Тема: Сеть супермаркетов АТБ.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 697
  1. Вверх #621
    Частый гость
    А вот объясните мне : зашёл вчера в атб, тот что на Левитана/Королева, не был там месяц. Такое ощущение что в совок попал, 1 вид шоколадки выставленный на шести стеллажах, отсутствие привычной молочки, которую раньше там покупал всегда. Что с атб? На другие сети война не так повлияла, понятно что того привычного ассортимента ни у кого сейчас нет, но в атб такое ощущение что санкции против нас ввели, а не против рф

2. Вверх #622
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне : зашёл вчера в атб, тот что на Левитана/Королева, не был там месяц. Такое ощущение что в совок попал, 1 вид шоколадки выставленный на шести стеллажах, отсутствие привычной молочки, которую раньше там покупал всегда. Что с атб? На другие сети война не так повлияла, понятно что того привычного ассортимента ни у кого сейчас нет, но в атб такое ощущение что санкции против нас ввели, а не против рф
    Война в Украине вас не смущает? Часть производителей и складов в зоне боевых действий. И какие другие сети? Возле меня Сильпо большое - на треть пустое.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Война в Украине вас не смущает? Часть производителей и складов в зоне боевых действий. И какие другие сети? Возле меня Сильпо большое - на треть пустое.
    Вы внимательней читайте что я написал, война - понятно, но по сравнению с Сильпо в Сити Центре, или Таврией возле Альтаира - в Атб печальней.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    сегодня гречку завезли по 51,90. Ажиотажа нет. Вообще, немножко веселеет на полках)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #625
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    много гречки было в сильпо на Гагаринском плато .по 49 грн

6. Вверх #626
    Нервовий згусток

Вы внимательней читайте что я написал, война - понятно, но по сравнению с Сильпо в Сити Центре, или Таврией возле Альтаира - в Атб печальней.
    Потому что по утрам все выносят, продавец говорила. И если в вашем Сити центре в Сильпо есть выбор, то в нашей Семье печаль печальная - ни химии, ни круп, ни выбора молочки, одни дорогие макароны в два ряда. В Таврии получше поставки чем в других сетях.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Den_72
    В Таврии получше поставки чем в других сетях.
    У Таврии РЦ (главный склад) в Одессе.И на сегодняшний день это оказалось большим плюсом.
    Нежнохитросделанный АТБ имеет (или имел) таких РЦ до войны восемь.Разбросанных по всей стране.Функции "складов" выполнял многострадальный поставщик,подписавший с ними "договор" (я его называл "приговор".Опоздание с поставкой,на тот же РЦ во Львове каралось дикими щтраф.санкциями для поставщика.Долго рассказывать-кто в теме тот поймет.
    Ну и главная причина-чрезвычайно жесткое потребительское отношение к производителю.Возомнили себя WallMart'ом украинским.Залезли ему (поставщику) на голову (за его же деньги-товарный кредит).Соотв-но круг "счастливчиков",максимально сузился (не выдержали наглости даже Наша Ряба и Рошен из последних"историй").
    А сейчас производителю тех же консервов,допустим,есть кому отгрузить (и получить за это деньги)-чем иметь гемор с т.н."Корпорацией АТБ"

8. Вверх #628
    Нервовий згусток

У АТБ рядом с Одессой просто огромный склад, как и у других сетей.

Ну и если Сандора/Пепси и Чумак производились в Николаевской и Херсонской областях как они могут продаваться у нас сейчас? И таких производителей много.

9. Вверх #629
    У АТБ рядом с Одессой просто огромный склад, как и у других сетей.

Ну и если Сандора/Пепси и Чумак производились в Николаевской и Херсонской областях как они могут продаваться у нас сейчас? И таких производителей много.
    а
    Согласен,не могут.Но "гибкий"рителер всегда найдет чем эти полки заполнить.Без показного чванства.
    АТБ сами себя загнали в угол своей политикой "достаточного ассортимента".А эта политика СТМ!Типа Биола но не Биола.Ну как это? )))
    Еще до войны зашел к ним просто купить кусок вареной колбасы.Увидел непонятно что в ваккумной упаковке.Плавленый сырок? Ага,щас. Ребенку что-то типа "Овсянушки".Откуда? Пошел в Идеал.

10. Вверх #630
    Нервовий згусток

В АТБ 50% товара мясо/сыро содержащее это эконом сеть. В АТБ я увидела впервые колбасу второго сорта. Вареная колбаса у них есть съедобная, 200+ за кг и мясо сырое, курица у них нормальные. Кстати, выпечка их дешевле аналогичной в Сильпо и что-то вкуснее.

11. Вверх #631
    В АТБ 50% товара мясо/сыро содержащее это эконом сеть. В АТБ я увидела впервые колбасу второго сорта. Вареная колбаса у них есть съедобная, 200+ за кг и мясо сырое, курица у них нормальные. Кстати, выпечка их дешевле аналогичной в Сильпо и что-то вкуснее.
    Я и не говорю что сеть АТБ не без достоинств.Но,к сожалению,их политика строится на низкой покупательской способности населения ( и просвета в этом вопросе не видать).Плюс не совсем корректное отношение к своему потребителю (та же история с "золотыми яйцами" похабная,как по мне.) Эти недоливы и недосыпы тщательно завуалированные.Игры с акциями.
    Эта "Охрана-Отмена" откуда?Оттуда. Да потому что покупатель на кассе (а зачастую это пожилой небогатый человек) обнаруживал подлог или просто откровенный на..б. Очень некрасиво,мягко говоря.

P.S. Одно из достоинств таки и есть выпечка.Иначе б туда и носа не показывал.
    P.S.2 Но я к ним "личную ниприязнь испитиваю,аж кушат нэ могу",так что у меня все субьективно
    P.S.3 Ах,да-на чай у них часто цены в акциях лучшие в отрасли.Согласен.Нагибают кого-то видимо здОрово "предложениями поучаствовать в акции",иначе "на кислород"
    Последний раз редактировалось Den_72; 31.03.2022 в 18:09.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что сеть АТБ не без достоинств.Но,к сожалению,их политика строится на низкой покупательской способности населения ( и просвета в этом вопросе не видать).
    "
    почему к сожалению-то ?!
    идите в Лесильпо, вам там уютнее явно, а нам оставьте экономкласс
    что касается игр с весом - это во всех магазинах, цена та же, а упаковка 800 г вместо кило.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    почему к сожалению-то ?!
    идите в Лесильпо, вам там уютнее явно, а нам оставьте экономкласс
    что касается игр с весом - это во всех магазинах, цена та же, а упаковка 800 г вместо кило.
    Сказать честно? Я даже не знаю где это Le Сильпо находится.
    А к сожалению,что подавляющее число населения (и я в том числе,чего уж таить) не могут себе позволить нормальный качественный повседневный продукт.Чем эти редиски (и не только АТБ,просто у них эта "бюджетность" уж прёт в лоб) и пользуются.А заодно стараются и нае....обмануть под шумок.

Кстати,по поводу "продажи гуманитарки" это серьезное обвинение (подозреваю тут дело рук конкурентов).
    Но странное дело-сначала "скандал",а потом "опровержение",мол мы запускаем свой импорт. Зная информационную технологию АТБ,должно быть наоборот. Мы к вам везём продукты из Европы!!!! (ну и скулеж потом конкурирующих сетей Опять же-не берусь утверждать что это была гуманитарка.Но,дыма без огня,как говорится...Да и пожар быстро потушили.

P.S. Добавлю,когда магазины АТБ окончательно убьют линейную розницу (обычные магазины в окрУге) и слабые сетевые,отчаянно демпингуя ценником (но не ценой на выходе!!!!),то Вы будете неприятно удивлены,что старый добрый АТБ превратится в какой-нибудь Das Ist ATB с соответствующим нехилым ценником на Богумилу 1,8 кГ
    (это ж надо так придумать ))
    Последний раз редактировалось Den_72; 31.03.2022 в 19:32.

14. Вверх #634
    User banned
    Гуманитарка не обязательно предполагает бесплатную раздачу, а так же попытки ею торговать.
    Неоднократно писали, к нам сейчас много поставок из ближнего, и не только, зарубежья по упрощённой схеме, например без заморочек про требования к переводу текста этикетки, продукты внутреннего рынка по требованиям ЕС не проходящие международную сертификацию, вплоть до требований к качеству упаковки, не популярные с маркетинговой точки зрения, но вполне пригодные для употребления при бюджетной цене, и т. д.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В АТБ на Заставе с самого начала войны печально.Разве что,за морковкой-луком сходить,и не факт,что будут.Езжу раз с неделю в Фоззи.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Гуманитарка не обязательно предполагает бесплатную раздачу, а так же попытки ею торговать.
    Неоднократно писали, к нам сейчас много поставок из ближнего, и не только, зарубежья по упрощённой схеме, например без заморочек про требования к переводу текста этикетки, продукты внутреннего рынка по требованиям ЕС не проходящие международную сертификацию, вплоть до требований к качеству упаковки, не популярные с маркетинговой точки зрения, но вполне пригодные для употребления при бюджетной цене, и т. д.
    Согласен.Тут больше вопрос этики.
    Но,повторюсь,этот вопрос лично я отпускаю за скобки.В конце концов никто от этих консерв не умер,и слава Богу
    Основная претензия у меня к этой сети является напыщенное поведение "лидера на рынке",достигаемое не совсем спортивными(перечеркнуто),а зачастую просто "базарными" методами .
    Ну и первое же ЧП (мягко выражаясь) обнажило это надутое "лидерство".

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В АТБ на Заставе с самого начала войны печально.Разве что,за морковкой-луком сходить,и не факт,что будут.Езжу раз с неделю в Фоззи.
    Знаете ,чего хочу-мааааленький кусочек бри посмаковать.....
    Что-то я намутила с сообщениями)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Знаете ,чего хочу-мааааленький кусочек бри посмаковать.....
    Сыр? Хм...
    Не во всех торговых сейчас есть бри, тем более, по хорошей цене
    Непосредственно про сыр на 1:30

19. Вверх #639
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет
    сегодня в АТБ на Говорова ,в 10 утра, вывезли почти все пиво , пришли какие-то ...и скупили все оптом практически ....я такого никогда не видела , 4 огромных тачки
    во все времена на гуманитарке наживались и мало что доходило до тех,кому это именно нужно было

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем привет
    сегодня в АТБ на Говорова ,в 10 утра, вывезли почти все пиво , пришли какие-то ...и скупили все оптом практически ....я такого никогда не видела , 4 огромных тачки
    во все времена на гуманитарке наживались и мало что доходило до тех,кому это именно нужно было
    Про пиво забыли указать, что не более 1 литра на руки? ))

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права