Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6992 из 8722 ПерваяПервая ... 5992 6492 6892 6942 6982 6990 6991 6992 6993 6994 7002 7042 7092 7492 7992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,821 по 139,840 из 174423
  1. Вверх #139821
    Модератор

Я давно так не радовалась, как в связи с утонувшей москвой. Реально праздник у девчат, сидим с девочкой из Кривого Рога, отмечаем.
    Это просто супер новость для Одессы и всего берега, я думаю на наш город теперь точно не сунутся без прикрытия флагманом.
    Просто герои и супергерои у нас. Он же был прям непотопляемый и неуловимый, на борту ракет на миллиард, пошло на дно всё вместе с экипажем. Агонь, просто агонь новость, я второй день не успокоюсь никак).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #139822
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я давно так не радовалась, как в связи с утонувшей москвой. Реально праздник у девчат, сидим с девочкой из Кривого Рога, отмечаем.
    Это просто супер новость для Одессы и всего берега, я думаю на наш город теперь точно не сунутся без прикрытия флагманом.
    Просто герои и супергерои у нас. Он же был прям непотопляемый и неуловимый, на борту ракет на миллиард, пошло на дно всё вместе с экипажем. Агонь, просто агонь новость, я второй день не успокоюсь никак).
    Они уже отомстили заводу, где Нептуны делали и Николаев страдает(((
    Миллиардов там не было, вроде как все то корыто в 750 млн. долларов оценили.

Символично что официально оно утоплено в годовщину Титаника.))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #139823
    Модератор

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

У Бабченка прочитала про миллиард.

Про месть не знаю что ответить. Всем ясно, что за каждый провал последует еще большая агрессия и месть, но если об этом думать, то нужно было сдаваться в первый же день и избежать всех потерь. Этот корабль был большой угрозой для Украины, его гибель- настоящая победа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #139824
    Нервовий згусток

Про месть не знаю что ответить. Всем ясно, что за каждый провал последует еще большая агрессия и месть, но если об этом думать, то нужно было сдаваться в первый же день и избежать всех потерь. Этот корабль был большой угрозой для Украины, его гибель- настоящая победа.
    Никто не говорит сдаваться, перед провалом они будут еще больше звереть, а этот провал несомненно будет и надеюсь скоро.

5. Вверх #139825
    Фотогений и Интрига

Так и москва была построена в Николаеве, это ведро было спроектировано по разработками 60х годов, думаю ценник в несколько раз завышен.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

6. Вверх #139826
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так и москва была построена в Николаеве, это ведро было спроектировано по разработками 60х годов, думаю ценник в несколько раз завышен.
    Они его модернизировали в 2020 году, туда фигову тучу денег потратили (естественно часть была украдена). Со всем его вооружением форбс примерно оценивает в 750 млн. у.е., ракеты дорогие.

7. Вверх #139827
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Они его модернизировали в 2020 году, туда фигову тучу денег потратили (естественно часть была украдена). Со всем его вооружением форбс примерно оценивает в 750 млн. у.е., ракеты дорогие.
    Куплю акваланг не дорого От всего что подниму, 30% отдам на нужды ВСУ
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #139828
    Скорая помощь форума
    Девочки, а в каких кафешках в районе центра сейчас можно отпраздновать детский ДР? Дочке скоро годик, хотим в узком семейном кругу отпраздновать.

9. Вверх #139829
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Куплю акваланг не дорого От всего что подниму, 30% отдам на нужды ВСУ
    Министр обороны сказал, что это будет новая локация для дайверов. Поспеши с аквалангом, ажиотаж намечается
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #139830
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я

Да, нас ночью бомбили, завод в 2 км. Посидели в подвале. Тогда страшно не было, а уже с утра отходняк

11. Вверх #139831
    Меломан форума

там одна щепочка 40 лямов стоила)))

С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», связана очень забавная история. Путинские адмиралы были абсолютно уверены в неуязвимости «Москвы». Именно поэтому крейсер залез в опасную зону, где до него могли дотянуться украинские ракеты. И дело не в системах обнаружения, отражения, перехвата и пр. Нет. Командование Черноморского флота получило приказ веровать в чудотворную силу одной хреновинки, которая с 2020 года украшала интерьер крейсера. Это была щепочка, волшебная магическая щепочка, способная отводить от корабля ракеты и торпеды. Щепочку купили за 40 миллионов долларов, ее притащил и вручил Степашин.
    Официальная формулировка звучала так:

«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».

Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно. Невзоров
    Hakuna Matata!

12. Вверх #139832
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    там одна щепочка 40 лямов стоила)))

С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», связана очень забавная история. Путинские адмиралы были абсолютно уверены в неуязвимости «Москвы». Именно поэтому крейсер залез в опасную зону, где до него могли дотянуться украинские ракеты. И дело не в системах обнаружения, отражения, перехвата и пр. Нет. Командование Черноморского флота получило приказ веровать в чудотворную силу одной хреновинки, которая с 2020 года украшала интерьер крейсера. Это была щепочка, волшебная магическая щепочка, способная отводить от корабля ракеты и торпеды. Щепочку купили за 40 миллионов долларов, ее притащил и вручил Степашин.
    Официальная формулировка звучала так:

«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».

Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно. Невзоров
    как можно такими святынями пытаться защитить машину для убийства!!! какой грех!
    но вообще как-то не очень верится...

13. Вверх #139833
    Рофлік невмирущій

Надо отметить, что и у нас, к сожалению, капец как много верящих в щепочки, третий глаз и иже с ними чудеса-чудесные.

14. Вверх #139834
    Модератор

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что и у нас, к сожалению, капец как много верящих в щепочки, третий глаз и иже с ними чудеса-чудесные.
    И эгрегор войны). Который низзя подпитывать своей ненавистью)

15. Вверх #139835
    Рофлік невмирущій

И эгрегор войны). Который низзя подпитывать своей ненавистью)
    У меня на днях было реальное религиозное рубилово. В какой-то момент прям пожалела, что не пью до срыва предохранителей, чтоб можно было отключить филологические фильтры)))

16. Вверх #139836
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Никаких рубилов, только игнор
    Неадекватному ж не доказать, не объяснить.
    Сегодня в меню солянка, и просекко)
    Завтра в планах Привоз), замониторю цены)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #139837
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто знает, мегаспорт работает? Или где вообще обувь на подростка смотреть?
    Раньше на 7 км искала интересные модели, сейчас не знаю, куда идти. В нормальных магазинах все " не такое."

18. Вверх #139838
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Никаких рубилов, только игнор
    Неадекватному ж не доказать, не объяснить.
    Сегодня в меню солянка, и просекко)
    Завтра в планах Привоз), замониторю цены)
    Этим и закончилось))

19. Вверх #139839
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А кто знает, мегаспорт работает? Или где вообще обувь на подростка смотреть?
    Раньше на 7 км искала интересные модели, сейчас не знаю, куда идти. В нормальных магазинах все " не такое."
    Не работает
    На Новом есть стоковый магаз с оч качественной обувью
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #139840
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    как можно такими святынями пытаться защитить машину для убийства!!! какой грех!
    но вообще как-то не очень верится...
    я уже ничему не удивляюсь... особенно, степени адекватности.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 6992 из 8722 ПерваяПервая ... 5992 6492 6892 6942 6982 6990 6991 6992 6993 6994 7002 7042 7092 7492 7992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права