Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Потому что можно вывезти юношу из Совка, но Совок из юноши - никогда. Гнилое нутро - оно навсегда гнилое.
Не трать на деда время . Он не в состоянии понять кем он является . Жизнь прожил , а ума не нажил . Может быть реинкарнация поможет ? В опарыша
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Мне показалось,что хрущи все ещё не по пять..... Цены не испугались....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
ой, граждане, глянула я олх цены на квартиры... цены поднялись![]()
новострой то да, а вот у нас вышло не так весело( мы перед войной и купили и продали, но нигде не дооформили документы. и сейчас мало того что на 10 этаже стремно, так никто ни с кем окончательно не расчитался и что теперь делать мы просто не знаем(( капец попали и зависли все... и непонятно на сколько теперь
Тишина что-то у вас![]()
Новые дома в Украине после войны будут проектировать по типу израильских – министр инфраструктуры
https://biz.liga.net/all/nedvizhimos...ilskih-ministr
Министр инфраструктуры Александр Кубраков заявил, что после войны дома в Украине будут проектировать по типу израильских – с обязательным укрепленным подземным паркингом.
Все новые дома в Израиле строятся с бомбоубежищем. Более того, в квартирах должны быть "комнаты безопасности" – индивидуальные бомбоубежища в стержне дома, который должен выстоять в случае попадания ракеты.
а хрущи и кадорки будут стоить почти ничего.
А про Кисловского все видели ?)))
Социальные закладки