|
Может кто подскажет, на пляж возле Ашана можно спуститься?
Смерть героев подобна закату Солнца...
все при виде военного ждут что тот начнет ущемлять и указывать что делать герою Одесситу
за переход на личности можно и в бан полететь
вы все резко стали националистами ярыми, я -коренная одесситка, а наш город всегда был многонационален
мы разве знакомы))? я вас не узнаю , спасибо за такую честь что читаете меня)) я на ОФ уже 16 лет
если вы такие ярые националисты пишите на государственнам языке))
те кто не в теме есь кнопочка игнор, это удобно , не читать месаги, тех кто раздражает
кстати, кому интересно аквапарк Гаваи тоже начал готовиться к сезону, бабло побеждает зло)
Сумую за темою мирних часів, вдячна ВСІМ за чудові фотки моря цієї гілки форуму,
але змушено згадую і класичне:
Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем говне (с)
Ребята, о чем спор? Если кто-то рвется к морю, то пусть гуляет, загорает, плавает...это личный выбор и остальным должно быть пох на их решение , последствия в случае прилёта.
Россия должна быть разрушена (с)
десь в 11.30 чули з моря бах...кажуть пташка в море впала, схожа на мартина(великий та темний баклан)...Так дурню кажуть-там мiни...а вiн каже- я пройду! Хай ходе не морочтесь! Кiт теж в Одесi народився, iтльки його легка хода тай важить вiн набагато меньше людини и ростин не зачепить..бо вiн завжди проходить та не чипляе лишне..) Пи Си...народитuся в Одесi може дитина любоi нацi ..у лiтаку чи в пароплавi теж таке бувае))..розуму не прибавле мсто вашого народження))
Последний раз редактировалось вячек; 02.05.2022 в 13:54.
dum spiro spero
а что фоточек свежих с моря сегодня не будет?
mamihlapinatapai
https://i.ibb.co/9sCXGYd/20170731-164516.jpg
не свежее - но фото
Социальные закладки