Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3157 из 3228 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 64557
  1. Вверх #63121
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В приложении пока ничего нет, и обновления тоже нет
    у меня есть и не только у меня...

2. Вверх #63122
    Посетитель
    кто знает, когда бывает гуманитарка в Сильпо?Попала два раза 5 апреля и 22апрел, первый раз 3 йогурта, сгодня 2 бутылки воды без газа по 0,75 л!(Магазин на Вильямса 75)

3. Вверх #63123
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    кто знает, когда бывает гуманитарка в Сильпо?Попала два раза 5 апреля и 22апрел, первый раз 3 йогурта, сгодня 2 бутылки воды без газа по 0,75 л!(Магазин на Вильямса 75)
    Если загуглить, то эту помощь Сильпо раздают согласно меморандума с Минсоцполитики....И если почитать, что Сильпо пишут у себя на сайте, то оказывается раздают крупы, мясные и рыбные консервы, шоколадные батончики, печенье, соки, воду....список внушительный....по факту Вы пишите про йогурты и воду....я знаю, что месяц назад в центре раздавали просроченную мивину в количестве 1 стакан (70 грамм) в руки ....

Похоже на очередную аферу с гуманитаркой...у меня Сильпо возле дома, бываю там каждый день, гуманитарку не вижу чтобы раздавали..
    Enjoy your life!

4. Вверх #63124
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Если загуглить, то эту помощь Сильпо раздают согласно меморандума с Минсоцполитики....И если почитать, что Сильпо пишут у себя на сайте, то оказывается раздают крупы, мясные и рыбные консервы, шоколадные батончики, печенье, соки, воду....список внушительный....по факту Вы пишите про йогурты и воду....я знаю, что месяц назад в центре раздавали просроченную мивину в количестве 1 стакан (70 грамм) в руки ....

Похоже на очередную аферу с гуманитаркой...у меня Сильпо возле дома, бываю там каждый день, гуманитарку не вижу чтобы раздавали..
    Вчера в Сильпо в сити центре раздавали гуманитарку из Испании шоколад разных видов, шоколадные конфеты, печенье, вафли, несквики, пасхальная выпечка.
    Столпотворения не было, кто заходил в тот момент в Сильпо, могли получить по несколько позиций.
    Последний раз редактировалось ladyss; 23.04.2022 в 06:21.
    Как бы да, но нет.

5. Вверх #63125
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо в сити центре раздавали гуманитарку из Испании шоколад разных видов, шоколадные конфеты, печенье, вафли, несквики, пасхальная выпечка.
    Столпотворения не было, кто заходил в тот момент в Сильпо, могли получить по несколько позиций.
    Так получилось, что вчера пришлось побывать в трёх супермаркетах Сильпо- на Екатерининской, Еврейской и Новощепной ряд ...нигде никакой гуманитарки не раздавали....более того, на кассе женщина даже спросила об этом, ей ответили, что не привозят....

Сити центр это не вся Одесса...Помощь продуктовая приходит в очень больших количествах....а до людей доходят крохи...

Касаемо мивины, которую месяц назад раздавали в центре...это была тайская острая Мивина со вкусом индейки в розовом стакане...вчера в Сильпо продавали эту же тайскую мивину только со вкусом курицы в жёлтом стакане....такое интересное совпадение, розовая просрочка- гуманитарка, а с хорошим сроком -это уже товар для продажи.
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 23.04.2022 в 08:22.

6. Вверх #63126
    Постоялец форума
    На Толбухина я два дня видела раздавали йогурты и еще какие-то стаканчики, и печенье что ли. Выстраивалась сразу кучка желающих
    Это было... с месяц назад, наверное?

крупы, мясные и рыбные консервы, шоколадные батончики, печенье, соки, воду
    Даже рядом не лежали.

7. Вверх #63127
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

С гуманитаркой крайне сложно прокрутить аферы, если вы в теме.
    Возможно, Сильпо и раздает - но смотря в каких областях. Одесса что, так сильно нуждается?
    Город 100% формирует списки тех, кому помогать, если нужно вам или родным - в районных соцфондах это делают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #63128
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    С гуманитаркой крайне сложно прокрутить аферы, если вы в теме.
    Возможно, Сильпо и раздает - но смотря в каких областях. Одесса что, так сильно нуждается?
    Город 100% формирует списки тех, кому помогать, если нужно вам или родным - в районных соцфондах это делают.
    Про "заботу" города лучше не надо....

А про аферы с гуманитаркой только ленивый не знает....уже Швец в своих блогах об этом говорит...

В Одессе достаточно пенсионеров с мизерной пенсией , ещё много переселенцев, которым эта гуманитарка лишней точно не будет...многие остались без работы.. но некоторые из окна авто таких людей просто не замечают...

Ниже скрин с сайта Сильпо и фото лапши ( в розовом стакане раздавали в качестве гуманитарки , в жёлтом стакане та, что в продаже)
    Вложение 13551661Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220425_184851.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.9 Кб
ID:	13551662
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 25.04.2022 в 18:05.
    Enjoy your life!

9. Вверх #63129
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    на той неделе в ЦН накупил BLANC по 11 грн..
    Зашел на днях в Сильпо, 0.33 по 26 грн

10. Вверх #63130
    User banned
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    Зашел на днях в Сильпо, 0.33 по 26 грн
    Твой пост, который ты сам и цитировал, наверное ещё прошлогодней давности Да, Бланк в сильпо раньше очень часто был по акции, и в ж/б, и в стекле. В сильпо его всегда было много по относительно вменяемым ценам на протяжении уже лет пяти. Но сейчас, конечно, обстоятельства внесли свои коррективы в цены на всё. Хорошо, что я пивом уже не первый год перестал интересоваться

11. Вверх #63131
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Твой пост, который ты сам и цитировал, наверное ещё прошлогодней давности Да, Бланк в сильпо раньше очень часто был по акции, и в ж/б, и в стекле. В сильпо его всегда было много по относительно вменяемым ценам на протяжении уже лет пяти. Но сейчас, конечно, обстоятельства внесли свои коррективы в цены на всё. Хорошо, что я пивом уже не первый год перестал интересоваться
    Июльский
    Своим девчонкам иногда беру

12. Вверх #63132
    User banned
    Это было ещё в прошлой жизни, эх...
    А предложения Цены недели на своей персональной страничке Власного рахунка всё ещё нельзя посмотреть, или я что-то не там ищу?

13. Вверх #63133
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это было ещё в прошлой жизни, эх...
    А предложения Цены недели на своей персональной страничке Власного рахунка всё ещё нельзя посмотреть, или я что-то не там ищу?
    Нет уже цены недели, с войны.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #63134
    User banned
    Про это я знаю, думал, что восстановили. В сильпо стал часто наблюдать жёлто- зелёные ценники, аналогичные ЦН, с зачёркнутыми предыдущими ценами и новыми снижеными. Наверное, просто переоценка с уценкой, помимо просто уценки по срокам годности с пометкой красными наклейками.
    Где-то ещё промелькнула инфа, что вернули Персональные предложения и Колесо фортуны, но я колесом никогда не пользовался, по персональным тоже инфу не нашёл.

15. Вверх #63135
    Нервовий згусток

Нет колеса и предложений. В Сильпо бывает что и какие-то товары с хорошими сроками продают с хорошими скидками. Как-то на молоко в 2 л бутылках Злагода попала и творог Белоцерковский.

16. Вверх #63136
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Есть персональные предложения и есть колесо, уже неделю наверное.... У меня -15% на игристые вина ...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #63137
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет колеса и предложений. В Сильпо бывает что и какие-то товары с хорошими сроками продают с хорошими скидками. Как-то на молоко в 2 л бутылках Злагода попала и творог Белоцерковский.
    Хорошие скидки,к примеру -50% на молоко с подходящим сроком,обычно...И последние два раза попалось прокисшее...потеплело потому что,наверное....

18. Вверх #63138
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Хорошие скидки,к примеру -50% на молоко с подходящим сроком,обычно...И последние два раза попалось прокисшее...потеплело потому что,наверное....
    Нет, я взяла молоко со сроком годности еще неделю ( при сроке 10 дней вроде)по цене 49 грн. за 2 литра при обычной цене 70 +/-. На товарах с подходящим сроком годности есть наклейки со скидкой, то уценка.

19. Вверх #63139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про "заботу" города лучше не надо....

А про аферы с гуманитаркой только ленивый не знает....уже Швец в своих блогах об этом говорит...

В Одессе достаточно пенсионеров с мизерной пенсией , ещё много переселенцев, которым эта гуманитарка лишней точно не будет...многие остались без работы.. но некоторые из окна авто таких людей просто не замечают...

Ниже скрин с сайта Сильпо и фото лапши ( в розовом стакане раздавали в качестве гуманитарки , в жёлтом стакане та, что в продаже)
    Так и что доказывает скрин? 476 паллет - это много? Или конкретно указаны области? Посчитайте количество Сильпо только в Одессе и весь "колоссальный" объем гуманитарных грузов.
    По продаже гуманитарки - вроде ж есть механизм - фоткаете и репортите. Или вам поговорить?
    По тому что мутят - ну наши ж люди, и взятки за гуманитарку, в т.ч. и военную хотят брать.
    Но к примеру так же Катерина очень детально периодически пишет, что и как они оформляют, и почему. Потому что БФ.
    Но можете продолжить спорить и искать везде зраду, потому что не было бесплатной гречки в супермаркете.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #63140
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так и что доказывает скрин? 476 паллет - это много? Или конкретно указаны области? Посчитайте количество Сильпо только в Одессе и весь "колоссальный" объем гуманитарных грузов.
    По продаже гуманитарки - вроде ж есть механизм - фоткаете и репортите. Или вам поговорить?
    По тому что мутят - ну наши ж люди, и взятки за гуманитарку, в т.ч. и военную хотят брать.
    Но к примеру так же Катерина очень детально периодически пишет, что и как они оформляют, и почему. Потому что БФ.
    Но можете продолжить спорить и искать везде зраду, потому что не было бесплатной гречки в супермаркете.
    Скрин, это то, что поступило на определенную дату в марте с перечнем товаров.... Помощь поступает ежедневно, в больших количествах... Есть форум, где люди с разных городов делятся своими впечатлениями об этой акции государственного масштаба...из прочитанного я поняла, что в других городах ситуация аналогичная....
    Спорите и возражаете Вы....Я пишу про свои наблюдения....И да, у меня есть вопросы как и куда девается полученная сетью Сильпо гуманитарная помощь в рамках меморандума...

К сожалению, у нас коррупция процветает на всех уровнях, потому что считают, что условно "украденная или нерозданная бесплатно гречка", которая получена государством как гуманитарка это нормально....
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 26.04.2022 в 19:18.
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 3157 из 3228 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права