|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Смотрите как аккуратно вас подвели к информации о БП ))) спецом ждал не отвечал
Народ, кто знает из города на пос.Котовского после 19.00 реально уехать?
Самолёты без неба умрут (с).
В Одесі подовжено час роботи громадського транспорту
З сьогоднішнього дня, 20 квітня 2022 року, час роботи громадського транспорту в Одесі подовжено.
Про це повідомили в міськраді.
Міський електротранспорт відтепер працюватиме з 7:00 до 20:30.
Сьогодні на всіх маршрутах працює 87 одиниць громадського електричного транспорту, а саме 48 трамваїв та 39 тролейбусів.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
А кто-то знает, когда хоть приблизительно утром появляется 121 маршрутка с Черемушек в город?
Дом мебели.
Комендантский уже до 05:00, может и маршрутки начнут раньше ходить.
З сьогоднішнього дня, 21 квітня 2022 року, час роботи громадського транспорту в Одесі подовжено.
Міський електротранспорт відтепер працюватиме з 5:30 до 21:00.
Подскажите, сейчас 280 маршрутка ходит? Если да, то какой примерно интервал? Она и раньше не очень часто ходила, насколько я помню.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Напомните, 146 маршрутка также проезжает "Палладиум", двигаясь на поскот? Или маршрут изменился?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В Одесі вводиться подовжена комендантська година з 22:00 1 травня до 05:00 3 травня.
У зазначений період часу заборонено перебування людей на вулицях та в інших громадських місцях без спеціально виданих перепусток і посвідчень.
Я смотрю у нас самый конченый транспорт , вышел на Королева думал сяду в маршрутку и поеду, 25 минут одна 148 пролетела и все. Так сделайте его весь до 19 например, а не чтобы стояла толпа и ждала. Плюнул на эту гнилую затею и пошел пешком , благо не так далеко. За 25 минут бы точно дошел. А так тупо простоял это время
Социальные закладки