Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2495 из 2548 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49881
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач.
    С диклофенаком нужно быть поаккуратнее, свечи могут быть по 100 мг, а макс доза - 150/сутки. Он очень агрессивен в отношении ЖКТ. Но хорошо обезболивает

К посту выше - как вариант для обезболивания можно попробовать заменить ревмоксикам на диклоберл в инъекциях. Вначале 2 раза в день, потом 1. И мускомед (миорелаксант). Если проблемы с желудком - прикрыться проксиумом/нольпазой. А вообще, конечно, лучше к неврологу
    Спасибо, доктор! Миорелаксант хорошо помог. прям с первого укола боль значительно уменьшилась.
    правда нога стала как чужая, но пусть пока так. главное, что не болит. ходить буду очень осторожно.

3. Вверх #49882
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, доктор! Миорелаксант хорошо помог. прям с первого укола боль значительно уменьшилась.
    правда нога стала как чужая, но пусть пока так. главное, что не болит. ходить буду очень осторожно.
    Может, неудачно укол сделали? Такое бывает при повреждении нерва, тогда должно само восстановится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #49883
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Врач.
    С диклофенаком нужно быть поаккуратнее, свечи могут быть по 100 мг, а макс доза - 150/сутки. Он очень агрессивен в отношении ЖКТ. Но хорошо обезболивает

К посту выше - как вариант для обезболивания можно попробовать заменить ревмоксикам на диклоберл в инъекциях. Вначале 2 раза в день, потом 1. И мускомед (миорелаксант). Если проблемы с желудком - прикрыться проксиумом/нольпазой. А вообще, конечно, лучше к неврологу
    Согласна. Я всегда перед применением препарата любого знакомлюсь с инструкцией и придерживаюсь норм. Имею проблемы с ЖКТ, но когда скрутит острейшей болью и когда шелохнуться не можешь, думаешь только об одном - как это все убрать. И да, он не только боль снимает, но и воспаление, что немаловажно. Диклоберл тоже принимала в свечах, работает одинаково. Инъекции,да, неплохо, но их надо кому-то делать, хорошо если в близком окружении есть такой. Совет дала из личного опыта.

5. Вверх #49884
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Доброе утро. Адски болит голова в висках уже 6-й день. Такое чувство, что голову зажали в железные тиски. Боль бывает с двух сторон, потом по очереди с каждой стороны. Никакими таблетками убрать эту боль не могу. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.

6. Вверх #49885
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Адски болит голова в висках уже 6-й день. Такое чувство, что голову зажали в железные тиски. Боль бывает с двух сторон, потом по очереди с каждой стороны. Никакими таблетками убрать эту боль не могу. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
    Врач. Что с артериальным давлением? Какие именно таблетки пили?

7. Вверх #49886
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не врач. Нервы! И сигареты, если много курите

8. Вверх #49887
    Живёт на форуме
    Добрый день, дорогие врачи, опухла и болит подушечка стопы, вроде не ударилась нигде,только плоские зимние ботинки поменяла на кроссовки вчера, утром проснулась с болью.
    Сейчас в селе,ехать ли к доктору, или пока можно обойтись каким-то самостоятельным лечением, намазать мазью?
    Спасибо большое за помощь!

9. Вверх #49888
    Врач. Что с артериальным давлением? Какие именно таблетки пили?
    Давление в норме. Пила ибупром, смазмалгон, нимесил, темпалгин, парацетамол, цитрамон.

10. Вверх #49889
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не врач. Нервы! И сигареты, если много курите
    Не курю)

11. Вверх #49890
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не курю)
    Значит нервы

12. Вверх #49891
    Айболит форума
    Давление в норме. Пила ибупром, смазмалгон, нимесил, темпалгин, парацетамол, цитрамон.
    Можно попробовать солпадеин, там выше дозировки, чем в цитрамоне. Обычно он хорошо убирает стойкую головную боль. Но лучше все-таки показаться неврологу, слишком долго длится, одними обезболивающими не обойтись, нужно искать причину - спазм, нарушение оттока венозного, головная боль напряжения и тд

13. Вверх #49892
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да я как то для мужа все перепробовала, а именно Солпадеин подошел.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #49893
    Можно попробовать солпадеин, там выше дозировки, чем в цитрамоне. Обычно он хорошо убирает стойкую головную боль. Но лучше все-таки показаться неврологу, слишком долго длится, одними обезболивающими не обойтись, нужно искать причину - спазм, нарушение оттока венозного, головная боль напряжения и тд
    Спасибо за ответ, смогла попасть к врачу, диагноз - мигрень. И один из препаратов, что он посоветовал, как раз солпадеин.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да я как то для мужа все перепробовала, а именно Солпадеин подошел.
    Спасибо)

15. Вверх #49894
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Спасибо за ответ, смогла попасть к врачу, диагноз - мигрень. И один из препаратов, что он посоветовал, как раз солпадеин.

Спасибо)
    Не врач. Если это действительно мигрень ( с рядом характерных симптомов) , а тем более, если такие приступы будут повторяться, то лучше ,конечно, принимать противомигренозные средства, и в самом начале приступа. Мне приступы мигрени немного снимал налгезин, но в целом анальгетики/НПВС не очень помогают при мигрени. При повторяющихся приступах ищите положение и приемы, которые облегчат Вам состояние. У меня боли усиливались от света и звуков, поэтому я старалась закрыться в затемненной комнате, положить на голову подушку и представлять, что меня обдувает теплый ветер или обтекает вода, но это все очень индивидуально. Ну и конечно искать невролога, который Вам поможет, 6 дней это очень долго.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #49895
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Не врач. Если это действительно мигрень ( с рядом характерных симптомов) , а тем более, если такие приступы будут повторяться, то лучше ,конечно, принимать противомигренозные средства, и в самом начале приступа. Мне приступы мигрени немного снимал налгезин, но в целом анальгетики/НПВС не очень помогают при мигрени. При повторяющихся приступах ищите положение и приемы, которые облегчат Вам состояние. У меня боли усиливались от света и звуков, поэтому я старалась закрыться в затемненной комнате, положить на голову подушку и представлять, что меня обдувает теплый ветер или обтекает вода, но это все очень индивидуально. Ну и конечно искать невролога, который Вам поможет, 6 дней это очень долго.
    Да, сказали, что нужно пить таблетки как можно раньше. Честно, ни в одном положении мне легче не становилось. От такой боли реально можно сойти с ума. Но у меня не было реакции на свет, поэтому я думала, что это не мигрень, но врач сказал, что такое тоже бывает. От приёма вчерашних препаратов боль уменьшилась в разы, но пока полностью не прошла, на утро ещё есть отголоски, голова ещё в тумане. Даже не знаю, как люди с этим живут.
    Последний раз редактировалось Солнечная.; 09.04.2022 в 06:43.

17. Вверх #49896
    Айболит форума
    От приёма вчерашних препаратов боль уменьшилась в разы, но пока полностью не прошла, на утро ещё есть отголоски, голова ещё в тумане. Даже не знаю, как люди с этим живут.
    А что принимали - что-то из триптанов?
    Последний раз редактировалось KLUX; 09.04.2022 в 09:53.

18. Вверх #49897
    А что принимали - что-то из триптанов?
    Выпила две таблетки солпадеина актив, через два часа - золмигрен 2,5 мг.

19. Вверх #49898
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да, сказали, что нужно пить таблетки как можно раньше. Честно, ни в одном положении мне легче не становилось. От такой боли реально можно сойти с ума. Но у меня не было реакции на свет, поэтому я думала, что это не мигрень, но врач сказал, что такое тоже бывает. От приёма вчерашних препаратов боль уменьшилась в разы, но пока полностью не прошла, на утро ещё есть отголоски, голова ещё в тумане. Даже не знаю, как люди с этим живут.
    Такое состояние после приступа мигрени может длиться и два и три дня, тем более, что у Вас до этого голова болела 5-6 дней. Ну, определенное положение, облегчающее состояние, я смогла найти только после приема обезболивающих, а потом уже тоже золмигрена после посещения врача. Все реакции индивидуальны- свет, звуки, тошнота, аура и тд, сейчас просто постарайтесь вспомнить свои ощущения перед началом головной боли, может вспомнится что-то конкретное, и если вдруг они начнутся снова, сразу принимайте золмигрен, не солпадеин.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #49899
    Спасибо за информацию, приму к сведению) Да, действительно, перебираю в своей голове все, что было перед началом этого приступа. Очень боюсь повторения.

21. Вверх #49900
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    подскажите пожалуйста правильную и эффективную схему лечения ишиаса уколами витаминов В1, В6, В12.
    помню, что там что-то с чем-то в один день колоть нельзя. нужно чередовать. хочу уточнить. не могу пока найти свои записи.

Ответить в теме
Страница 2495 из 2548 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права