Может кто-то в курсе,работает в Сити Рервед,Глория Джинс. Старший пока у бабушки вырос так ,поправился. О бабушка откормила. Теперь надо вещи прикупить.
|
Может кто-то в курсе,работает в Сити Рервед,Глория Джинс. Старший пока у бабушки вырос так ,поправился. О бабушка откормила. Теперь надо вещи прикупить.
Резервед не работает, а Глории давно нет
Работают Лси Вайкики, Дефакто и Оджи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львов...(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну работать под вой сирен было неприятно,но что делать,только затихло всё
Здрасти всем)
Ничего не слышала, никаких сирен. Все было тихо, как обычно. На завтрак яичница и кофе.
Иду искать цветы на поселке, у свекрови День рождения сегодня))
---------- Сообщение добавлено 18.04.2022 в 11:49 ----------
Погода отличная. Цветы купила (взяла 11 веточек, как маленькие лилии, не знаю как называются) и один цветок в горшочке, свекровь любит такое)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у нас опять 25, как раз гуляли после обеда и на тебе(( хоть на улицу не выходи
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Тревоги не было,но бахнуло так,что я на работе чуть со стула не упала...потом прочитала что наши сбили беспилотник. .
Последний раз редактировалось королевишна; 18.04.2022 в 20:03.
Максим Михайлович 21.11.12.
Доброе утро
доброе утро, вот опять взбодрило)) Чет райенчик наш какой то тревожный((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто то слышал, из достоверных источников, про комендантскую неделю с 24 апреля по 1 мая ? Как бы не верится, но последние годы, случилось многое о чём и подумать не могли
Консультации по вопросам безопасности
в личку написала , чтобы не офтопить..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем привет!
Может не на часи, но такой вопрос...
Приехали знакомые из Харькова, поселились, хотят где-то в центре встретиться, чисто на чашку кофе, т.е. не ресторан с едой, а какая то кафешка нужна)
Мне что-то ничего не приходит в голову, чтоб прогулять их немного и выпить вкусный кофе, может с пироженкой)
Что сейчас в центре работает? Куда посоветуете зайти?
Красиво жить не запретишь!
Была неделю назад в центре в обед - пустынно и много закрыто. Вообще вид витрин, закрытых фанерой, вызывает уныние.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки