А почему, если они отправили жен за границу, им надо быть в офисе, а потом идти в кино?
|
А почему, если они отправили жен за границу, им надо быть в офисе, а потом идти в кино?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та не, раз люди тут, значит они на месте и делом заняты
А страховка на машину в Дие только у меня слетела со вчерашнего дня?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А собиралась на базар через маникюр.
В результате попала в магазин "белый еж". Зашла просто поглазеть, а вышла с 2 пакетами рыльно мыльного и химии. И ещё не всё купила, куда глаз упал. Стоковый магаз со шмотками, но меня зацепила химия
И по дороге зашла в магаз с пирожными
Аааа..ещё в сельпо красивые бананы были и апельсины
Короче, погуляла одна)
Последний раз редактировалось Таня З; 31.03.2022 в 12:50.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сегодня у меня был день посещения старенькой тети, ей 87. Купила сумку продуктов. Подхожу к дому, а там открылась ПрофитролЯ. Зашла, купила ей наполеона и жозефину. Приношу и говорю: не забудьте поставить пироженки в холодильник. И вопрос: а зачем? я их съем. Она дитя войны, хорошо помнит войну и не откладывает на завтра то, что можно съесть сегодня.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В Ближайшие дни Кинотеатр будет не актуально)), от кабаки и пабы то будут битком))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кто там страдал по алкоголю? С 01.04.2022 разрешают продажу вина
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Единственная новость в гуле:
С 1 апреля в Одесском регионе ввели небольшое послабление. Горожане и жители области смогут покупать вино.
Распоряжение подписал глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко, сообщила директор департамента аграрной политики, продовольствия и земельных отношений Алла Стоянова.
С пятницы, 1 апреля, с 10 утра до 16 вечера в Одесской области, в том числе и в Одессе, можно будет покупать вино. Распространится ли распоряжение на пиво, пока неизвестно — документ готовится.
Напомним, запрет на продажу алкоголя действовал с 00:00 2 марта 2022 года на территории Одесской области.
Приветы.
Потеплело и так хочется, чтобы как раньше - правильная весна, с прогулками, без нервов.
Вчера к нам жаба прискакала - явный признак того, что будет уже тепло.
Сестричка мне говорит, поцелуй ее, может это прынц. Но я как то решила - нафиг-нафиг, а вдруг и вправду прынц? Обхаживай его потом еще.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки