Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7668 из 7817 ПерваяПервая ... 6668 7168 7568 7618 7658 7666 7667 7668 7669 7670 7678 7718 7768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,341 по 153,360 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153341
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, еще бы! Когда закончится война, надеюсь это все не возобновят писаки, и никто не поддержит в здравом уме намордники, уколы и бумажки, которые абсолютно, как видите для туалета годятся разве что.
    Ті, хто мають здоровий глузд - називають маски масками, а не намордниками.
    Ті, хто називають їх намордниками - про здоровий глузд мають помовчати.
    Бо вони не мають до нього ніякого відношення.
    І - да, Коронавірус все ще не навчився читати, так що сподіватися, що саме папірці допоможуть вам від нього зберегтися - безглуздо.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #153342
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Рівень щеплення від Коронавірусу не підкажете?
    Порівняти з рівнем щеплення в Україні зможете, щоб робити висновки?
    Не зможу. Пробач. Бо це треба лізти в пресу...
    Але, оскільки тільки-но моя сім'я перехворіла Ковідом, можу сказати, що це вже не той Ковід, що був до вакцинації...
    І навіть біженці з України (троє), яких моя сім'я приймає тепер, перехворіли легко! Нежить, кашель, слабкість пару днів...
    Температура 37... 1-2 дні... От і все...
    Ну, ми, правда, всі прищеплині 3-4 рази...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 26.04.2022 в 11:12.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #153343
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    1. Не зможу. Пробач. Бо це треба лізти в пресу...
    2. Але, оскільки тільки-но моя сім'я перехворіла Ковідом, можу сказати, що це вже не той Ковід, що був до вакцинації...
    1. Преса не збирає статистику епідемії та щеплень, а лише публікує її. Інформацію потрібно шукати не в пресі, а в офіційних джерелах. Якщо не впораєшся сам - звертайся, я допоможу.
    2. Вид Ковіду не залежить від вакцинації - вашої особистої чи загальної. Ковід, як і будь-який вірус, почав мутувати одразу після того, як з'явився - ще до того, як з'явилися вакцини.

5. Вверх #153344
    Живёт на форуме
    Добрый день. А у кого пропадало обоняние? Кто как восстанавливался? Может капли какие-то?
    Запах на половину чувствую и он инвертирован. Или это навсегда?

6. Вверх #153345
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Добрый день. А у кого пропадало обоняние? Кто как восстанавливался? Может капли какие-то?
    Запах на половину чувствую и он инвертирован. Или это навсегда?
    у 99% всё проходит само и достаточно быстро, а вот у некоторых нифига не проходит, у меня есть пациентка уже второй год нету вкуса и запаха, как повезёт.

7. Вверх #153346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    у 99% всё проходит само и достаточно быстро, а вот у некоторых нифига не проходит, у меня есть пациентка уже второй год нету вкуса и запаха, как повезёт.
    У меня уже полгода, даже больше не проходит. Осталось 50% обоняния, плюс много запахов изменены. В начале вообще наглухо вкусы не чувствовал, а сейчас весенние запахи а я их не чую.

8. Вверх #153347
    У меня уже полгода, даже больше не проходит. Осталось 50% обоняния, плюс много запахов изменены. В начале вообще наглухо вкусы не чувствовал, а сейчас весенние запахи а я их не чую.
    Она не чувствует запах жаренного мяса испорченной пищи, уже пару раз отравилась. Надо привыкать, на базар с женой ходите, что бы тухлятину не всунули.

9. Вверх #153348
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    у меня тоже не вернулось обоняние, ни запаха цветущих деревьев, ни свежей травы практически не чувствую, если нос не воткну прямо в цветок. ((
    mamihlapinatapai

10. Вверх #153349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    у меня тоже не вернулось обоняние, ни запаха цветущих деревьев, ни свежей травы практически не чувствую, если нос не воткну прямо в цветок. ((
    Да, именно, приятные легкие природные запахи не чувствуешь. Только сильные и резкие запахи чувствую. Это добавляет уныния в итак непростое время.

11. Вверх #153350
    Живёт на форуме
    Она не чувствует запах жаренного мяса испорченной пищи, уже пару раз отравилась. Надо привыкать, на базар с женой ходите, что бы тухлятину не всунули.
    Я тренировал обоняние по схемам в интернете, но не помогает. Нюхал резкие запахи природные вроде полыни, гвоздики, чабреца и ряда секретных трав. Но нет эффекта.

12. Вверх #153351
    Я тренировал обоняние по схемам в интернете, но не помогает. Нюхал резкие запахи природные вроде полыни, гвоздики, чабреца и ряда секретных трав. Но нет эффекта.
    Походу не помогает тем, у кого поражены центры обоняния в головном мозге, корона и туда может залазить, не повезло, может через время всё будет ок, или привыкните.

13. Вверх #153352
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да, именно, приятные легкие природные запахи не чувствуешь. Только сильные и резкие запахи чувствую. Это добавляет уныния в итак непростое время.
    забей. я это констатировала, как факт и живу дальше.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #153353
    Живёт на форуме
    Походу не помогает тем, у кого поражены центры обоняния в головном мозге, корона и туда может залазить, не повезло, может через время всё будет ок, или привыкните.
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    забей. я это констатировала, как факт и живу дальше.
    Ну а какой выход, только смириться и всё. Могло быть и хуже, корона многим ударила по суставам, многие стали тревожно-депрессивными людьми. Депрессуха накрыла часть людей. Лучше уж так, чем более серьезные последствия. А можно вообще было просто сдохнуть. Знакомый впал в депрессию после короны в Молдове. Покупал машину и даже не забрал с салона новенькую, дома повесился.
    Тяжело тем, кто любитель хорошей парфюмерии, теперь все эти тонкие ароматы до одного места, пропала часть жизни, которая приносила вдохновение.

15. Вверх #153354
    Три бан дури
    Болгария и Греция с 1 мая отменили коронавирусные ограничения на въезд в страну. Болгария — на неопределенный срок, Греция — до конца туристического сезона, 31 августа.

16. Вверх #153355
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Болгария и Греция с 1 мая отменили коронавирусные ограничения на въезд в страну. Болгария — на неопределенный срок, Греция — до конца туристического сезона, 31 августа.
    Корона, короной а туризм по расписанию!.

17. Вверх #153356
    Три бан дури
    Внезапно.

Дания стала первой страной в ЕС, объявившей о прекращении программы вакцинации против COVID-19.

В заявлении Национального совета здравоохранения страны говорится, что после 15 мая граждане не будут приглашаться на вакцинацию. Существенно снижаются и ограничительные мероприятия.

https://abcnews.go.com/amp/Health/de...ry?id=84369102

18. Вверх #153357
    Внезапно.

Дания стала первой страной в ЕС, объявившей о прекращении программы вакцинации против COVID-19.

В заявлении Национального совета здравоохранения страны говорится, что после 15 мая граждане не будут приглашаться на вакцинацию. Существенно снижаются и ограничительные мероприятия.

https://abcnews.go.com/amp/Health/de...ry?id=84369102
    Ну как-то надо же выходить с поезда, на повестке дня другие вопросы. Я если честно вообще не слышу, что бы кто-то вокруг болел ковидом. Походу он сам себя не поддерживает без помощи из вне, а сейчас вне занят другим делом, на распространение ковида забили.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 02.05.2022 в 16:45.

19. Вверх #153358
    User banned
    Обидно! Осенью в Греции была. Так там без сартификата чай попить не давали. В Словакии уже неделю без масок. Я в Эпицентр как дикарь захожу. Без маски чего то не хватает.
    Кстати 1,5 месяца назад подавала заявку на ковидную тысячу . Картку сделали и тишина

20. Вверх #153359
    Не покидает форум
    А я так и живу в Германии второй месяц без прививок. Если поначалу требовали быстрые тесты, то сейчас и пункты, где их можно сделать, закрыли. Маски в транспорте и учреждениях одевают. В магазинах как где.

21. Вверх #153360
    Ковидофил

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    1. Обидно!
    2. Кстати 1,5 месяца назад подавала заявку на ковидную тысячу . Картку сделали и тишина
    1. Ви щеплення робили виключно заради сертифікату, чи щоб захистити себе та своїх близьких від хвороби? А від правці, кору, дифтерії - робили? Адже там сертифікати не дають.
    2. Під час війни реєстри не працюють. Я встиг отримати 1000 до війни, і встиг витратити - частково на розваги, частково - на армію.

Ответить в теме
Страница 7668 из 7817 ПерваяПервая ... 6668 7168 7568 7618 7658 7666 7667 7668 7669 7670 7678 7718 7768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права