Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8496 из 9322 ПерваяПервая ... 7496 7996 8396 8446 8486 8494 8495 8496 8497 8498 8506 8546 8596 8996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,901 по 169,920 из 186431
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #169901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Урсула фон дер Ляйен в Буче. Президент Польщі Анджей Дуда і президенти Естонії Алар Каріс, Литви Гітанас Науседа та Латвії Егілс Левітс відвідали Бородянку у Київській області, яка сильно постраждала внаслідок російського вторгнення.
    А где фейковая "Первая Леди" Зеленская? Почему она никак не поддерживает украинцев?
    У Гайдая в кино был царь не настоящий, а у нас первая леди оказалась не леди, а жлобеха криворогульская.

3. Вверх #169902
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Нет абсолютно не так, я был о нём гораздо лучшего мнения пока не услышал то что он сказал на этом видео , ещё раз акцентирую внимание, на момент выхода видео война буквально только началась а он уже кричит деньги все нам, под наш контроль как вёл себя МВФ нам не нравится, это резонуло слух,
    ...
    не знаю кто что пилил, , смотри с 8.36 https://www.youtube.com/watch?v=ETQ-of0pFEo
    Так он ответил на заданный вопрос, а не сам кинулся эту тему освещать.
    И он говорил не деньги "наши", а план наш, т.е., план восстановления разрухи должен быть нашим за деньги раши.

А деньги все "нам", как Вы выразились - это Украине в украинский кошелек для восстановления Украины за счет раши с ее активов, которая нам принесла разруху.
    Деньги же не в долг, то значит и под наш контроль, хотя он о контроле ничего не сказал.

На тему МВФ он сказал иначе, а не выразил недовольство, т.е., что ему не нравится, как было до войны.
    В таком смысле он не говорил.
    Он сказал в другом смысле, т.е., что нужно договориться с МВФ о послаблениях в плане выплаты долгов и наших обязанностей в связи с долгами, повременить и т.д. Чтобы в этом нам пошли навстречу, в смысле.
    После войны при такой разрухе, чтобы заниматься восстановлением, ведь не так просто будет "всё и вся" тянуть, что связано еще и с долгами.
    Я бы была не против и все наши долги на плечи раши водрузить. Это раша Украину поставила в положение, когда долги нам не по карману в плане выплаты.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2022 в 19:13.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #169903
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ...
    Я голосовал за Петю не потому что он очень шикарный президент а потому что Ёлд очень гораздо хуже .
    Если бы Петя сделал всё что НАДО было сделать для страны в свою кadeнцию, то его так и было бы за что посадить . это чисто моё мнение
    p.s. кстати он не в команде Пороха теперь. Разошлись дороги. Все течет все меняется.
    В коррупционной стране можно посадить почти каждого, начиная с верхов и заканчивая низами, а к стенке поставить "через одного не ошибешься".

Тему "все они воры" забрасывают некоторые политики целенаправленно. Частенько именно те, кто сами ворами и являются.
    Совковая часть народа (особенно) богатых же не любит, завидует частной собственности и даже рады будут повторению 37 года, то на этом и играют.
    Вместо того, чтобы экономику ставить с головы на ноги, проводить нужные реформы, то и кричат громче всех. Отвлекают народ в нужное русло от себя любимых.

===
    Не в команде, но был в команде, что я и подчеркнула.

===
    И еще...
    Тот же Портнов, например, был в прошлом главным юристом команды Юлии Тимошенко.
    Юлии очень не нравилось, когда ее называли главной воровкой в стране и чуть ли не мамой коррупции.
    Однако, когда тот же Портнов занялся открытием дел шитых белыми нитками на Пороха, то наша Юля потирала радостно ручки.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2022 в 19:07.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #169904
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Однако, когда тот же Портнов занялся открытием дел шитых белыми нитками на Пороха, то наша Юля потирала радостно ручки.
    у Юлі і в того, що "не втік" один господар - ось і танцюють під одну дудку.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #169905
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А где фейковая "Первая Леди" Зеленская? Почему она никак не поддерживает украинцев?
    Вона заробляє для ВСУ знайомим способом: приймає з усіх сторін!

7. Вверх #169906
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вона заробляє для ВСУ знайомим способом: приймає з усіх сторін!
    Смотрю 90% инфо против Зеленского являются домыслами. Чисто рашасми.

Есть доступ к её банковским счетам? Она сама заявила, что ничем не помогает? Хватит обвинять на тупых домыслах, давайте доказательства перед очередным потоком.

И без этих: "а докажите, что она помогает ВСУ". Доказывают в нашей стране при обвинении.

8. Вверх #169907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чем плохо пилить видосики? Так можно и президентом воюющей страны стать даже
    Ну, уж лучше Гончаренко, чем Зеленский - он вменяемый. Не наркоман. Не вор. Бритый. Аккуратно одет.

9. Вверх #169908
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Ну, уж лучше Гончаренко, чем Зеленский - он вменяемый. Не наркоман. Не вор. Бритый. Аккуратно одет.
    Хрен редьки не слаще) нужен вменяемый президент с четкой и внятной программой и, чтобы за слова отвечал, не боялся принимать непростые решения и не боялся за 5 лет каденции превратиться в политический труп на последующие 10-15 лет, пока не заработают его не популярные решения, но нужные

10. Вверх #169909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хрен редьки не слаще) нужен вменяемый президент с четкой и внятной программой и, чтобы за слова отвечал, не боялся принимать непростые решения и не боялся за 5 лет каденции превратиться в политический труп на последующие 10-15 лет, пока не заработают его не популярные решения, но нужные
    А кто спорит? Я только написал, что Гончаренко лучше Зеленского, но это не означает, что он лучший. Лучше него наберётся десяток-другой достойных кандидатов.
    если словами "политический труп" вы намекаете на Порошенко, то таковым он является для дураков, идиотов, кретинов, словом 73% биомассы страны, поверивших в ложь о нём.

11. Вверх #169910
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    А кто спорит? Я только написал, что Гончаренко лучше Зеленского, но это не означает, что он лучший. Лучше него наберётся десяток-другой достойных кандидатов.
    если словами "политический труп" вы намекаете на Порошенко, то таковым он является для дураков, идиотов, кретинов, словом 73% биомассы страны, поверивших в ложь о нём.
    Я в целом говорю про политический труп не конкретезируя

12. Вверх #169911
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение

Есть доступ к её банковским счетам? Она сама заявила, что ничем не помогает? Хватит обвинять на тупых домыслах, давайте доказательства перед очередным потоком.

И без этих: "а докажите, что она помогает ВСУ". Доказывают в нашей стране при обвинении.
    1. ну коли кварталівське чмо виступало в Юрмалі, воно сказало що Україна "приймає з усіх сторін" і не вибачилось, коли стало Президентом. Виходячи з цього, для нього є нормальним коли і його дружина/самка також приймає усіх сторін. Логічно? гадаю так!
    2. Навіщо мені її рахунки, для неї створили фонд з держбюджету (напевно оманських офшорів замало і 40 млн вкрадених з Привату), розкажи чим займається Перша (Самка) і що вона зробила для українців за майже 50 діб війни?! Чекаю!
    3. Та не потрібно нічого мені доводити, я б таки хотів побачити Лєнку і що в неї ще вуха не відрізані.. (а то вже навіть медведчук з'явився, може і Чауса скоро покажуть...)

13. Вверх #169912
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    вчера "наше всё" красиво так отбрило президента дружественной нам страны. (Германии, если кто не в курсе). плебс в восторге. "так ему и надо, этому мерзавцу!"

искусство дипломатии, как известно, заключается в том, чтобы привлекать на свою сторону даже врагов. а тут, собственно, и не врага, а просто, в прошлом, одного из симпатиков кремля, фактически послали на три известных буквы

президента страны, которая сегодня, пусть со скрипом, но всё же начала помогать Украине прекрасным немецким вооружением, включая тяжёлое - отличными бронемашинами и великолепными САУ. (и, судя по всему, это только начало). а тут такой казус

у меня лично нет вопросов к нашему "папкиному юристу" из Кривого Рога. у него из дипломатических талантов лишь способность (к счастью, уже в прошлом) прекрасно ладить с "иностранцами" из лаптестана - обоими маслюковыми и расийскими олигархами, в их саунах

у меня вопросы лишь к нашему чУдному электорату, который , по всем признакам, застрял в своём интеллектуальном развитии примерно на уровне шестого класса средней школы : вы с кем побеждать мордор собираетесь? а?

если кто забыл, эти квартальные приколисты, по своему недомыслию, когда-то возбудили уголовку на сына будущего президента планеты. (наверняка нынешний хозяин Белого дома держит это где-то в своей, умудрённой жизнью, голове)

теперь эти придурки посылают на хер президента самой мощной экономики Европы. на которой весь евросоюз фактически и держится, по сути. и в который мы, вроде как, вступать пытаемся. (если я ничего не путаю, конечно)

не удивлюсь, если однажды и в славного британского премьера Дносонюка когда-нибудь что-нибудь прилетит от этих недоумков. с них станется. (они явно там хватанули звезду с неба, совсем берега потеряли)

с такими пируэтами мы рискуем остаться один на один с хуйлом. одна надежда на то, что запад давным-давно разобрался, с кем имеет дело. и помогает, всеми силами, уже не Банковой - а всей Украине

на которую возлагает очень большие надежды. и которые наша нация, в целом, пока что оправдывает. и если всё получится, после войны нас ждёт наш план Маршала. (который фактически будет являться пресловутым "внешним управлением")

которым нас, уже который год, попрекает лаптестан - и о котором, лично я, денно и нощно, молю всех богов этой Галактики. ибо нашему каломойскому кодлу деньги в руки, как известно, давать нельзя

а у американцев, в силу их беспрерывной гегемонии, имеется большууущий опыт по возвращению из руин стран, попавших под раздачу - Германии, Японии и Южной Кореи. (только вот с Афганистаном пролетели. слишком уж дремучий народ водится в тех диких горах)
    ладно, я оптимист. потому верю, что нашей нынешней "власти" не удастся запороть грандиозные геополитические планы цивилизованной части планеты, относительно нашей многострадальной, но такой прекрасной, Украины

Боже - храни Америку, Англию, Германию... и прочих проклятых капиталистов и, одновременно, генетических русофобов. аминь��

Отто йорк ФБ

14. Вверх #169913
    що вона зробила для українців за майже 50 діб війни?! Чекаю!
    Ты понимаешь что такое презумпция невиновности? Или ты, как в паРаше, ничего о международном и простом праве не знаешь? Мне не нужно ничего доказывать. Это ты обвиняешь, а не я.

Кстати, именно в раиси взята практика сыпать абсурдными обвинениями в нереальных кол-вах. Придумать в чём бы ещё обосрать легко, а вот оправдываться - долго и сложно. Я не политик, а на такой троллинг не поведусь. Есть доказательства - доказывай. Нету - не неси ересь с головы в массы.

15. Вверх #169914
    zodchiy
    Ты понимаешь что такое презумпция невиновности? Или ты, как в паРаше, ничего о международном и простом праве не знаешь? Мне не нужно ничего доказывать. Это ты обвиняешь, а не я.

Кстати, именно в раиси взята практика сыпать абсурдными обвинениями в нереальных кол-вах. Придумать в чём бы ещё обосрать легко, а вот оправдываться - долго и сложно. Я не политик, а на такой троллинг не поведусь. Есть доказательства - доказывай. Нету - не неси ересь с головы в массы.
    А как быть с фактом что ленка предлагала рубли за инфу о передвижении наших солдат....многих из которых вероятно по этой причине хуйло убило?

16. Вверх #169915

Я так розумію, з двома іншими пунктами ти згоден?!

Слухай я не просив тебе захищати "Лєнку-три сторони", я просто запитав тебе, де вона і що зробила за цей час? Усьо!!

17. Вверх #169916
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как быть с фактом что ленка предлагала рубли за инфу о передвижении наших солдат....многих из которых вероятно по этой причине хуйло убило?
    Ну погодь, він ще від мого кізяка не відмився, а ти його рилом в своє! )))))))))))))

18. Вверх #169917
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А я не защитник Зеленского, его жены или СН. Это было. Сейчас её взглядов не знаю, может поменялись. Мой очень хороший кореш с Лисичанска был очень за парашию. Вплоть до того, что общаться перестали и друг друга убить пообещали. А в 15 году он переехал в Харьков и свои взгляды поменял. Сейчас он в Ровно в теробороне и проходил комиссию для службы в ВСУ. Мне его сейчас предателем тоже называть? Он украинец и гордится этим и готов своё здоровье отдавать за нашу страну. Поэтому и не считаю правильным в этой ветке обсирание за то, что "на рояле играл" и т.п.

Ну погодь, він ще від мого кізяка не відмився, а ти його рилом в своє! )))))))))))))
    Отмываться нужно тем, кто какашками кидается, а не мне
    Я только прошу обвинения подтверждать пруфами, а не скатываться ниже раисяСМИ.

19. Вверх #169918
    Не покидает форум
    Зеля уже назад начал сдавать,сказал что к нему не обращались по поводу визита президента Германии)))
    Пишут, что это "какой-то дипломат" высказался.
    Сейчас , что бы Зелю отмазать найдут козла отпущения.
    Посла в Германии Андрея Мельника например.
    Хотя он он там колоссальную работу проводит и по санкциям,и по организации поставок вооружения.

20. Вверх #169919
    Живёт на форуме

Не, я совсем не против Зеленского, он сейчас хорошо справляется с вытряхиванием оружия для ВСУ, ну, почти хорошо, инцидент с Германией (по мнению большинства дипломатов) – не хорошо.
    Но, как гражданин страны, и как налогоплательщик, опираясь исключительно на публичные факты, имею права знать:

Что делал в Омане, где результаты визита?
    Что происходило с его офшорами и уплатой налогов?
    Каким образом сорвалась операция по вагнеровцам, конкретно, пофамильно?
    Почему администрация президента врала и меняла версии по этому поводу?
    Как продвигается дело по продаже должностей братом Ермака?
    Почему в воюющей стране был сокращен военный бюджет в 21-м году?
    Почему были свернуты ракетные программы?

Краткий перечень вопросов по событиям произошедшим до большой войны, без списания на разные форс-мажоры.
    Не знаю, может Вы считаете это несущественной мелочью, но многие так не считают.
    Здесь же действуют простые правила – назвался груздем, полезай в кузовок, и за язык ни кто не тянул Отвечать надо не только за успехи, но и за провалы.

В чем я не прав?

21. Вверх #169920
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    В чем я не прав?
    Честно? Прав во всём. Имеешь право требовать от власти ответов. В тех же штатах ответы были бы на все вопросы в публичном пространстве. И ещё одно скажу честно - твоё это сообщение одно из немногих в этой ветке, которое полностью адекватно. Никаких вбросов и т.п.

По поводу именно вопросов, я не считаю ни одного из всех президентов Украины идеальным. Но именно в данном моменте (с 24 февраля) актёрские качества сценика Зеленского вообще топчик за политиков почти ничего не знаю, но мне кажется очень крутым дипломатом Кулеба. Могу ошибаться, я тут профан

А ещё можете покидать в меня тапками, но я и моя семья за Зе голосовали и надежды на изменения были больше, чем действительность. А в прошлые выборы за Пороха голосовал и тоже разочаровлся. Оба президента были лучше, чем все их предшественники, а следующий, думаю, будет ещё лучше! Всё равно я буду верить в Украину, в её европейское будующее и что со следующим правителем станет действительно хорошо!

А ещё я хочу, что бы Зе не выдвигался на следующий срок. На данном этапе половина Украины будет плакать и не отпускать, но он уже вписал себя в мировую историю. А со следующим сроком (если выдвинется) - будет огромное разочарование

Ответить в теме
Страница 8496 из 9322 ПерваяПервая ... 7496 7996 8396 8446 8486 8494 8495 8496 8497 8498 8506 8546 8596 8996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права