Строечка, что там?? Я проверяла - пока нету((
Нас же на Приват перевели. Когда Приват обычно даёт денюжку? Тоже в конце месяца??
|
Строечка, что там?? Я проверяла - пока нету((
Нас же на Приват перевели. Когда Приват обычно даёт денюжку? Тоже в конце месяца??
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Скажи, очереди за карточками закончились?)) Все получили?
Я получал на Щепкина еще недели две назад.
Очередь была человек 20, простоял всего 30 минут. Очень быстро двигается очередь, так что пугаться не надо.
Это у Вас на Щепкина, а у нас своя история. Стройка создает ажиотаж в другом отделении. Только что хотел проверить есть ли стипендия на новой карточке, так пароль забыл(((
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Простояли 3 часа в очереди - то есть всё время, выделенное для получения карточек (с 14 до 17:00). Людей было - человек 40 максимум. Но девушки очень медленно всё делали.... капец....черепахи.... Так и не поняла, почему надо так ужасно долго искать карточки каждому студенту.
Так что стояли долго. И то думали, закроют перед нами в 17:00 дверь, типа приходите завтра. Но вышла девушка, собрала паспорта и сказала, что сегодня все получат, кто пришёл.
Выдали 2 карточки - одну для типендии, 2ю - типа накопительного счета.
В общем, проверяла 30 минут назад - ещё не начислили.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
В смысле особые? Всем бюджетникам поступившим на 1 курс дают стипендию в первом семестре, немного ниже, чем обычную.. А при сдаче зимней сессии уже дают по ее результатам - либо обычную, либо повышенную.
Считается, что 5 курс поступил в Академию заново, потому нам дают как первокурсникам..
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Прocто такая, предполагалось, что мой пост будет после Robben'a![]()
Социальные закладки