|
Возможно, это сознательная попытка запуска аргентинского сценария.
Напомню - там обломалось с последним траншем, и сразу сменилось 5 президентов.
Ющенко со своими кроликами вроде яценюков на этих выборах непроходной, ему как никому другому выгодно сейчас опрокинуть игровой стол.
Вдобавок, после кидка от тюльки с газом, дружески подбросить вместо туфельки валенок с говном подружке-сопернице - совсем милое дело.
Моя профессия не имеет отношения к топику это раз.
Два, я сам по себе и никому песен не пою.
ИМХО профессия риэлтор по степени интелектуальной загруженности, мало чем отличается от профессии скажем продавец-консультант и я совершенно не понимаю почему это вдуг риэлтор должен получать больше чем скажем менеждер средней руки.
Когда пузырь сдуется все вернется на свои места.
Последний раз редактировалось spiderwick; 28.10.2009 в 21:02.
Ну если Дениска не поддастя соблазнам и не будет с меня требовать 5-3% незаконных за как вы там сказали за мычание, то по крайней мере я бы его варианты квартир в Приморском, Киевском районах рассмотрел...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да 100%. я когда впервые услышал проценты риелторов...ооочень удивился..за что такие деньги? риэлтор вообще какую то ответственность несёт?
Someday, someway
Грядет революция на рынке недвижимости ..... будущее за риелторами, которые берут 2 сотни за показ, тьфу, за подбор варианта..... Кстати, если ДенисК смогет найти объекты по справедливым ценам, возьму сразу десяток. 10 квартир за каждую по 2 сотни. Нет. Двадцать. Ради такого дела, залезу даже в кредит.
кстати а действительно за ЧТО? даже было 7% поправте меня? Алени платили и еще целовали руки рыликам... ах не будет 7% так давайте мы втюхаем титульное страхование (залепу на 3 года)...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
так в чём ответсвенностья не понимаю что я,смогу предъявить ему?
получается брокер (риелтор) ни за что не отвечает. ну если что-то нет так с одной из сторон, значит с ним работать больше не будут..но это ничего себе...раз в жизни сделка может быть у людей...
Someday, someway
Социальные закладки