Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8467 из 9351 ПерваяПервая ... 7467 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,321 по 169,340 из 187010
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #169321
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #169322
    ФотоГений

шо не день то слуги снова зашквариваются....
    коломойша отдуплился...
    "Так буде не завжди."©

4. Вверх #169323
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

коломойша отдуплился...
    А Леща ещё не вернули ?

5. Вверх #169324
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    С ноября предупреждали, если не раньше, а потом оказалось, что неожиданно напали
    за "хорошую" работу
    Президент підвищив голову ГУР Буданова у званні
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #169325
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Леща ещё не вернули ?
    Лещ своим языком зарабатывает УБД. Может раз выедет за 10км от фронта.

7. Вверх #169326
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

коломойша отдуплился...
    уроды блять зеленые. и кто из этих 286 сук не наживается на войне? все поголовно, принимая такие законы.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #169327
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Это же божья роса, всё норм

9. Вверх #169328
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    В общем, это все эти тонкости не важны. Можно опираться на, и спрашивать за – уже публичные высказывания первых лиц.

Зеленский – предупреждения Байдена о нападении ухудшают инвестиционный климат (значит предупреждали)
    Ермак – мы до конца не верили, что это произойдет.
    Данилов – небыли готовы к атаке со стороны Беларуси.

Вот как это надо расценивать, когда руководство большой европейской страны, в которой идет уже 8 лет война – не верили, не ждали, не готовы.
    Предложите ваши варианты – дилетанты предатели, дураки?
    12 января Зеленский получает предупреждение от директора ЦРУ о готовящейся высадке десанта в Гостомель.

А 5 февраля летающую(!) "Мрiю" срочно ставят на якобы регламентные работы в Гостомель
    Согласно сайту мониторинга воздушных судов Flight Radar, самолет АН-225 «Мрия» с бортовым номером UR-82060 5 февраля прилетел из аэропорта Биллунд в Дании в аэропорт ГП «Антонов» в Гостомеле. После этого борт оттуда не вылетал.
    Если это не диверсия, тогда что?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #169329
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В "Антонові" розповіли, скільки літаків знищено в Гостомелі
    Знищено літаки Ан-26, Ан-74 та Ан-225, диспетчерську вежу та адмінбудівлю. Пошкоджено літаки Ан-12, Ан-22, Ан-28, Ан-132D та Ан-124-100-150, ангари", – йдеться у повідомленні.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #169330
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    12 января Зеленский получает предупреждение от директора ЦРУ о готовящейся высадке десанта в Гостомель.

А 5 февраля летающую(!) "Мрiю" срочно ставят на якобы регламентные работы в Гостомель

Если это не диверсия, тогда что?
    Зато дороги построили,правда 23 тыс километров теперь знищено

12. Вверх #169331
    User banned
    к просмотру всем фанатам Зеленского, а так же у кого память рыбки...

смотреть до конца

зы...
    фанатикам и вате категорически запрещено!

13. Вверх #169332
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    к просмотру всем фанатам Зеленского
    Посмотрел, мнение ухудшилось. Что теперь делать? Верить в зраду и что наши политики подпишут бумажки-капитуляцию? Я хочу верить, что из-за войны мнения политиков изменились и они так же хотят ПОБЕДЫ и смерти оккупантам, как и я. А с такими видео верить не получается. И руки опускаются, потому что смысл дёргаться, если всё равно подпишут какую-то фигню. Наверное, я плохой фанатик))))

А ну-ка идеальные фанатики, дайте опровержение по каждому из пунктов. Хотя бы объясните "что хотел он другого", а не пожать руку. Лично мне это действительно сильно нужно. Я хочу верить не только в ЗСУ, а каждому украинцу сейчас.

P.S. Пороху всё равно не верю

14. Вверх #169333
    Чёрти что и чёрти как

Постоянно попадаются в инсте видео с нашим отцом нации, ночные обращения, и каждый раз мне кажется, что это комбинированные съемки: он отдельно, а фон отдельно и снимают его совсем не на улице

15. Вверх #169334
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Посмотрел, мнение ухудшилось. Что теперь делать? Верить в зраду и что наши политики подпишут бумажки-капитуляцию? Я хочу верить, что из-за войны мнения политиков изменились и они так же хотят ПОБЕДЫ и смерти оккупантам, как и я. А с такими видео верить не получается. И руки опускаются, потому что смысл дёргаться, если всё равно подпишут какую-то фигню. Наверное, я плохой фанатик))))

А ну-ка идеальные фанатики, дайте опровержение по каждому из пунктов. Хотя бы объясните "что хотел он другого", а не пожать руку. Лично мне это действительно сильно нужно. Я хочу верить не только в ЗСУ, а каждому украинцу сейчас.

P.S. Пороху всё равно не верю
    нет зрады, и сейчас всем рулят ЗСУ и в этом им помогает народ Украины, а Зеленский выполняет роль президента, омг я сейчас даже пишу его фамилию правильно не коверкая и не обзывая

я просто решил напомнить этим видео чья на самом деле сейчас заслуга и не спроста я просил посмотреть до конца видео - очень надеюсь дождаться искреннего извинения от президента Зеленского, а так же его "слуг" в парламенте

16. Вверх #169335
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не просто пошутил,он просто хамил в лицо
    TAK! хамил
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #169336
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    нет зрады, и сейчас всем рулят ЗСУ и в этом им помогает народ Украины, а Зеленский выполняет роль президента, омг я сейчас даже пишу его фамилию правильно не коверкая и не обзывая

я просто решил напомнить этим видео чья на самом деле сейчас заслуга и не спроста я просил посмотреть до конца видео - очень надеюсь дождаться искреннего извинения от президента Зеленского!
    я нe zмoжy

18. Вверх #169337
    нутак всйо ПYтйом

і не підкопаешся що дороґу не таким цементом залuлu

- їх тер нема братік сламал

19. Вверх #169338
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Шашлыки они успели пожрать 23.02., готов спорить на что угодно, праздник же большой, хули
    Та шо ото ви вuліваєте на бубоchку, не все з'їли, ще на 9 мая аставілі

це він месаґе своїм відправuв на шaшличкі на 9 мая, надeнем дедов на палкі за наш рузкій мір, за пламбір, і vодяру по 2.12
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.04.2022 в 18:40.

20. Вверх #169339
    Військовий експерД
    А у кого-то радость. С весны начали бы контрольные замеры выполненных работ.

21. Вверх #169340
    Військовий експерД
    Вот так частями и всплывает информация.
    У суботу, 2 квітня, близько 5:30 орки заїхали на дачу Володимира Зеленського, звідки почали вивозити меблі. Жителі Кирилівки кажуть, що це були військові із Генічеська. Їх супроводжував директор Азово-Сиваського нацпарку Євген Поповчук. Два БТР залишилися на дачі президента України, а три вирушили на прикордонну заставу.
    Дачі президента розташована на острові Бірючем

Ответить в теме
Страница 8467 из 9351 ПерваяПервая ... 7467 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права