|
Кто может подсказать сколько лучше установить розеток на кухне и в зале, а также на какой лучше ставить высоте розетки и включатели. Меняем полностью проводку вот и думаю имеет ли смысл ставить их ниже?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Розетки зал-30 см.от уровня пола,выключатели-90 см.и розетки на кухне над рабочим столом 105-110 см.Не забудьте за вытяжку-180 см.(вывод провода) и электроплиту 60-70 см.Ну а сколько розеток ставить-это Ваш выбор.Лучший вариант-делать запас,чтобы не играться удлинителями.А,еще можно под полками на кухне выводы под подсветку оставить,как раз над фартуком рабочего стола.Примерно так:
Кому нужно будет перевозить мебель или еще чего - порекомендую отличного человека с грузовой машиной (машина довольно большая - типа хлебовозки).
Сегодня воспользовались его услугами. За время нашего многострадального ремонта это один из немногих людей, с кем действительно было приятно иметь дело.
Поэтому кому понадобится - обращайтесь в личку. Поделюсь контактом.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 27.10.2009 в 21:16.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Спасибо.
Значит я еще осталась должна своему сантехнику 45 у.е. за вторую точку, т.е. за сифон?
Меня что смутило...унитаз-точка и стиралка -точка, но ведь работа с подводкой труб для унитаза никак не может сравниться с простым подключением резинового шланга к сифону. Труд абсолютно разный, а цена одинаковая- всё по 45 у.е.
Вы знаете, у меня отдельной оплаты за разводку и подключение не было.
Оговаривалось, что есть сантехприбор и все!
Унитаз-точка, а сколько и чего туда проложено и сделано-это входило в точку.
Вот поэтому и вопрос. Разве можно сравнивать работу по установке и подключении унитаза с простым вкручиванием двух шлангов у стиралки.
Вполне, а что вас смущает ? И к унитазу идет шланг подачи воды от водопровода и от стиралки шланг подачи воды прикручивается к водопроводу. И от стиралки делается отвод воды в канализацию при помощи шланга и сифона и от унитаза идет отвод в канализацию при помощи "гофры" либо "колена"... Вас смущает то,что с унитазом противней возиться потому что туда писяют и какают ? Ну заплатите тогда за унитаз на 5 долларов больше, а за стиралку на эту же сумму меньше, если так вам кажется справедливей....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Вас попробуй развести...Падение мощности сигнала даже при 3-х телевизорах будет по любому-вроде как называют это коэфициентом затухания.И( сплиттер) делитель мощности сигналов просто равномерно распределяет эту мощность на все телевизоры.При достаточной мощности TV (Кабельного) сигнала этого
не будет заметно на 3-х TV.Ну а если будут помехи то придется ставить усилитель.
Ребята подскажите, какова сегодняшняя стоимость услуг по работе с гипсокартоном - выравнивание стен?!?!
А то мои мастера как-то считать начали: отдельно стоимость каркаса под гипсокартон и отдельно сам лист?????
Социальные закладки