Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1671 из 1832 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 36634
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Война закончится может много иностранцев приехать посмотреть!
    Разве что года через два), те покуда их власти не сказали что Безопасно и не рыпаются.
    Мое лично мнение то что сегодня имеем это еще не дно, дно будет когда ВП снимут и пойдет отток местного населения бо зарплаты тут и там не сопоставимы а посвета года -3 все понимаю не будет даже на прежний уровень. Даже надеясь на план Маршала- это западные компании и их рабочие места, при наёме местного населения так же копейки, если же не снять ВП то ваще по закону работа за еду без отказа.
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2022 в 17:21.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #33402
    Не покидает форум
    Ну почему, если выделят деньги на восстановление всего то будет много рабочих мест, вся страна станет большой стройкой

4. Вверх #33403
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это и логично. Кто старый фонд снимет даже на 1к дешевле когда переизбыток новостроев с новым ремонтом. Иной раз открываешь Олх и удивляешься: кто снимет хрущ за 5-6 когда новостроев даже больше за те же 5-6? При этом я понимаю что мониторят те хозяева хрущей, ну при этом этом держат что новострой надеясь на чудо и потом удивляются что шара.
    у меня новострой относительно ( однушка) ,дому всего 17 лет и и котируется коммуналка смешная была , даже в отопительный сезон
    с трешкой я не связываюсь , не мое ,мне уже все равно ,там вкладываться не буду
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 19.04.2022 в 17:25.

5. Вверх #33404
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Имеет смысл сейчас вкладываться в косметический ремонт? Неизвестно что будет завтра. Я даже не начинала мыть квартиру после засранцев...
    я минимум ,то что давно надо было сделать , все время быстро сдавалось, плюс есть человек который это бесплатно почти мне сделает) да и кто знает может я туда перееду жить)

завтра будет новый день гарантирую)

6. Вверх #33405
    Нервовий згусток

Разве что года через два), те покуда их власти не сказали что Безопасно и не рыпаются.
    Мое лично мнение то что сегодня имеем это еще не дно, дно будет когда ВП снимут и пойдет отток местного населения бо зарплаты тут и там не сопоставимы а посвета года -3 все понимаю не будет даже на прежний уровень.
    Не будет такого. После окончания войны дадут определенное время покинуть Европу. Часть, что и раньше там работали, останется, остальным выбора не будет. Не нужно им такое количество украинцев.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #33406
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Это и логично. Кто старый фонд снимет даже на 1к дешевле когда переизбыток новостроев с новым ремонтом. Иной раз открываешь Олх и удивляешься: кто снимет хрущ за 5-6 когда новостроев даже больше за те же 5-6? При этом я понимаю что мониторят те хозяева хрущей, ну при этом этом держат что новострой надеясь на чудо и потом удивляются что шара.
    уже обсуждалось не раз. в новостроях коммуналка дорогая. в свежем Альтаире знакомый сдавал за 8 т. + 2 т. коммунальные (без отопления).
    той же площади хрущ (2-комн.) сдаётся за 7 т. + 350 грн. коммуналка.

8. Вверх #33407
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну почему, если выделят деньги на восстановление всего то будет много рабочих мест, вся страна станет большой стройкой
    )) Ни кто не выделит на освоение средств. При плане маршала заедут их работники в основе бухгалтера и каждую копейку будут мониторить ( тут могу поспорить даже))).

9. Вверх #33408
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    уже обсуждалось не раз. в новостроях коммуналка дорогая. в свежем Альтаире знакомый сдавал за 8 т. + 2 т. коммунальные (без отопления).
    То да, но мы говорим про сегодня а не про зиму а это не одно и тоже. Да и хрущи считают по метражу а это та же двушка зимой в районе 1к-1,2к отопление

10. Вверх #33409
    Не покидает форум
    Было бы неплохо, а то разворуют как на дорогах. Но рабочих мест всё равно прибавится.
    Почему ты думаешь что денег не выделят? У той же рашки будут забирать за нефть и газ и направлять в Украину. Деньги от выручки нефти и газа будут поступать на специальные счета с которых рашка их снять не сможет без разрешения.Будут они часть получать на и продукты, лекарства и т. д остальное репарации
    Последний раз редактировалось lumar; 19.04.2022 в 17:32.

11. Вверх #33410
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Новострои разные. Сейчас за закрытую квартиру буду платить 300 с небольшим гривен, с отоплением по ТС пустая квартира была в марте 1300 грн. Когда жили квартиранты выходило 2-2100 за все с водой и светом, это 48 кв.м.

12. Вверх #33411
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    То да, но мы говорим про сегодня а не про зиму а это не одно и тоже. Да и хрущи считают по метражу а это та же двушка зимой в районе 1к-1,2к отопление
    так и я не про зиму писала. уточнила же - без отопления.

13. Вверх #33412
    Не будет такого. После окончания войны дадут определенное время покинуть Европу. Часть, что и раньше там работали, останется, остальным выбора не будет. Не нужно им такое количество украинцев.
    Сроки четко прописаны с припиской право продления ВНЖ до 3 лет.. Тем более что мужских рук там не хватает даже при сегодняшнем положении= подобное даже при найхужщем раскладе будет не раньше 2х лет а по факту даже не до 3х а гораздо дальше.

14. Вверх #33413
    Новострои разные. Сейчас за закрытую квартиру буду платить 300 с небольшим гривен, с отоплением по ТС пустая квартира была в марте 1300 грн. Когда жили квартиранты выходило 2-2100 за все с водой и светом, это 48 кв.м.
    у меня без отопления 178грн

15. Вверх #33414
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Так и у меня в Чд. 400-450 свет вода, а газ зимой 2,8-3,3к, это не показатель. Если говорить о коммуналке то полной а не частичной.

16. Вверх #33415
    Так и у меня в Чд. 400-450 свет вода, а газ зимой 2,8-3,3к, это не показатель. Если говорить о коммуналке то полной а не частичной.
    у меня летом до 800-900 квт свет накручивает

17. Вверх #33416
    у меня летом до 800-900 квт свет накручивает
    Видать здаешь под фермы биткойные))), даже коли бойлер гонять по 5 раз в день больше 300-400 летом не реально)), ну разве что у тебя 3ка и три кондера стоит которые гоняют все разом сутками.
    У меня год в среднем 600 у.е тянет все про все ( кроме связи), из них 4 мес зимы 450, а 200 остальные 8 мес)

18. Вверх #33417
    Нервовий згусток

Площадь такая же? Посмотрела тариф 7,90 с лифтом, если сравнивать с хрущем то выходит 7,45 без лифта за кв.м. Это с закрытой территорией и нормальным обслуживанием дома.

19. Вверх #33418
    Нервовий згусток

Видать здаешь под фермы биткойные))), даже коли бойлер гонять по 5 раз в день больше 300-400 летом не реально)), ну разве что у тебя 3ка и три кондера стоит которые гоняют все разом сутками.
    У меня год в среднем 600 у.е тянет все про все ( кроме связи), из них 4 мес зимы 450, а 200 остальные 8 мес)
    Да ну. В своей квартире мы летом без кондиционера 300 минимум накручиваем с бойлером. У меня были квартиранты, которые летом в однокомнатной накручивали до 300 кВ - бойле, кондиционер и эл. духовка.

20. Вверх #33419
    Да ну. В своей квартире мы летом без кондиционера 300 минимум накручиваем с бойлером. У меня были квартиранты, которые летом в однокомнатной накручивали до 300 кВ - бойле, кондиционер и эл. духовка.
    Мне проще у меня работа с мая по октябрь что дома раньше 7 не бываю ( ну с 7 до 7 кондер пашет) в среднем 15 у.е с водой.. Зимой по кубам бо котел то таки накладно в среднем 120гр сутки все про все. Я Для себя в бюджет давно сложил 500-700 у.е в год комуналка, если брать инет, тел и.т.д тупо закладываю 80-100 у.е в мес= даже если нет работы ну вынь и отдай.

21. Вверх #33420
    Нервовий згусток

Мне проще у меня работа с мая по октябрь что дома раньше 7 не бываю ( ну с 7 до 7 кондер пашет) в среднем 15 у.е с водой.. Зимой по кубам бо котел то таки накладно в среднем 120гр сутки все про все
    Нас тоже до войны не бывало дома с 7 утра до вечера. Бойлер два раза в день выливается и это я на кухне летом не включаю второй бойлер.

Ответить в теме
Страница 1671 из 1832 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права