| ||
Тема: Петр Порошенко

Очень грязный и откровенный оговор.
Каждому нормальному и грамотному человеку понятно, что в нищей, ограбленной стране, где вдруг появилось полтора миллиона нищих беженцев, возможны только страдания!
И обвинять в этом человека, взявшего на себя миссию спасать такую страну, где нет казны, где нет армии, где разрушены все экономические и властные институты, - это пакость!
Nataraja! Не стыдно в этом участвовать?
Солженицын говорил: "Понятно, когда под пытками, но ведь можно не быть мерзавцами, когда тебе ничто не угрожает"...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Здесь Иванов указывает на пробелы в деятельности Порошенко. Он уроженец луганской области. Он сам и его родители пострадали от войны на Донбассе. Лучше знает, что говорит. И он не только трындит, а и много чего делает что-то для нашем страны, как в информационном поле так и по факту. Если хотите возразить высказывайте более аргументированную точку зрения. Похвастайтесь своими достижениями патриотизма и любви к родине. Чтобы оскорбить кого-то много ума не нужно -"зелебобик -Гы- Гы", "Тамара дура гы-гы", "пашка тупой гы-гы-гы". И так по кругу.
Так не приносите бред сивой кобылы в духе сливных бачков или посиделок теток на скамейке у парадной и не будете плакаться, что в Ваш адрес раздалось "гы-гы".
===
Не думала, что Иванов из тех, кто несет пропаганду на аудиторию думающих телевизором в духе мочилова Пороха и в стиле "Караул, во всех бедах Украины Порох виноват".
Получается, что януковичи белые и пушистые, т.к. после побега Януковича оставили пустую казну и Путин не напал, а поссать вышел, а Порох, сука, которая не напечатала денег на станке, чтобы больше было бумажек для раздачи всем нуждающимся в связи с вторжением гиркиных с ихтамнетами всех сортов.
Последний раз редактировалось litissia; 26.04.2022 в 12:40.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Аргументированная точка зрения - это ответ на информацию, мнение с аргументами и фактами.
Вы принесли одни только "бла-бла" в духе сливных бачков для тех, кто думает телевизором и ждете на "бла-бла" аргументированной точки зрения?
Так нужно было начать с себя и на это "бла-бла" к видео написать свое мнение с аргументами, а не только видео в стиле поноса под нос подсовывать.
Одни "бла-бла", а не пробелы.
Странно другое, что именно о пробелах зеленые молчат, а продолжают мочить Пороха в духе портновых, сливных бачков.
- Почему?
В стране война, а они всё мочат и мочат, но не забывают ткнуть на тему себя любимых, что в период войны власть критиковать нельзя, как и указывать на действия не в ту степь, а что нужно быть едиными.
Принесите инфо на тему именно пробелов со стороны Пороха с аргументами и ссылками, а не в духе "караулпрохвиноватвовсехбедах", то с правдивой инфо разумные согласятся, а Вы не получите в свой адрес "гы-гы".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Этот человек поделился своим опытом, реально помогает армии. Просто это видео подтвержают мои наблюдения. Есть люди мыслящие, которые могут и умеют хорошо доносить информацию. Но тут тоже нужно мне включать мозги и думать, если там двойные послания,когда человек говорит одно, делает другое. Порошенко верещал на майдане, надевал вышиванки, а потом все эти идеалы майдана пустил по вагине. Ото косточку кинул, нате ешьте ням ям. Ото якись томос там дали, українська церква десь на задвідках, зато московский патриархат жирует, медведчук жирует. Войну 2014 года не назвали войной. Наша песня хороша,начинай сначала.
С 3-й минуты, я как обыватель задаюсь вопросом где обещанное?
А где обещанное зеленским? ведь надо просто перестать стрелять, да?
Он говорил о проблемах переселенцев и во всех бедах обвинил Пороха.
Интересно, а почему он не наехал на туже Раду с претензией ко всему честному составу в целом на тему работы (законов) в помощь переселенцам?
Или Рада существует только для того, чтобы строчить законы на благо ахметовых, плюс зашли во власть вместе с Порохом на волне Майдана с целью его мочить, а не работать на благо страны?
Так кто работал по методу "разделяй", вместо того, чтобы создать коалицию и работать всей честной компанией на благо страны? Не Порох, как бы этого не хотелось Иванову.
Ту же Тимошенко волна Майдана выбросила из тюрьмы и занесла во власть (Раду с партией), но... Как только оперилась, то пошла в атаку против Пороха, а не работой на страну озаботилась.
===
Одни слова выдал Иванов, плюс манипулировал в нужное русло.
Ну и про отрезанный ломоть в духе сливных выдал, которые в прошлом переиначили на свой лад слова Пороха на тему детей захваченного Донбасса в сравнении с остальной территорией Украины.
І що ж він таке "верещав"(с), що потім не виконав?
Якийсь?Ото якись томос там дали
В цьому теж Порошенко винен? А можете процитувати закон, в якому сказано, що питання церкви теж належать до обов'язків президента?українська церква десь на задвідках, зато московский патриархат жирует
І в цьому Порошенко винен? А Ви розмірами статків Медведчука цікавилися? Поцікавтеся. З подивом для себе дізнаєтеся, що за часів Порошенка в нього були найменші статки. Навіть, меньші, ніж за часів Януковича. А при Зеленському раптово злетіли угору - тепер він у декілька разів багатший, ніж при Януковочі.медведчук жирует
Якби назвали, то зобов'язані були б ввести військовий стан по всій країні. А під час військового стану в країні заборонені вибори. І хто б тоді керував країною? Хто відновлював би армію? Ви дійсно не розумієте, що, якби тоді все це сталося, то зараз України вже не було б?Войну 2014 года не назвали войной.
А Ви завжди виконуєте обіцяне?я как обыватель задаюсь вопросом где обещанное?
...вірю, що ми, нескорені всі, так близько до перемоги! (с)
Социальные закладки