)) а вот и превьюшечка))
Девочки, подскажите, заявки для размещения своих работ в каталоге выставки до какого числа принимаются???
|
)) а вот и превьюшечка))
Девочки, подскажите, заявки для размещения своих работ в каталоге выставки до какого числа принимаются???
я буду. обожаю благотворительность
У меня не получается прийти(((Прошу на моё место кого-то зарегестрировать бесплатно
Работы выставленные на аукционе -привезу завтра в "Артишок"
Девочки, напишите, хоть примерно, что и как будет происходить.Когда и куда приезжать, что с собой брать, кроме работ.А то начинается паника, не знаю, что делать![]()
Не переживайте. Будет выложен сценарий.А приезжать надо где-то в 10-10.30.Чтобы до 12 все успеть разложить-расставить.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Участник Фестиваля получает 1 афишу, 1 бейдж участника Фестиваля, Диплом участника Фестиваля
Документами, регламентирующими участие в Фестивале, есть данные Условия участия в Фестивале и Анкета участника Фестиваля. Участник считается зарегистрированным, если он заполнил Анкету Участника Фестиваля до 20 октября 2009г. На Троицкой, 12 и получил подтверждение о регистрации.
У меня то же мандраж. И вопросы, я зарегестрировалась, а что значит, получил подтверждение? Афишу и бейдж 31 должны давать? Это к тому,что я приду 31 числа и скажу фамилию или надо быть с бейджем или еще чем-то,чтоб доказать,что это я?
Девочки возьмите на заметку на выставках не только покупатели бывают, но и воришки а, следовательно...
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Спасибо за приглашение,к сожалению в этот раз не получится у нас поучавствовать-работ мало в наличии.
Надеемся ,что все пройдет замечательно и в следующей выставке обязательно примем участие
Удачи всем!!!
Девочки, кто-нибудь из Ильичевска участвует?
Девочки, сценарий будет окончательно утвержден завтра вечером
в пятницу в первой половине дня будет в широком доступе.
Много сюрпризов))))
Расскажите, пожалуйста, об условиях благотворительности.
Что именно Вас интересует?
Вся выручка идет на благотворительность или часть
Когда и где собираемся? Возле где стоять? Как мы друг друга найдем?
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Собираемся на Думской площади. Ищите людей в синих шарфиках
Участники собираются в 11
Организаторы - в 10
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.10.2009 в 20:54.
Девочки! Еще некоторые детали сценария уточняются. С 10.00 возле памятника Пушкина на Думской будет стоять один из организаторов и для участников фестивал выдавать бейджткт по фамилиям. Количество бейджиков соответствует количеству участников, так что никто не будет забыт!
Чуть позже быдет выложена еще информация. Не волнуйтесь!
The show must go on!
Сегодня обьявили по телевизору что по Украине карантин.
Массовые мероприятия запрещены по всей Украине(((((((((((((
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки