перестаньте, уважаемый...без таких фруктов жизнь скучна...да и это ходячее пособие, для снимание розовых очков для не опытных девиц, и для дам, которые застыли в розовом периоде...да и для высмеивания мужских пороков...вы боитесь, что многие увидят, и узнают что то, что не должны знать))) так надо уметь смеятся над собой же)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Скажите как Вы знаете что у меня напряг с мозгами? Какие у Вас основания полагать что Мейсон и Я имеем схожий вид рассуждений? Как конкретно Вы определяете различия? Что для Вас странные мысли? Что для Вас нормальные мысли или НЕ странные? Как Вы определяете момент когда Вашу личную жизнь обмусоливают? Что для Вас значит обмусоливать? Почему Вам кажется что меня в принципе интересует Ваша личная жизнь? Скажите я имею право обсуждать Вашу мозговую деятельность также как это делаете Вы? Спаибо за внимание! С уважением к Вам!)))
Эта тема - замаскированный фан-клуб Мейсона))
Я так трещала носом, пока читала, что ребенка разбудила)))))))))
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7707938]я прошу прощения, конечно, если кого обижу. а вы точно уверены, что он что-то умеет или вы верите всему, что пишут на форумах?
Скажите а у Вас есть доказательства обратного?![]()
Распространяю о себе только позитивную информацию - источник забудется, а смысл останется
Ребята, давайте по теме, а то сейчас проснется кое-кто и закроет тему.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки