|
Не помню кто, но тут прозвучала фраза что игровые ноуты это всего лишь маркетинг.
Теперь, пишет мне племяшка, мол, что делать девочке, которая купила игровой ноут и у неё проблемы.
Читать элементарно комменты ну не стоит. Зато потратить овер дофига денег стоит.
Ноут.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я не настоящий сварщик, но слышал, что вроде как у рогов есть систематические проблемы с охлаждением какой-то важной схемотехники питания видео. Притом проблемы такие, что происходит прогар платы - т.е. простой заменой сгоревших чипов не отделаешься.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
О, точно, это был ты.
Да, можно было собрать, тем более для игр.
Но нет, зачем, зачем потом вот такое писать с просьбой о помощи?
Здравствуйте, спасибо, с драйверами разобрались
Возникла новая проблема с зарядкой (может я чего-то не понимаю)
Заряд идёт, но когда включаю игру (например DOOM или RDR2) заряд прекращается и ноутбук переходит в тихий режим
С чем это может быть связано?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сегодня получил из китая переходники питания для серверной платы с Molex на EPS 8pin
Мало того, что линии 12 вольт выполнена проводами черного цвета, а земля - желтыми, так и на Молексе пины перепутаны.
Ранее там брал - все ОК.
Хорошо что проверил....
Долбаные китайцы....
У кого-то ещё глючит приложение Ютуб на телевизорах Самсунг? Тенет сказал им массово стали звонить что приложение не видет инета хотя каналы тенетовские работают.
на руззком форуме
Здравствуйте! Подскажите взломали одну из камер видео наблюдения, теперь на ней постоянно надписи выскакивают stopwar, stopputin и т.д. удаляешь они опять через время появляются.
Социальные закладки