| ||

пишут вроде, что разбомбили завод, на котором выпускали эти ракеты Нептун, которыми сбили маскву...
Не делают там Нептун,этот завод раздерибанили еще в 90.Там же все по картам 85 года
В Николаеве работали на нынешнее время два завода-глиноземный и Сандора. Ну Лакталис ещё, и все
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та тот же Сити Центр работает, там тоже можно посмотреть/пощупать.
Я уже много лет ношу исключительно Saucony, вот для меня прямо идеал.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2022 в 12:27 ----------
Гиде вы такие новости читаете? Нигде не увидел. Вот сортировальный центр Новой почты - так да.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Привоз оббежала), мясо подорожало чуть, творог по 140, масло сливочное 260, , мясной говяжий крючок-идеальный-95, так себе 80, пуговка говяжья 15, подчерёвок мясной на запекание-130, на засолку 80, сало соленое-250, копчености набрала-цен не помню), печень говяжья-120

На поселке печень сегодня 200-250. Прошла мимо
Хек 120
Огурцы 100-120
Редиска 45-55
Сегодня очень бюджетно сделали базар: груши, яблоки, сулугуни, редиска и огурцы, квашеная капуста
Варю борщ, мясо на блинчики пойдет
На вечер нашла в холодильники кашу с мясом.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Редиска по 25 в пучках, на развес страшноватая была), на моем пути)
Сделаю жаркое со свининой в казане, засолю подчеревок
Я редиску на рынке по 50 купила, красивую, по 40 была не такая свежая. Огурцы в АТБ по 65, были и по 85 и помидоры коктейльные там же по 85. Ребенок цезарь сделает на ужин, все что надо купила.
Пропылесосила и лежу без сил, таки разваливаюсь я, получила анализы и все плохо((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня угостили шикарной коровьей брынзой, ее много(, что можно с ней приготовить?, кроме бутербродов?)

в Копійі яйця по 1,38
Социальные закладки