Сообщение от
Кристюша
Добрый день всем попавшим в зависимость от ортодонтов)) Как у вас дела в это непростое время? Нас, вот, недавно орт наш кинул, свалил из города(а может и из страны...). Хотели записаться на очередной прием, но не судьба. Причем, ждали бы мы его долго, тк он просто написал, что уехал и сроков возвращения не сказал(( Потом уже клешнями вытащила из него информацию, спросила уже в лоб, нам вообще его ждать или искать другого врача, и он ответил, что да можно обращаться к другому ортодонту ПОКА...Угу, а это "пока" уже разок было, не будем же мы прыгать от одного врача к другому. В общем, хорошо, что когда наша клиника временно была закрыта, мы нашли другого орта, которая нас согласилась принять. Так сейчас уже попросились к ней на постоянной основе. Она, конечно, сказала, что тяжело вести чужих пациентов, когда лечение планировал себе другой врач по-своему... Но, учитывая то, что мы просто остаемся без ортодонта, согласилась, спасибо ей большое. Вообще уже жалею, что ввязались в это всё( Мне еще очень интересно, можно ли выровнять зубы и снять брекеты, не исправляя прикус? Зубы у детей выровнялись давно, а с прикусом началась долгая песня(( У прошлого ортодонта спрашивала по этому поводу, сказал, что сейчас нет нормальных контактов и последствия непонятно какие будут...Но здесь в теме как-то мне попадалось, что девочке выровняли зубы, а когда стали исправлять прикус, то не понравилось, как меняться стало лицо и отказались от этой затеи, видимо так тоже можно..? Здесь есть те, кто также просто исправил неровность зубов, но не прикус? Хочу, в общем, по этому поводу поговорить с нынешним ортодонтом на ближайшем приеме.
Социальные закладки