Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1670 из 1832 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 36638
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Пусть требуют от ЕС денег, устраивают митинги, перекрывают дороги, майданы устраивают.
    життя прожив, а дурнем помреш! ну всі свинособаки так закінчують...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #33382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    життя прожив, а дурнем помреш! ну всі свинособаки так закінчують...
    ��

4. Вверх #33383
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Пусть требуют от ЕС денег, устраивают митинги, перекрывают дороги, майданы устраивают.
    А митингов там полно по разным поводам. Вот Берлин, вот Варшава.
    Митингуют как сторонники вторжения РФ, так и противники. Иногда совместно. Причем с обеих сторон говорят как по-русски, так и по украински. Отличаются флагами и символикой. Местные офигевают, как я понимаю, некоторые тоже думают о возможности свалить.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #33384
    Живёт на форуме
    Россияне лишили жилья почти 220 тысяч украинцев.

«На сегодняшний день рашисты уже оставили без жилья более 219,6 тысяч человек. Это 37 550 уникальных адресов по всей Украине! Это более 3600 объектов культурного наследия… Информационные заявки продолжают поступать и больно представить цифры, которые будем в конечном итоге после нашей победы», – заявила председатель партии «Слуга народа» Елена Шуляк.

6. Вверх #33385
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    На днях впала в шок.Сижу молча,никому не напоминаю...жду,ничего не решив.В один и тот же день одна квартирантка заявила "Я имею права не платить за аренду и коммуналку в связи с военным положением".Вторая выслала деньги,хотя уехала к родителям на второй день войны.Когда вернется,верну ей за этот месяц.Первая - уже ищет другое жилье.
    У нас новая квартира, ремонт, техника. Люди поселились и жили 2 месяца, началась война. Скинула сама им аренду 50%, 2 месяца. Сейчас понимаю, что с мая надо возвращать прежнюю сумму.
    Во-первых, мы сами остались без работы, на картах минусы уже.
    Во -вторых, брали деньги в долг на ремонт и надо возвращать людям. Все в квартире новое. Проще закрыть, чем будет изнашиваться.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #33386
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    У нас новая квартира, ремонт, техника. Люди поселились и жили 2 месяца, началась война. Скинула сама им аренду 50%, 2 месяца. Сейчас понимаю, что с мая надо возвращать прежнюю сумму.
    Во -вторых, брали деньги в долг на ремонт и надо возвращать людям. Все в квартире новое. Проще закрыть, чем будет изнашиваться.
    Подумайте хорошо и посмотрите нынешние цены на аренду, подняв до военной цены вы можете остаться без квартирантов.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #33387
    Постоялец форума
    Ваша первая ошибка в том, что вы сами предложили дисконт 50%, а вторая в том, что теперь хотите вернуть старую цену..
    Предложений сейчас просто неимоверное количество(

9. Вверх #33388
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Так все важно рассуждают о «останутся не вернутся»
    А эти 5-6 млн там нужны?
    Точно?
    Им своих обеспечить работой сложно.
    мне тоже смешно такое читать. никто. дали временное убежище и все.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

10. Вверх #33389
    Нервовий згусток

Уже возвращается больше народа чем уехало, деньги заканчиваются у людей, а бесконечно всех содержать Европа не будет.

11. Вверх #33390
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Во-первых, мы сами остались без работы, на картах минусы уже. Это ваши проблемы, а не квартирантов.
    Во -вторых, брали деньги в долг на ремонт и надо возвращать людям. Необязательно, ВП избавляет от многих обязанностей. В любом случае, суды не пашут. Все в квартире новое. Проще закрыть, чем будет изнашиваться. Странная арифметика.
    Ответил курсивом.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #33391
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Все в квартире новое. Проще закрыть, чем будет изнашиваться.
    Представьте что война закончилась, сняли военное положение, толпы мужчин ринулись на воссоедениние семьи де жоны получили ВНЖ при том что тут даже если работа появится то восстановление даже довоенных зарплат год два не меньше уйдет. .
    И вы считаете что при таких раскладах ценник будет выше нежели даже сейчас?) По крайней мере года 2 после снятия ВП- не верю.
    ОЛХ в средненем в день 300-400 Новых обьектов, первые недели макс 500 было.. ( до войны 30-50 было)
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2022 в 16:00.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #33392
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ваша первая ошибка в том, что вы сами предложили дисконт 50%, а вторая в том, что теперь хотите вернуть старую цену..
    Предложений сейчас просто неимоверное количество(
    я по человечески отнеслась к людям. Прекрасно понимаю война, и взять выгнать людей на улицу это было бы наглостью. Вспомните, в первые дни все остались без работы, никто не знал, что нас ждет. Аренда была 3000 грн, охраняемый двор, видеонаблюдение и при том, что СДПТ, охрану оплачивала я. Они только по счетчикам.
    Я не жалею о своем поступке. Была бы возможность у меня, конечно еще предложила бы скидку.
    Мечта делает будущее настоящим.

14. Вверх #33393
    Аренда была 3000 грн, .
    Поселок или 7км что ли? Просто пытаюсь понять де свежий новострой стоил до войны 6к гривен

15. Вверх #33394
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    я по человечески отнеслась к людям. Прекрасно понимаю война, и взять выгнать людей на улицу это было бы наглостью. Вспомните, в первые дни все остались без работы, никто не знал, что нас ждет. Аренда была 3000 грн, охраняемый двор, видеонаблюдение и при том, что СДПТ, охрану оплачивала я. Они только по счетчикам.
    Я не жалею о своем поступке. Была бы возможность у меня, конечно еще предложила бы скидку.
    Если люди живут и регулярно платят, Я бы оставила как есть...ВП 90 дней, потом что-то ещё случится ...не суетитесь под клиентом ...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #33395
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Если люди живут и регулярно платят, Я бы оставила как есть...ВП 90 дней, потом что-то ещё случится ...не суетитесь под клиентом ...
    ВП будут тянуть до последнего, так как снятие ВП = открытие границ для мужского населения, а на это не пойдут до оф прекращения войны.

17. Вверх #33396
    Нервовий згусток

Будут продлевать ВП до 25 мая.

18. Вверх #33397
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я квартиры обе закрываю, возвращаю залоги ,минус коммуналка и все , в одной надо вкладывать и серьезно это не мои проблемы , а вторую сделаю косметику и тоже пока что закрываю
    я нашла работу , до смешного почти на поскоте , а живу в аркадии почти ))при чем по-своему профилю

19. Вверх #33398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Представьте что война закончилась, сняли военное положение, толпы мужчин ринулись на воссоедениние семьи де жоны получили ВНЖ при том что тут даже если работа появится то восстановление даже довоенных зарплат год два не меньше уйдет. .
    И вы считаете что при таких раскладах ценник будет выше нежели даже сейчас?) По крайней мере года 2 после снятия ВП- не верю.
    ОЛХ в средненем в день 300-400 Новых обьектов, первые недели макс 500 было.. ( до войны 30-50 было)
    Война закончится может много иностранцев приехать посмотреть!

20. Вверх #33399
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я квартиры обе закрываю, возвращаю залоги ,минус коммуналка и все , в одной надо вкладывать и серьезно это не мои проблемы , а вторую сделаю косметику и тоже пока что закрываю
    я нашла работу , до смешного почти на поскоте , а живу в аркадии почти ))при чем по-своему профилю
    Имеет смысл сейчас вкладываться в косметический ремонт? Неизвестно что будет завтра. Я даже не начинала мыть квартиру после засранцев...

21. Вверх #33400
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Это и логично. Кто старый фонд снимет даже на 1к дешевле когда переизбыток новостроев с новым ремонтом. Иной раз открываешь Олх и удивляешься: кто снимет хрущ за 5-6 когда новостроев даже больше за те же 5-6? При этом я понимаю что мониторят те хозяева хрущей, ну при этом этом держат что новострой надеясь на чудо и потом удивляются что шара.

Ответить в теме
Страница 1670 из 1832 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права