| ||
Тема: ATB
Как вы относитесь к телеканалу АТВ
Ответ: Положительно
Жженый, Вы хоть сами поняли, на что Вы тут намекаете ? ? ?
Выходит по Вашей точке зрения нынешняя городская власть это всерьез и надолго, раз Гриша собирается, с Ваших слов "долго будет говорить о гнилой сущности одесских городских властей".
А что, Родина + АТВ в городскую власть на выборах мэра и горсовета идти не собираются ? ? ? Или Вы абсолютно не верите в их успех ?
Или если они добьются этого самого успеха, Гриша будет вскрывать уже их гнилую сущность и убогость ? . . .
Забавно . . .
2 Igor28 с троллями лучше не общаться. Самая правильная политика - игнор. Они этого очень не любят, нервничают, впадают в истерику, теряют здоровый сон и аппетит. Но это уже их проблемы.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
да ничего, собственно. Не смотреть аТВ, например. Потому что вы в праве считать что угодно, у нас свобода мнений. Но свобода мнений действует только в тех рамках, в которых она не ограничивает свободу мнений других. мнение АТВ не ограничивает вашего права считать что угодно, а ваше мнение претендует на то, чтобы как-то помешать мнению АТВ...Считаю,что АТВ посягает на целостность Украины.
Я - за единую Украину ,с Крымом ,Западом и т.д.
А АТВ посягает на мое "что-то "..
Шо делать?
И зачем было столько слов, количество которых как раз об истерике и свидетельствуетТри месяца- как минимум, учитывая, что выборы мэра в мае - уже больше чем полгода.
Возможный вариант перевыборов может только увеличить этот срок
А то, что я думаю о результатах выборов меньше всего склонен обсуждать с вами, тем более не в соответствующей ветке
Захлопоталась, мамуля . . . ! ! ! (с)
Фразы стройте так, чтобы они были логичносвязанными.
Или хотя бы, чтобы отвечали по существу на:
Выходит по Вашей точке зрения нынешняя городская власть это всерьез и надолго, раз Гриша собирается, с Ваших слов "долго будет говорить о гнилой сущности одесских городских властей".
А что, Родина + АТВ в городскую власть на выборах мэра и горсовета идти не собираются ? ? ? Или Вы абсолютно не верите в их успех ?
Или если они добьются этого самого успеха, Гриша будет вскрывать уже их гнилую сущность и убогость ? . . .
Забавно . . .![]()
Относился положительно, до случая с Олесей КЛИНЦОВОЙ, которой якобы чуть ли череп не проломили, что ей надо было 2 недели лежать дома на больничном, но зато она странным образом и интервью успела дать на следующий день в студии и свадьбу отыграть!
фу противно !
Таких как она надо гнать в шею!
400 страниц и это все о АТВ ,а ведь еще выборы не начались. Очень нужный тв канал![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
к тому что как все наигранно !
такие диагнозы - сотрясение мозга, больничный, трагедия и т.д
а она в то время интервью дает почему то не из дома да и еще свадьбу свою гуляет !
я АТВ давольно часто смотрел и симпатизировал им, а после это стало ясно, что такой же грязный канал как и многие
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки