Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3625 из 3995 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 79889
  1. Вверх #72481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На Вапнярке очень часто смывает весь песок, потом наносит его обратно, или вы считаете,что его вывезли?
    Смывает регулярно, но не наносит. Его потом камазами завозят из карьеров
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #72482
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    почти 3 час прогулки в аркадии и дальше с собакой, с утра прекрасная погода,если бы не автоматчики иногда и вообще военные

3. Вверх #72483
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    почти 3 час прогулки в аркадии и дальше с собакой, с утра прекрасная погода,если бы не автоматчики иногда и вообще военные
    Мы видимся в разных темах и мы не ругались\неприязни нет, но я никак не могу взять в толк: ты действительно с негативом пишешь или мне кажется? Я извиняюсь, конечно, но как бы война... Если бы не такие автоматчики и военные - сидели бы уже под триколором и рубли считали. Блин( Ну стоят они там, работу работают пока остальные совершают променад и стоят они там для нашего же спокойствия.
    Погода сегодня была хорошая, если б не порывы ветра на открытой местности и да, вполне для гуляний, но ребята там не для себя стоят же, ну... Не хотела тебя обидеть, но и недооценивать происходящее/чью-то службу - не стоит.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #72484
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мы видимся в разных темах и мы не ругались\неприязни нет, но я никак не могу взять в толк: ты действительно с негативом пишешь или мне кажется? Я извиняюсь, конечно, но как бы война... Если бы не такие автоматчики и военные - сидели бы уже под триколором и рубли считали. Блин( Ну стоят они там, работу работают пока остальные совершают променад и стоят они там для нашего же спокойствия.
    Погода сегодня была хорошая, если б не порывы ветра на открытой местности и да, вполне для гуляний, но ребята там не для себя стоят же, ну... Не хотела тебя обидеть, но и недооценивать происходящее/чью-то службу - не стоит.
    каждый читает и видит ,что он хочет , и если объяснять всем и вся, сил не хватит, я лишь о том ,что опасно даже ходить мимо них, ( я имела " удовольствие " общаться с ТО )я стараюсь обходить со своей собакой , т.к. мало ли что псу или им в голову стрельнет , я написала,что можно гулять , главное знать где ,как и быть осторожным, есть места где и на песок можно спуститься

5. Вверх #72485
    Рофлік невмирущій

Они дают нам возможность гулять, а не сидеть в подвалах без воды и еды.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #72486
    Из глубины смотрящая

Ибица и Итака во всю готовятся к сезону
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #72487
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Та не, не вовсю, трохи шуршат, не сравнить с обычной подготовкой раньше. Но таки удивительно чи прям оптимисты чи дураки чи пофигисты...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

8. Вверх #72488
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Та не, не вовсю, трохи шуршат, не сравнить с обычной подготовкой раньше. Но таки удивительно чи прям оптимисты чи дураки чи пофигисты...
    не в курсе в каком объеме проводится ежегодный ремонт перед курортным сезоном, Но Ибица сделала новые бунгало/навесы в своем бело-цементном стиле, захватив тем самым новую территорию, и расширив свои владения по пляжу,
    а Итака так перетягивала тент/крышу навеса
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #72489
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Ну да, типа не на песке ж, бассейн напустят типа все по правилам ..неужели по такому же сценарию и аквапарк запустят - то вообще будет пипец - собирать детей под вой сирен
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #72490
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Да с ней все ясно. Пробежаться по её сообщениям-та ещё вата. Россериалы,куличи- супер...,а вот патриоты,военные, беженцы- это фу.И ноет, и ноет во всех темах.

11. Вверх #72491
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Они дают нам возможность гулять, а не сидеть в подвалах без воды и еды.
    Даже не представляю жаркое лето без выходов к морю, мы тоже гуляли, все, как в клетке, глядят на море издалека

12. Вверх #72492
    Трембіта

…до початку сезона ще є час: як попруть звідси з України всю цю погань, тоді й розмінують.
    Або вам зараз терміново кортить поплавати?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #72493
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    если бы не автоматчики иногда и вообще военные
    ах ты маленькая московская шавка!
    мешают ей украинские военные гулять по морьку.

14. Вверх #72494
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Даже не представляю жаркое лето без выходов к морю, мы тоже гуляли, все, как в клетке, глядят на море издалека
    ну пойди погуляй уже по песочку, рискни здоровьем. Тоже наши военные гулять мешают? Вперед в эрефию, там не мешают! Переселят на Сахалин, гуляй не хочу!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #72495
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Жаркое лето без ноги представить можете? А без обеих ног?

16. Вверх #72496
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ‼️ДО УВАГИ ЖИТЕЛІВ МІСТА ОДЕСА! В ОДЕСІ ЗАПРОВАДЯТЬ «ЗАТЯЖНУ» КОМЕНДАНТСЬКУ ГОДИНУ!
    Розпорядженням Начальника Одеської обласної військової адміністрації Максима Марченка, ЛИШЕ НА ТЕРИТОРІЇ МІСТА ОДЕСА запроваджено комендантську годину з 22 години 00 хвилин 1 травня 2022 року до 05 годин 00 хвилин 3 травня 2022 року.
    ⛔️ Заборонено перебування людей у зазначений період часу на вулицях та в інших громадських місцях без спеціально виданих перепусток і посвідчень.
    ‼️Увага!
    На іншій території Одеської області режим комендантської години залишається без змін, тобто з 22.00 до 05.00
    ...

17. Вверх #72497
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Детский сад какой-то

18. Вверх #72498
    Частый гость Аватар для незаметный
    жарким летом обычно на пляже максимально возможная жарища, спасение от жары явно не на пляжах, даже с учетом регулярных заплывов, сам люблю летом на море зависать, особенно под зонтом большим и на тапчане, но даже после такого отдыха обычно из за солнечной передозировки усталость та еще, есть думаю у каждого знакомые, которые на море за сезон могут пойти рас 5 максимум, и не страдают
    Последний раз редактировалось незаметный; 29.04.2022 в 20:51.

19. Вверх #72499
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    не в курсе в каком объеме проводится ежегодный ремонт перед курортным сезоном, Но Ибица сделала новые бунгало/навесы в своем бело-цементном стиле, захватив тем самым новую территорию, и расширив свои владения по пляжу,
    а Итака так перетягивала тент/крышу навеса
    главное этот тент потуже натянуть и никакая бомба нестрашна

20. Вверх #72500
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ноябрь 21 Посмотреть сообщение

главное этот тент потуже натянуть и никакая бомба нестрашна
    а боНба и не нннада..сигаретка зашкварчит...
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 3625 из 3995 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права