописаны недостаточно точно, и Закон тогда превращается в инструмент рэкета и крышевания.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #171040
    User banned
    Так Абрамовичи и Дерипаски - соседи Зеленского по даче.
    Он что, просто так упрашивал Байдена не вводить санкции против Абрамовича?

Ответить в теме
Страница 8552 из 9345 ПерваяПервая ... 7552 8052 8452 8502 8542 8550 8551 8552 8553 8554 8562 8602 8652 9052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права