У меня 2 мобильных номера, которые знает ооооочень большое число людей. У меня номерам больше 7 лет уже - поменять не могу.
Вот Вам легко сказать - дай ей, потом придется давать постоянно, как будто Вы сами, женщины, не понимаете этого... От жешь!![]()
У меня 2 мобильных номера, которые знает ооооочень большое число людей. У меня номерам больше 7 лет уже - поменять не могу.
Вот Вам легко сказать - дай ей, потом придется давать постоянно, как будто Вы сами, женщины, не понимаете этого... От жешь!![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
можно ещё в раковину помочиться. но это так - на любителя.
Любимая женщина механика Гаврилова
В телефоне Самсунг например есть полезнейшая функция, как черный список, после чего, неугодный звонит просто в "рельсу" .
Скажите например, извини-мне неудобно говорить, я не один, я с женщиной,вы бы не могли так часто не звонить, простите, но вы мне безразличны. Прямота в красиво сформулированной фразе еще никого не обидела![]()
Да расскажи ей то что ты сейчас пишешь в теме.
И она сама от тебя отстанет ибо поймет что ты не тот прынц которому нужно звонить.
Показать свое истинное лицо иногда намного эффективнее, чем придумывать что-то.
Как клиентов ты их уже потерял. Нечего врать в лицо человеку и обнадеживать. Это тебе урок на будущее.
Социальные закладки