|
почти 3 час прогулки в аркадии и дальше с собакой, с утра прекрасная погода,если бы не автоматчики иногда и вообще военные
Мы видимся в разных темах и мы не ругались\неприязни нет, но я никак не могу взять в толк: ты действительно с негативом пишешь или мне кажется? Я извиняюсь, конечно, но как бы война... Если бы не такие автоматчики и военные - сидели бы уже под триколором и рубли считали. Блин( Ну стоят они там, работу работают пока остальные совершают променад и стоят они там для нашего же спокойствия.
Погода сегодня была хорошая, если б не порывы ветра на открытой местности и да, вполне для гуляний, но ребята там не для себя стоят же, ну... Не хотела тебя обидеть, но и недооценивать происходящее/чью-то службу - не стоит.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
каждый читает и видит ,что он хочет , и если объяснять всем и вся, сил не хватит, я лишь о том ,что опасно даже ходить мимо них, ( я имела " удовольствие " общаться с ТО )я стараюсь обходить со своей собакой , т.к. мало ли что псу или им в голову стрельнет , я написала,что можно гулять , главное знать где ,как и быть осторожным, есть места где и на песок можно спуститься
Та не, не вовсю, трохи шуршат, не сравнить с обычной подготовкой раньше. Но таки удивительно чи прям оптимисты чи дураки чи пофигисты...
Смерть героев подобна закату Солнца...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну да, типа не на песке ж, бассейн напустят типа все по правилам ..неужели по такому же сценарию и аквапарк запустят - то вообще будет пипец - собирать детей под вой сирен
Смерть героев подобна закату Солнца...
…до початку сезона ще є час: як попруть звідси з України всю цю погань, тоді й розмінують.
Або вам зараз терміново кортить поплавати?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
...‼️ДО УВАГИ ЖИТЕЛІВ МІСТА ОДЕСА! В ОДЕСІ ЗАПРОВАДЯТЬ «ЗАТЯЖНУ» КОМЕНДАНТСЬКУ ГОДИНУ!
Розпорядженням Начальника Одеської обласної військової адміністрації Максима Марченка, ЛИШЕ НА ТЕРИТОРІЇ МІСТА ОДЕСА запроваджено комендантську годину з 22 години 00 хвилин 1 травня 2022 року до 05 годин 00 хвилин 3 травня 2022 року.
⛔️ Заборонено перебування людей у зазначений період часу на вулицях та в інших громадських місцях без спеціально виданих перепусток і посвідчень.
‼️Увага!
На іншій території Одеської області режим комендантської години залишається без змін, тобто з 22.00 до 05.00
жарким летом обычно на пляже максимально возможная жарища, спасение от жары явно не на пляжах, даже с учетом регулярных заплывов, сам люблю летом на море зависать, особенно под зонтом большим и на тапчане, но даже после такого отдыха обычно из за солнечной передозировки усталость та еще, есть думаю у каждого знакомые, которые на море за сезон могут пойти рас 5 максимум, и не страдают
Последний раз редактировалось незаметный; 29.04.2022 в 20:51.
Социальные закладки