Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4901 из 6066 ПерваяПервая ... 3901 4401 4801 4851 4891 4899 4900 4901 4902 4903 4911 4951 5001 5401 5901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,001 по 98,020 из 121303
  1. Вверх #98001
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    это только у меня лёгкий когнитивный диссонанс?))
    Просто это другое, ты не понимаешь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #98002
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Злые вы....)))

3. Вверх #98003
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Короче шо я вам всем скажу, говорят мол в Австралию нашару на берег окияна приглашают беженцев. Ол инклузив и кормят и поят - работать говорят не надо и путин далеко! Дерзайте!

4. Вверх #98004
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Друзі, гарні новини:
    наступного тижня планується ще одни гуманітарний літак 25-го квітня / Варшава – Лісабон / 189 вільних місць.

Організатори - Муніципалітет міста Кашкайш, який надає:
    - можливість тимчасового житла і допомога у пошуку постійного;
    - допомога з документами (тимчасовий захист та інше).

Вимоги до документів:
    Біометричний закордонний паспорт для доророслих і дітей до 16 років (або свідоцтво про народження дітей, в разі відсутності іншого документу).

Домашніх тварин беруть за умови наявності документів про вакцинацію та спеціальних переносок.

Попередня реєстрація на рейс по формі: ��
    https://forms.gle/UveZ8GS8wReQMP1P9

Контакти для інформації:
    WHATSAPP +351910149668 - ДАНА
    (НЕ ТЕЛЕФОНУВАТИ!!! лише повідомлення) Дякуємо за співпрацю!

Девочки, кто меня спрашивал, вот ещё один самолёт. С возможностью проживания.
    Кашкайш-это пригород Лиссабона, благоустроенный, есть хорошие государственные школы.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #98005
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Просто это другое, ты не понимаешь
    ты-то радоваться должна, за любого уехавшего, или планирующего уехать
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #98006
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Девочки,всем мирного неба.

Разговаривала со знакомой,она уехала в Италию к дочке,кот.там лет 5 живёт и работает.
    Дочка у нее деятельная.искала ей работу.Рвботы нет.сказала без языка,даже на посудомойщицу не берут.
    Дочка встречалась с губернатором(она его знает по прошлой работе).Просила за маму,хочет в приют для животных ее устроить.

И ещё,знакомая сказала,что поддержка.питанием и жильем,тех кто не по карте беженца,будет рассчитана только на 3-и месяца,а дальше сами,сами.

7. Вверх #98007
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Девочки,всем мирного неба.

Разговаривала со знакомой,она уехала в Италию к дочке,кот.там лет 5 живёт и работает.
    Дочка у нее деятельная.искала ей работу.Рвботы нет.сказала без языка,даже на посудомойщицу не берут.
    Дочка встречалась с губернатором(она его знает по прошлой работе).Просила за маму,хочет в приют для животных ее устроить.

И ещё,знакомая сказала,что поддержка.питанием и жильем,тех кто не по карте беженца,будет рассчитана только на 3-и месяца,а дальше сами,сами.
    Да, сами. «Временная защита от войны» -ключевое слово временная. Дальше-либо возвращаться, либо находить работу, жильё и т.д.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #98008
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Дальше-либо возвращаться, либо находить работу, жильё и т.д.
    ну ей богу ерунду какую то пишите, работать придумали....
    дальше искать одинокого богатого итальянца)))

9. Вверх #98009
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ну ей богу ерунду какую то пишите, работать придумали....
    дальше искать одинокого богатого итальянца)))
    Не, лучше спонсора из Англии)
    Так как не знаю, какую работу должен найти среднестатистический украинец, чтоб оплачивать аренду жилья в Европе от 1000$.
    Сейчас анкеты можно заполнять, чтоб нашелся спонсор из Великобритании, который готов принять и предоставить жилье.
    Кто примет, оформляется виза и вперед, в Англию!
    Но там климат не алё, с работой тоже.
    У меня один человек из моей семьи заполнил анкету на Канаду , её приняли и уже оформляется через Варшаву.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #98010
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Все не так однозначно. Я вот человек деятельности и мне сидеть без работы скучно. Я уже тут в отеле хожу и делаю массажи девочкам. Немного денег капает ) Аня, ты мои массажи знаешь .)) Но ..... если идти куда-то на работу в салон, то берут с условием что не буду увольняться раньше чем через три месяца. Понимают же, что могу уехать домой при возможности. А я как раз и уеду сразу, если дай Бог будет все хорошо. Потому что видеть и обнять мужа и сына мне гораздо важнее, чем заработать тут денег.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #98011
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все не так однозначно. Я вот человек деятельности и мне сидеть без работы скучно. Я уже тут в отеле хожу и делаю массажи девочкам. Немного денег капает ) Аня, ты мои массажи знаешь .)) Но ..... если идти куда-то на работу в салон, то берут с условием что не буду увольняться раньше чем через три месяца. Понимают же, что могу уехать домой при возможности. А я как раз и уеду сразу, если дай Бог будет все хорошо. Потому что видеть и обнять мужа и сына мне гораздо важнее, чем заработать тут денег.
    В некоторых странах ценятся именно рабочие специальности, люди, которые умеют что-то делать руками.
    Я вспомнила все свои курсы, навыки, которые приобретала в течении жизни исключительно для себя, просмотрела все вакансии и они востребованны, но зарплаты часто копейки , европейцы думают, что беженцы это бесплатная рабочая сила.

12. Вверх #98012
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    ты-то радоваться должна, за любого уехавшего, или планирующего уехать
    Кому это я так задолжала?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #98013
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так как не знаю, какую работу должен найти среднестатистический украинец, чтоб оплачивать аренду жилья в Европе от 1000$.
    Сейчас анкеты можно заполнять, чтоб нашелся спонсор из Великобритании, который готов принять и предоставить жилье.
    У меня один человек из моей семьи заполнил анкету на Канаду , её приняли и уже оформляется через Варшаву.
    Все вам не так, Англия лучше но погода не такая?)))
    А шоб было дешевле есть такие страны как Молдова - страна чудова, Румунештилэнд, Болгари-Братушки.
    Лайфхак: надо работать вам, а именно, по слухам разтоможка в Украине сейчас нулевая или что то около 0. Так шо перегнать машины и перепродавать. Один нюанс- искать украинских буратино, кто готов расстаться с деньжатами)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 20.04.2022 в 17:20.

14. Вверх #98014
    Blaze of beauty
    Это начальный капитал нужен, тут купить и там продать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #98015
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Выплаты на жилье идут в пакете мат.помощи отдельно. Три семьи ,переехавших в Германию в моем поле зрения уже съехали в арендованное жилье. Просто города надо выбирать попроще. Там и с арендой полегче.

16. Вверх #98016
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    В некоторых странах ценятся именно рабочие специальности, люди, которые умеют что-то делать руками.
    Я вспомнила все свои курсы, навыки, которые приобретала в течении жизни исключительно для себя, просмотрела все вакансии и они востребованны, но зарплаты часто копейки , европейцы думают, что беженцы это бесплатная рабочая сила.
    Низкоквалифицированный труд ценится низко,и неважно: беженец ты или местный

17. Вверх #98017
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Выплаты на жилье идут в пакете мат.помощи отдельно. Три семьи ,переехавших в Германию в моем поле зрения уже съехали в арендованное жилье. Просто города надо выбирать попроще. Там и с арендой полегче.
    В больших городах всегда с работой, учебой на порядок выше, чем в маленьких.
    Я когда была рядом с Германией, решила заполнить на сайте анкету " 5 бесплатных ночей в отелях разных стран для беженцев" и как раз в Германии нужные даты оказались свободны. За эти 5 дней я посмотрела, поузнавала, что надо в этой стране, в том числе и за жилье и поняла, что у немцев не останусь, поехала дальше)
    Ну и насчет низкоквалифицированного труда... местным все же за один и тот же труд платят больше.
    В одной стране, когда я просматривала вакансии, очень много предложений строителям, электрикам, сантехникам, требовались часто прорабы со знанием английского и предпочтение именно украинцам. Вот им относительно нормальные зарплаты предлагали.

18. Вверх #98018
    Эх, знаю твои массажи, и мне их тут не хватает))
    И вообще, в Португалии не хватает профессионалов в сфере красоты.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #98019
    У тебя второй язык какой?

20. Вверх #98020
    Я как раз про это и говорила.
    Что в начале помогут и что никто не будет вечно(продолжительно)содержать,а дальше Как?
    Без языка и работы.
    В лучшем случае с работой,ну за эти деньги возможно разве снять жилье и прожить.
    А вернуться на какие шиши,если что.

Вот и получается,люди выехали,я имею ввиду тех,кто из под бомбежек,И?как им дальше быть?И там,не на что жить и сюда некуда возвращаться,города уничтожены.
    Только разве что беженцами оформляться.

У нас вроде помогают беженцам.

Ответить в теме
Страница 4901 из 6066 ПерваяПервая ... 3901 4401 4801 4851 4891 4899 4900 4901 4902 4903 4911 4951 5001 5401 5901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права