Да ладно вам, мы сегодня за все ваши дни получили заряд "позитива" оптом, да и в первые дни прилетало. Пусть больше никого это не коснется, поскорей бы наши победили эту всю нечисть.
|
Да ладно вам, мы сегодня за все ваши дни получили заряд "позитива" оптом, да и в первые дни прилетало. Пусть больше никого это не коснется, поскорей бы наши победили эту всю нечисть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас сегодня будет рыба - хека пожарю. Будут и котлеты куриные, может пирог испеку по рецепту с кулинарной темы.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.04.2022 в 13:41.
Я как все закончилось, так и на Привоз), полные торбы успокаивают), мясо, творог, мидии мама попросила, , курица копченая)))), и булгур с вермишелью-это так вкусно), и карпа, запеку)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я не знаю что на ужин. Реально не могу собраться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вспомнила за творог в холодильнике - будут сырники вместо пирога. Но пока это все планы.
Третья ВТ за день уже выбила из колеи окончательно, сдохните там все, твари((((
Пошла,достану творог )) запеканку может сотворю. Не очень люблю готовить в таком настрое. Можно было бы съехать,но лимит не готовки Я использовала вчера,купив на ужин суши.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Читаю я форум Севастополя. Ну деграданты они.
Пишут, что это не они сегодня, но и не мы, мы ж не совсем больные, чтоб нефтебазу свою уничтожать. И тут одно выдаёт: так это ж с Румынии по ним стреляют.
Потом, правда, кто то скинул статью, где их МО подтвердило , что они это.
А вообще, конечно, читаю и офигела. Толи там боты пишут, толи реальные люди. Если реальные- то совсем печально с ними все.
Привет !!!
а я с утра все ем , ем )) остановиться не могу . подруга всего вкусненького к моему приезду наготовила . борщ , голубчики , холодчик и так по мелочи .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я с 2014 его почитываю... периодически. Они не больные, они такие и есть. Правда упоротых там не так много, но они в этой ненависти живут. Версии происходящего от них - психиатрам диссертации писать можно. Буча - сами себя, Мариуполь тоже, Харьков тоже. Везде репрессии за русский язык, все рады России, но боятся это показать, рубль - валюта мира и прочее.
Правильно Бабченко написал -
"Есть такое понятие в психологии, как «нравственная идиотия». Это термин, обозначающий отсутствие у личности неких базовых эмоций, свойственных всем другим гомо сапиенс. Сострадание. Жалость. Эмпатия.
На Украину напала орда нравственных идиотов.
Нравственных кастратов.
У которых сострадательные функции просто вытравлены из мозга путем девяностолетнего искусственного отрицательного отбора и тысячелетия алкоголизма."
Полная статья здесь
https://site.ua/arkadiy.babchenko/or...pc36oCKv9RFdTA
Ну я тоже с 14 года читала. Потом бросила. Ну и сейчас почитываю. Мрак . Мне показалось, что там все упоротые. Может мы разные темы читаем? Ту, что я - там капец .
Ради интереса полезла на форум Омска. Первое, что в голову пришло. Там более адекватные.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2022 в 15:57 ----------
Ну чтоб информацию с разных сторон " черпать".
Держитесь подальше от ТАКОЙ подруги! Иди знай что там в голове. Если просто хочет сделать Вас не конкурентно способной, с лишними килограммами и не такой привлекательной для противоположного пола, к началу пляжного сезона, то тэ такэ. А если ватная она, и запас планирует?![]()
Шутка, если что
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки