Любая чистая банка,высылаешь крупу( можно предварительно в духовке ее чуток просушить) и головка чеснока,закрываете крышкой,будет хранится.
|
Любая чистая банка,высылаешь крупу( можно предварительно в духовке ее чуток просушить) и головка чеснока,закрываете крышкой,будет хранится.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Гречку едим в виде каши. Люблю все каши без исключения. Сегодня на Вильямса нет гречки. Есть развесной булгур, рис и сахар по 3 кило в руки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Новощепной ряд, есть гречка развесная по 48,99 грн. Также там есть сахар, рис, мука на развес..
Enjoy your life!
вчера в Сильпо на Толбухина была весовая, уже развешенная где-то по 1,7-2,5 кг
по 49 грн, ларь стоит рядом с яйцами, поэтому не всем заметен, может, еще осталось
На Французском и Довженко есть гречка, ажиотажа нет.
что-то на куриное филе цены уже не радуют по 134.и не снижают уже до 94 как было буквально неделю назад.По крайней мере на Бочарова 13
Кто-то пользуется картой "Власнийй рахунок вільний" банка "Восток"? Мне перестали начислять баллы за покупки. У них что-то изменилось, не знаете (дозвониться не могу)?
Сегодня в Сильпо Новощепной ряд, есть гречка развесная.... Вчера при мне выносили гречку в Сильпо на Еврейской (уже расфасованную в пакеты)...
Enjoy your life!
так и не понял в связи с чем перестали чеки выдавать в Сильпо.
В сити в Сильпо предлагают бесплатно взять продукты у которых срок слегка вышел
Как бы да, но нет.
В Сильпо Семья позавчера были скидки приличные на молочку со сроком еще неделю- молоко Злагода 3,2% со сроком до 09.04 было по 49 грн. за 2 л вместо 70, творог Бедлцерковский разной жирности и Яготинский 9% был по 24 грн.. сроки 06.04. Зато яйца очень дорогие в коробочках.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки