| ||
Тема: Петр Порошенко
А что - это какое-то открытие? Попытки тотальной зачистки оппозиции и оппозиционных СМИ и затыкание ртов всем, кто хоть как-то пытается критически комментировать происходящие события производятся все последние годы.
По факту принятие этого законопроекта полностью выводит из политики большинство представителей предыдущего поколения (включая и немногочисленную "молодежь", по разным причинам "засветившуюся" ранее в тех или иных из перечисленных партий). На их место придут "нові обличчя", за чем неминуемо последует новый передел собственности, потому что именно это является движущей силой 95% наших "политиков".
Пару месяцев назад ты здесь не был так активен.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Погано.Навіть не знаю, чи хочу я, щоб його прийняли, чи ні. І справа навіть не в Порошенкові: не впевнена, що він взагалі збирається балатуватися, враховуючи надто високий рівень антирейтингу, який влада всіма силами підвищує, - думаю, він знайде альтернативну кандидатуру. Через цей закон в наступну Раду можуть не потрапити багато достойних людей, які дуже багато корисного зробили і роблять для України, той же Гончаренко, наприклад. І врешті решт ми отримаєм у Раді вже 100% "юзиків" та "тищенків".
![]()
...вірю, що ми, нескорені всі, так близько до перемоги! (с)

Я думаю, что с решением военного вопроса с Хуйлом, Запад как-то уж решит проблему с Зеленским и его офисом...
Ну, не давать же им в руки триллиона долларов... Ленд-лиза... И новейшего-переновейшего вооружения...
Ну, в самом деле...
Байден с Джонсоном, конечно, балбесы... Спору нет! Но не до такой же степени, как наивная МотоКроша!
Всё это попадет в руки Ермака, Гетманцева, Мєньдєля, Лєночки у в'етнамках і Верещук...
Вы чё? Они с Юзиком и Зелей построят!
Последний раз редактировалось Ніколи; 04.05.2022 в 09:42.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
На дворе война, ракеты летят и летят по всем направления, инфраструктура уничтожается, мирные гибнут, люди остаются в чем стоят после бомбежек, воины гибнут, калеки множатся, из Мариуполя скоро зов о помощи просто закончится, т.к. живых не останется после бомбежек подобного рода, как сегодня было.
Похоже, что крик загнанных людей просто не слышат. Главное закон нужный принять в погоне за властью перед предстоящими выборами?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я желаю всем счастья!
Дмитро Чекалкин Популізм вбиває.Криваві жнива облудних обіцянок | СаундЧек https://www.youtube.com/watch?v=x8qm...BA%D0%B8%D0%BD
Социальные закладки