Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8495 из 9319 ПерваяПервая ... 7495 7995 8395 8445 8485 8493 8494 8495 8496 8497 8505 8545 8595 8995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,881 по 169,900 из 186370
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #169881
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Коли нема що сказати, завжди тут намагаються принизити співрозмовника. А по суті є що сказати? Ти не чула, як пуйло запрошував Порошенка? Хотів врятувати від переслідувань Зеленського. Я нічого не придумую!

https://www.youtube.com/watch?v=4CFGXr2dwiA

За 2 тижні до початку війни
    Ну сказал и что? А задуматься с какой целью он это сделал слабо?
    Он много чего говорит и его сливные бачки в том числе.
    Путин и сливные - это Ваше "всё"?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #169882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я розумію, чому 73% вибрали собі ідіота преЗидентом: вони б робили так само, здавали/тікали/уклонялись/брехали/обвинувачували інших....
    Ну, а кто 73%? Это как раз укладывается в закон про соотношение 20% / 80%. 73% - это стадо, серое, безликое, не образованное, безмозглое стадо.

4. Вверх #169883
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бля....ты с березы кремлевской рухнула?
    "Неугодные" СМИ это 112, Наш и т.д???
    Кажется с 24 февраля стало многое понятно.

5. Вверх #169884
    Душніла форумна

по друге їх вбивати не будуть, бо сам путін чекає їх в раші і готовий їм надати політичний притулок. Перед війною про це говорив.
    Невже не зрозуміла ціль була Хуйла - внести разбрат такою заявою...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

6. Вверх #169885
    Порохобот Аватар для neo_oii
    арестович очень последовательный)
    https://twitter.com/Gorobina/status/1514217629690568712
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #169886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Невже не зрозуміла ціль була Хуйла - внести разбрат такою заявою...
    Эта нижнисть скорее всего отрабатывает кровавые рубли....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #169887
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Интер" - хозяева Фирташ (уголовное дело в США), Левочкин - ОПЗЖ.
    "2+2" - хозяева Коломойский (уголовное дело в США), Медведчук - ОПЗЖ.

"Интер" и "2+2" - работают.

«Прямий», «П'ятий» та «Еспресо» - отключены
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #169888
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ви так часто пишете це питання, що складається враження, що Ви дійсно елементарного не розумієте. Пояснюю: перша леді-це головна мета рашистів, бо викравши її, путін виграє війну. Не треба пояснювати, чому Зеленський підпише в тому випадку капітуляцію? Чи потрібно було залишити її в Києві і дати на її охорону декілька сотень елітних бійців? На фронті, можливо, вони потрібніші? Та ж сама Марина Порошенко, яку тут ставили у приклад не боїться волонтерити/піаритись. Тому що їй нічого не загрожує. По перше, Порошенко на даний момент нічого не вирішує в цій війні, а по друге їх вбивати не будуть, бо сам путін чекає їх в раші і готовий їм надати політичний притулок. Перед війною про це говорив.
    Надіюсь, Лєна дуже далеко і рашистські нишпорки її не знайдуть
    А теперь скажи мне, то что Ленку прячут и ее нигде нет в эфире может быть свидетельством того, что ее уже выкрали и пока идет игра на замыливание глаз типа вовчик не сдается, но потом его вынудят сдаться? или может быть так, что пока нет, ее не выкрали, но могут выкрасть в любой момент, но общественность об этом не узнает, потому как Лена сейчас абсолютно не публична, а вовчика заставят плясать под дудку молч, не сообщая о том, что ей что-то угрожает? ты понимаешь, что то, что она не публична - это ее не спасает, а наоборот подвергает еще большей опасности?
    mamihlapinatapai

10. Вверх #169889
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Повністю згодна.
    кто бы сомневался. сестры по разуму.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #169890
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ви так часто пишете це питання, що складається враження, що Ви дійсно елементарного не розумієте. Пояснюю: перша леді-це головна мета рашистів, бо викравши її, путін виграє війну. Не треба пояснювати, чому Зеленський підпише в тому випадку капітуляцію? Чи потрібно було залишити її в Києві і дати на її охорону декілька сотень елітних бійців? На фронті, можливо, вони потрібніші? Та ж сама Марина Порошенко, яку тут ставили у приклад не боїться волонтерити/піаритись. Тому що їй нічого не загрожує. По перше, Порошенко на даний момент нічого не вирішує в цій війні, а по друге їх вбивати не будуть, бо сам путін чекає їх в раші і готовий їм надати політичний притулок. Перед війною про це говорив.
    Марина Порошенко в 14- 19 також десь переховувалась?
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #169891
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А ще пуцін каже, що в Бучі наші зсу влаштували різанину. То є правда також? Як і про те, що він на пороха чекає?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #169892
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Его я таки знаю, о-о-о, вам бы такого хоть бы годков на несколько...
    Я член его партии...
    Это ведь Бебе выбил деньги из Кремля на пенсии для советских пенсионеров в Израиле. Они еще выплачиваются?

14. Вверх #169893
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Купите мне боевой самолет": украинские летчики обратились к богатейшим людям планеты

Летчики ВВС Украины в рамках инициативы Buy me a fighter jet (купите мне боевой самолет) обратились к самым богатым жителям планеты с просьбой купить для армии авиацию. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.
    "Купите мне боевой самолет! Это поможет мне защитить наше небо, наполненное российскими самолетами, которые бомбят нашу землю, убивают моих друзей, и уничтожают наши дома и все, что я знаю вокруг", — говорит летчик.
    А тепер скажіть, що це не пройоб зеленського?! Як там дороги, запитайте у кацапів, швидко доїхали до Херсону, Маріуполя..?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #169894
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Коли нема що сказати, завжди тут намагаються принизити співрозмовника. А по суті є що сказати? Ти не чула, як пуйло запрошував Порошенка? Хотів врятувати від переслідувань Зеленського. Я нічого не придумую!

https://www.youtube.com/watch?v=4CFGXr2dwiA

За 2 тижні до початку війни
    жееесть((((( без комментариев!!!! чтобы не обижалась

16. Вверх #169895
    "Купите мне боевой самолет": украинские летчики обратились к богатейшим людям планеты

А тепер скажіть, що це не пройоб зеленського?! Як там дороги, запитайте у кацапів, швидко доїхали до Херсону, Маріуполя..?!
    Так они и через лесистую местность швидко добрались под самый Киев, если верить Арестовичу.
    По лесному бездорожью.
    Получается по Арестовичу, что от границы с Беларусью и не только у нас только леса, а дорог нет от слова "совсем"?
    Сам Арестович заявлял, что наша армия не могла их остановить на киевском направлении, т.к. те шли лесистой местностью, плюс рашисты любые потуги нашей армии в связи с этим разбомбили бы с неба и не только.
    Почти до Киева дошли, но виновата лесистая местность на которой наши сухопутные войска не могли остановить, а не отсутствие нужного кол-ва самолетов, ПВО и т.д.
    Если бы раша не запустила в первых рядах новобранцев с нищих регионов из зверёнышей, которых больше интересовало мародерство, а запустила профи своего дела, если есть у них такие, конечно, то Киев бы взяли легко и просто, получается, как и заявляли на весь Мир?
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2022 в 15:36.

17. Вверх #169896
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так они и через лесистую местность швидко добрались под самый Киев, если верить Арестовичу.
    По лесному бездорожью.
    Получается по Арестовичу, что от границы с Беларусью и не только у нас только леса, а дорог нет от слова "совсем"?
    Сам Арестович заявлял, что наша армия не могла их остановить на киевском направлении, т.к. те шли лесистой местностью, плюс рашисты любые потуги нашей армии в связи с этим разбомбили бы с неба и не только.
    Почти до Киева дошли, но виновата лесистая местность на которой наши сухопутные войска не могли остановить, а не отсутствие нужного кол-ва самолетов, ПВО и т.д.
    Если бы раша не запустила в первых рядах новобранцев с нищих регионов из зверёнышей, которых больше интересовало мародерство, а запустила профи своего дела, если есть у них такие, конечно, то Киев бы взяли легко и просто, получается, как и заявляли на весь Мир?
    Киев могли бы взять если бы все силы бросили на него. Но взять еще не значит удержать, если в Киеве 100тыс вооружённых людей

18. Вверх #169897

Летчики ВВС Украины в рамках инициативы Buy me a fighter jet (купите мне боевой самолет) обратились к самым богатым жителям планеты с просьбой купить для армии авиацию. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.
    "Купите мне боевой самолет! Это поможет мне защитить наше небо, наполненное российскими самолетами, которые бомбят нашу землю, убивают моих друзей, и уничтожают наши дома и все, что я знаю вокруг", — говорит летчик.
    Вот пусть Зелёная Банда, все эти Ермаки-Татаровы-Шефиры на спизженые на строительстве дорог деньги купят им самолеты.

19. Вверх #169898
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Киев могли бы взять если бы все силы бросили на него. Но взять еще не значит удержать, если в Киеве 100тыс вооружённых людей
    Понятно, что не удержали бы, но разруха и смерть больше бы на Киев перенеслась.
    Похоже, что на раше были уверены, что именно метод устрашения сработает на капитуляцию в духе событий под Киевом, Мариуполе и т.д.

20. Вверх #169899
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не соскакивайте со сковороды. В своих постах Вы подчеркнули, что зеленским не нужны конкуренты по распилу, как и намекнули, что Медведчука используют против Пороха, т.е., избавятся от него. Климкин был министром в его команде.
    Вот и получается, что Вы именно намекнули на то, что не нужны конкуренты по распилу именно в лице власти поперпедников во главе с Порохом, а значит и в лице Климкина.
    Этим Вы сказали, что все они одинаковые и война для всех - это распил на крови и не более того.
    Нет абсолютно не так, я был о нём гораздо лучшего мнения пока не услышал то что он сказал на этом видео , ещё раз акцентирую внимание, на момент выхода видео война буквально только началась а он уже кричит деньги все нам, под наш контроль как вёл себя МВФ нам не нравится, это резонуло слух, Я голосовал за Петю не потому что он очень шикарный президент а потому что Ёлд очень гораздо хуже .
    Если бы Петя сделал всё что НАДО было сделать для страны в свою кadeнцию, то его так и было бы за что посадить . это чисто моё мнение
    p.s. кстати он не в команде Пороха теперь. Разошлись дороги.Все течет все меняется.
    Последний раз редактировалось elpasio; 13.04.2022 в 17:51.

21. Вверх #169900
    Урсула фон дер Ляйен в Буче

Президент Польщі Анджей Дуда і президенти Естонії Алар Каріс, Литви Гітанас Науседа та Латвії Егілс Левітс відвідали Бородянку у Київській області, яка сильно постраждала внаслідок російського вторгнення.

А где фейковая "Первая Леди" Зеленская? Почему она никак не поддерживает украинцев?

Ответить в теме
Страница 8495 из 9319 ПерваяПервая ... 7495 7995 8395 8445 8485 8493 8494 8495 8496 8497 8505 8545 8595 8995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права