Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4893 из 6066 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 5893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,841 по 97,860 из 121312
  1. Вверх #97841
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В нескольких городах Германии прошли митинги и автопробеги в поддержку России. Жители вышли на улицы с флагами РФ и плакатами.

Кадры публикуют в сети.

А это правда? В сети видео от 27 марта
    Видео не знаю какое имеется ввиду. Митинги были единичные- правда. Тут ведь и россиян дофига. Но это несравнимо , например, со стотысячным митингом в Берлине. Это все равно, что картинку создаваемую сейчас русскими нацистами, сравнивать с реальностью. Есть митинги за россибшку? Да, пытались что-то организовать, и кто-то из местных ведь выходил, но какой процент? А какой процент тех, кто, рискуя жизнью,выходит под танки? Так вот, правильно будет сказать, что митинги есть с двух сторон сейчас на оккупированных территориях? Так же и в Германии. Здесь демократическое общество. И всегда есть место идиотам
    . И, скорее всего, также и с каналами. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания кому-то что-то здесь доказывать. Кому нужно разобраться, тот не будет судить о стране, обществе и обстановке о том, что кому сказал сосед/приятель/знакомая. Кто не хочет - того не переубедить. просто читаю эту тему ,и очередной раз убеждаюсь во влиянии пропаганды на людей. Грустно (((
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 03.04.2022 в 22:05.

2. Вверх #97842
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что за наташа и кому чем гордится? я понимаю что вы о чем то своем, но в таком случае не в цитировании меня.
    Наташа Ветер в поле.
    Цитированием я не ошиблась. Не надо съезжать на "о чем-то своем"

3. Вверх #97843
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Они, жители Германии, сейчас в панике.
    Полки, где было подсолнечное масло, макароны, мука, крупы, - сейчас непривычно пустые.
    Их это напрягает и пугает, им от этого некомфортно.
    За последние много десятков лет такое явление у них впервые.
    Им это не нравится.
    Вот и протестуют.
    Таким образом требуют, чтобы все поставки им возобновили.(((
    Чушь. Не распространяйте ерунду. Помню ваши фейки с инфопомоек ещё по теме коронавируса. Вы, если не ошибаюсь,учительница? Стыдно должно быть.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 03.04.2022 в 22:06.

4. Вверх #97844
    Blaze of beauty
    товарищ смотрит то что там показывают, поэтому и попросил наши скинуть. а вот одну живущую там таки пришлось слать от ее выделываний в нашу сторону
    Товарищ смотрит то, что ему интересно. Та информация что идёт с местных новостей, далеко не пророссийская. Берлин весь в украинских флагах.
    Митинг в поддержку рф сегодня таки был, видела своими глазами проезжающие авто.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #97845
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Товарищ смотрит то, что ему интересно. Та информация что идёт с местных новостей, далеко не пророссийская. Берлин весь в украинских флагах.
    Ну так про этот митинг уже на всех рашистских сайтах. И они там ликуют.

6. Вверх #97846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Наташа Ветер в поле.
    Цитированием я не ошиблась. Не надо съезжать на "о чем-то своем"
    клон? кому еще это интересно? тем более сейчас

7. Вверх #97847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    товарищ точно не пророс, спрашивал за что то дополнительно именно наше местное почитать.такой же митинг был там и в первую неделю. мнение о такой позиции гос в целом это лично мое мнение, глядя уже на наши новости

8. Вверх #97848
    клон? кому еще это интересно? тем более сейчас
    Монтана,поосторожней на поворотах. Что значит клон? Это способ у вас общаться такой: если нечего сказать, переходить на обвинения?!Вы написали о том, что "одну с Германии уже выгнали" ,я ответила, что видела эту переписку,и гордиться здесь нечем.
    Это последняя попытка объяснить, будут ещё переходы на личности /оскорбления - сразу в бан.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 03.04.2022 в 22:15.

9. Вверх #97849
    Не покидает форум
    оставьте "митинги орков " для руководства стран в которых они проводятся , власти просто переписали спящих или агентуру влияния. там номера машин, а значит адреса, имена, фамилии. будет составлена база, списки, их проверят на разное. так легче следить и держать под колпаком.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #97850
    Три бан дури
    Чушь. Не распространяйте ерунду. Помню ваши фейки с инфопомоек ещё по теме коронавируса. Вы, если не ошибаюсь,учительница? Стыдно должно быть.
    Нет, не чушь.
    И "фейки" о коронавирусе оказались правдой.
    Для многих уже очевидно, что коронавирус в ближайшее время будет просто историей.

А то, что вместо подсолнечного масла в Германии сейчас приходится использовать оливковое или рапсовое масло, это реальность.
    Кому должно быть стыдно?
    Смешная...

11. Вверх #97851
    Не покидает форум
    Монтана,поосторожней на поворотах. Что значит клон? Это способ у вас общаться такой: если нечего сказать, переходить на обвинения?!Вы написали о том, что "одну с Германии уже выгнали" ,я ответила, что видела эту переписку,и гордиться здесь нечем.
    Это последняя попытка объяснить, будут ещё переходы на личности /оскорбления - сразу в бан.
    вы здоровы? какая переписка? о чем вы вообще? у меня нет желания в вашем театре клонов участвовать и разбираться в чьих то фантазиях. хотя бы потому что я не писала что кого то откуда то выгнали.. кто на чей счет принял, того и проблемы. я вас не цитировала, за повороты пишите сугубо себе, потому что мне не последний, ни какой либо другой ничего обьяснять не надо, вам так точно. внесите меня в свой чс и успокойтесь. в бан тут может отправлять только администрация. пропустила когда вы вошли в их ряды.

12. Вверх #97852
    Нет, не чушь.
    И "фейки" о коронавирусе оказались правдой.
    Для многих уже очевидно, что коронавирус в ближайшее время будет просто историей.

А то, что вместо подсолнечного масла в Германии сейчас приходится использовать оливковое или рапсовое масло, это реальность.
    Кому должно быть стыдно?
    Смешная...
    В Германии ВСЕГДА блин пользуются в первую очередь рапсовым! Подсолнечное, как и оливковое для ассортимента У меня сейчас дома три вида масла,и четвертое био рапсовое специально для детей. Коронавирус в истории?? Ну-ну. То, что в Украине одна беда вытеснила другую, никак не нивелирует значимость первой

13. Вверх #97853
    товарищ смотрит то что там показывают, поэтому и попросил наши скинуть. [B]а вот одну живущую там таки пришлось слать от ее выделываний в нашу сторону

Мда, вижу, хамство - это манера общаться. А теперь, как и обещала - в бан.

14. Вверх #97854
    Не покидает форум
    странная? я о своей знакомой писала. которая там 20 лет живет. я ж говорю- у кого что болит

15. Вверх #97855
    Не покидает форум
    А теперь, как и обещала - в бан.
    может в игнор
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #97856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    может в игнор
    та не важно) тут мазу за Наташу тянут, которую из Германии оказывается гнали)) а я тут со своей знакомой вьехать не могу что от меня надо

17. Вверх #97857
    Три бан дури
    В Германии ВСЕГДА блин пользуются в первую очередь рапсовым! Подсолнечное, как и оливковое для ассортимента У меня сейчас дома три вида масла,и четвертое био рапсовое специально для детей. Коронавирус в истории?? Ну-ну. То, что в Украине одна беда вытеснила другую, никак не нивелирует значимость первой
    Вы можете пользоваться хоть машинным маслом. Однако это не отменяет тот факт, что подсолнечное масло, которое стоило 90 центов, теперь 4 €.
    Бюджетные макароны исчезли. В наличии только дорогие.
    Бабульки караулят по утрам, чтобы успеть купить пару килограммов муки.
    Такого в Германии не было очень давно.

Разве только в Украине вытеснен коронавирус?
    Вся Европа принимает беженцев без тестов и проверки о вакцинации.

18. Вверх #97858
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В нескольких городах Германии прошли митинги и автопробеги в поддержку России. Жители вышли на улицы с флагами РФ и плакатами.

Кадры публикуют в сети.

А это правда? В сети видео от 27 марта
    Сейчас у них дизель уже по 2,10 за литр. Обещают, что в ближайшее время станет 6€.
    Вот они и испугались.
    Отсюда митинги и автопробеги.

19. Вверх #97859
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    оставьте "митинги орков " для руководства стран в которых они проводятся , власти просто переписали спящих или агентуру влияния. там номера машин, а значит адреса, имена, фамилии. будет составлена база, списки, их проверят на разное. так легче следить и держать под колпаком.
    ну, это на данный момент лучшая из твоих фантазий

Вы можете пользоваться хоть машинным маслом. Однако это не отменяет тот факт, что подсолнечное масло, которое стоило 90 центов, теперь 4 €.
    Бюджетные макароны исчезли. В наличии только дорогие.
    Бабульки караулят по утрам, чтобы успеть купить пару килограммов муки.
    Такого в Германии не было очень давно.

Вся Европа принимает беженцев без тестов и проверки о вакцинации.
    господи... ну завали уже, бестолочь...
    я бы спросила - написала ли ты хоть слово правды в течении... ну скажем полугода) но не спрошу, ибо не с кем разговаривать вообще...

у нас во дворах, через которые я детей в садик водила, была такая же "убедительная" барышня) отличие одно - в реальности ее все сторонились...а вот в инете на форумах с такими все общаются как за здрасте)
    не многовато-ли чести...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #97860
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=Vestna;77075

Вся Европа принимает беженцев без тестов и проверки о вакцинации.[/QUOTE]
    Беженцев в Германии сначала на карантин, через две недели тест, потом распределяют дальше, снова тест и флюрография, так дочь рассказывала.
    И маски обязательно в магазинах
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 4893 из 6066 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 5893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права