|
Зависит от сорта . Желтая картошка не темнеет...
Довариваю зеленый борщ!
Мой мне самый вкусный!
Никакого риса, никаких соплей, никаких морковок и зажарок.
Свиные ребрышки, лук, щавель, картошка, зелень, вкрутую яйца.
Всё кидаю и варю)))
Люблю оч много щавля, чтоб кисло - сладкий ( от свининки) насыщенный был!))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Про драники...
У меня это дежурное блюдо, когда надо малому что-то дать перекусить))
Делаю довольно часто, но в очень маленьком количестве, буквально из двух картошин, тру на мелкой тёрке, яйцо, соль, мука, минут за 15 управляюсь, от начала до подачи на стол! Как раз на одну сковородку порция!
Зелёный борщ, никто в семье не ест, я в том числе) При чём представляю какой вкус от него хочу, где-то когда-то ела (очень давно), но сколько готовила, не получается у меня вкусно! Значит не моё это блюдо))
Красиво жить не запретишь!
Вот и у меня не случилась любовь с зеленым борщом.
Добрый день!
Вчера весь день провела в огороде. Временами просто сидела грелась под солнышком ) Жаль сегодня погода не та. Но на огород всё равно выйду. Там работа всегда найдется.
Позавтракала кофе с горяченьким тостом и расплавленным маслом. нужно суп какой-тго сварить. А идей пока нет. Хотя бульон готовый дожидается в холодильнике. Кусок свининки явно на пирожки пущу. Хотела отварить бульон на бедре индюшачьем. да пакеты вовремя не подписала, вот и сварила свинину ) Вот что значит полагаться на *да запомню* ))
Достала очередной стакан с тыквенным пюре. Кексики будут. И есть у меня три небольшие продолговатые тыквы, у которых часть полая, а остальное без пустот. Эта полая часть совсем тонкая. Хочу что-то запечь в этих трех *горшочках*. Вот думаю чем именно заполнить. Сладкой кашей или чем-то мясным. Пойду гуглить.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Странно))
Мне оч вкусно. Главный секрет- сладкая свининка и много щавля,картошечка мясо кусочками мелко режу, штук 5 яиц!
Оч вкусно!
Не удержалась- уже тарелочку слопала))
Не вкусно если ненаваристо и водянисто и редко((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня муж по супам и ест только на курином бульоне с домашней куры, с мяса ему не нравится вкус. Зеленый борщ любит, поэтому варю часто - щавель, лук зеленый, яйца вареные, рис, картошка и домашние сливки. Все вместе варю. Знаю есть люди, которые яйца и сметану добавляют в тарелку, у каждого свой борщ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В моём случае просто не моё блюдо. Потому как бульоны люблю именно наваристые на большом количестве мяса. По мне или совсем без мяса или чтоб бульон почти как на холодец ))
Собралась за мясом на рынок. буду тыкву запекать с рисом и мясом и картошкой и мясом.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Наваристые бульоны не всем можно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я бефстроганов готовлю, с пюре будет. Купила в Обжоре кислую капусту, ну очень вкусная, намешала с луком и маслом, ну и попробовала), половины салатницы нет, надо добавить будет.
Завтра наверное потопаю на Привоз, редиски хочу, сегодня лень было идти.
А вы мясо на базаре покупаете все ?
Я в мясном..но вот заметила что с базара мяско вкуснее)Но и дороже.Я там не люблю покупать ,продавцы мне напоминают как на 7ом в кожаном ряду(
Стерво? Та трошки да
Варю гороховый суп с копчеными кур крылышками)
Кстати ,горох с помощью погружного блендера когда сварится перемалываю в пюре ,потом добавляю картошку и копчености ,и вместе довариваю.Там вкуснее нам.Сверху сухарики из белого хлеба)
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки