| ||
Тема: Петр Порошенко
Шось про петра нічого не чути- мабуть зв'язку в Маріуполі нема?
Как ни крути, но большинство в Одессе свои голоса не отдали махровому опзжисту, хотя бы.
Как ни крути, но более реальная циферка электората Зеленского по стране отражена в первом туре, а во втором уже электорат других партий присоединился, что бы только не Порох, кроме галичан в большинстве своем.
Не работали бы все те партии против Пороха в духе сливных бачков, как та же Тимошенко, например, то могла бы быть другая картина на выборах во втором туре.
Последний раз редактировалось litissia; 10.04.2022 в 18:09.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
И за Одессу тоже, что она позеленела, но с какого-то бодуна решил, что сторонников Порошенко на форуме нет, а если и есть (решил выкрутиться, но не прошло), то единицы.
Может еще нам нужно было выйти строем и рассчитаться на первый-второй и отчитаться перед умником?
Перебьется.
Я как была, то так и остаюсь при мнении, что на то время не стоило менять коня на переправе, тем более, что и в списках не было и близко никого подходящего за компанию с Зеленским, а если один и был, к кому есть доверие, то не рейтинговый, да и для военного времени не очень подходящая кандидатура в президенты.
Последний раз редактировалось litissia; 10.04.2022 в 19:31.
Ну не просто же так рашу устраивал кто угодно в то время (как переходной вариант), но только не Порох с командой. На раше же понимали, что кандидат от медведчуков не пройдет.
Только это уже должно было остановить наш народ, тем более, что в списках никого не было из путных одной связки для смены коня на переправе.
Петро не в Маріуполі А в Києві :https://www.facebook.com/100001760317083/videos/453655779844313/
Социальные закладки