Короче шо я вам всем скажу, говорят мол в Австралию нашару на берег окияна приглашают беженцев. Ол инклузив и кормят и поят - работать говорят не надо и путин далеко! Дерзайте!
Друзі, гарні новини:
наступного тижня планується ще одни гуманітарний літак 25-го квітня / Варшава – Лісабон / 189 вільних місць.
Організатори - Муніципалітет міста Кашкайш, який надає:
- можливість тимчасового житла і допомога у пошуку постійного;
- допомога з документами (тимчасовий захист та інше).
Вимоги до документів:
Біометричний закордонний паспорт для доророслих і дітей до 16 років (або свідоцтво про народження дітей, в разі відсутності іншого документу).
Домашніх тварин беруть за умови наявності документів про вакцинацію та спеціальних переносок.
Попередня реєстрація на рейс по формі:
https://forms.gle/UveZ8GS8wReQMP1P9
Контакти для інформації:
WHATSAPP +351910149668 - ДАНА
(НЕ ТЕЛЕФОНУВАТИ!!! лише повідомлення) Дякуємо за співпрацю!
Девочки, кто меня спрашивал, вот ещё один самолёт. С возможностью проживания.
Кашкайш-это пригород Лиссабона, благоустроенный, есть хорошие государственные школы.
Это Одесса, детка!
Девочки,всем мирного неба.
Разговаривала со знакомой,она уехала в Италию к дочке,кот.там лет 5 живёт и работает.
Дочка у нее деятельная.искала ей работу.Рвботы нет.сказала без языка,даже на посудомойщицу не берут.
Дочка встречалась с губернатором(она его знает по прошлой работе).Просила за маму,хочет в приют для животных ее устроить.
И ещё,знакомая сказала,что поддержка.питанием и жильем,тех кто не по карте беженца,будет рассчитана только на 3-и месяца,а дальше сами,сами.
Не, лучше спонсора из Англии)
Так как не знаю, какую работу должен найти среднестатистический украинец, чтоб оплачивать аренду жилья в Европе от 1000$.
Сейчас анкеты можно заполнять, чтоб нашелся спонсор из Великобритании, который готов принять и предоставить жилье.
Кто примет, оформляется виза и вперед, в Англию!
Но там климат не алё, с работой тоже.
У меня один человек из моей семьи заполнил анкету на Канаду , её приняли и уже оформляется через Варшаву.
Россия должна быть разрушена (с)
Все не так однозначно. Я вот человек деятельности и мне сидеть без работы скучно. Я уже тут в отеле хожу и делаю массажи девочкам. Немного денег капает ) Аня, ты мои массажи знаешь .)) Но ..... если идти куда-то на работу в салон, то берут с условием что не буду увольняться раньше чем через три месяца. Понимают же, что могу уехать домой при возможности. А я как раз и уеду сразу, если дай Бог будет все хорошо. Потому что видеть и обнять мужа и сына мне гораздо важнее, чем заработать тут денег.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В некоторых странах ценятся именно рабочие специальности, люди, которые умеют что-то делать руками.
Я вспомнила все свои курсы, навыки, которые приобретала в течении жизни исключительно для себя, просмотрела все вакансии и они востребованны, но зарплаты часто копейки , европейцы думают, что беженцы это бесплатная рабочая сила.
Все вам не так, Англия лучше но погода не такая?)))
А шоб было дешевле есть такие страны как Молдова - страна чудова, Румунештилэнд, Болгари-Братушки.
Лайфхак: надо работать вам, а именно, по слухам разтоможка в Украине сейчас нулевая или что то около 0. Так шо перегнать машины и перепродавать. Один нюанс- искать украинских буратино, кто готов расстаться с деньжатами)
Последний раз редактировалось Я Гость; 20.04.2022 в 17:20.
Это начальный капитал нужен, тут купить и там продать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В больших городах всегда с работой, учебой на порядок выше, чем в маленьких.
Я когда была рядом с Германией, решила заполнить на сайте анкету " 5 бесплатных ночей в отелях разных стран для беженцев" и как раз в Германии нужные даты оказались свободны. За эти 5 дней я посмотрела, поузнавала, что надо в этой стране, в том числе и за жилье и поняла, что у немцев не останусь, поехала дальше)
Ну и насчет низкоквалифицированного труда... местным все же за один и тот же труд платят больше.
В одной стране, когда я просматривала вакансии, очень много предложений строителям, электрикам, сантехникам, требовались часто прорабы со знанием английского и предпочтение именно украинцам. Вот им относительно нормальные зарплаты предлагали.
Я как раз про это и говорила.
Что в начале помогут и что никто не будет вечно(продолжительно)содержать,а дальше Как?
Без языка и работы.
В лучшем случае с работой,ну за эти деньги возможно разве снять жилье и прожить.
А вернуться на какие шиши,если что.
Вот и получается,люди выехали,я имею ввиду тех,кто из под бомбежек,И?как им дальше быть?И там,не на что жить и сюда некуда возвращаться,города уничтожены.
Только разве что беженцами оформляться.
У нас вроде помогают беженцам.
Социальные закладки