|
С праздником! Пусть не повторится!
10 апреля всегда в Одессе был большой многолюдный праздник, море людей, море цветов.... а сегодня вот так.
Утром подскочила от "взрывов", наощупь натянула на себя "тревожную" одежду, в комнате темно, роллеты закрыты, окно забаррикадировано, который час не пойму, мужа прядом нет. Выскакиваю - муж на диване дремлет с наушниками в ушах, смотрит на меня удивленно. Я ему - взрывы? он - та не, собака во дворе бегает на ворота прыгает на кота лает.... обнял меня, успокоил....утро началось...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.04.2022 в 10:10.
Там вроде не сразу дают, нужно эти активы три года удерживать в Турции, чтобы получить гражданство? Особо не вникала, что-то такое помню.
Так чтоб быстро-быстро, через год, гражданство дают очень не многие и за очень большие деньги. В основном у всех примерно одинаковая схема, внж за инвестиции, потом 5-7 лет живешь, платишь налоги и уже тогда гражданство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой максимум нахождения не дома - неделя, хотя через 5 дней уже готова ехать обратно, где бы ни была. Так что съёмная квартира или отель - самэ тэ.Ну и завтраки в отелях прям лавлавлав![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Золотишко не свети)))))
Болгария это страна из бывшего военного блока СССР.
Жена рассказывает что там некоторые пожилого возраста до сих пор с георгиевскими ленточками ездят.
А Румыния. Румыния меня потрясла ещё в середине 90х, когда мы возвращались на судно в порт на такси, и охранник не хотел нас пропускать, так таксист на таком отборном мате ему сказал...а он уже в летах тогда был, оказывается у них до какого-то класса в школе был в программе русский язык.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Румыния тогда и сейчас-две совсем разные страны.
Мне так нравятся вот эти выехавшие, которые ходят и ищут вошей, там где искать не нужно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если выбирать между болгарией и румынией то берите прибалтику )))
чисто , спокойно . легче потом адаптироваться в европе . но можно в той же германии найти тихий не дорогой уголок для старта на просторах бывшего ГДР .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
С её то гонором и к таким же гонорливым прибалтам? Ах-ха-ха... Это будет феерично.
Не знаю…у меня вера, что всё будет хорошо в Одессе. Не представляю себя ни в каком другом городе. Хочу здесь жить всегда.
Кстати, с праздником!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки, а где Лена? Что-то давно ее тут не читаю.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Согласен. Две дочки кумовей поехали с намёком в Германии остановится. Но остались в Бухаресте, случайно познакомились с ребятами, так предоставили жильё бесплатно, мало того, моя крестница уже полным ходом работает в тату салоне,
но собираются вернуться.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 13:56 ----------
Та походу чей то клон вылез.
Перепутала личку и форум)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подозреваю, что с моим))) хотя не я собираюсь покупать недвижимость за границей, а у Стасюли только такие раздумья) вот стоило мне влезть со своими «познаниями»)))
На обед/ужин сделала куриные котлетки с зеленью. Собираюсь еще сделать салат. Но вот как себя взять в руки и потом не есть?.. получалось же раньше, а теперь не могу захлопнуть ротяку….рррррр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки