|
З української "Обережно заміновано" на москальску перекладається як "Добро пожаловать"
Та нічого вони не знають, пара банок фарби та інші матеріали вони відіб'ють за перший день. Ну а якщо не відкриється, то не такі це великі гроші для них.
Москалі принципово б'ють по цивільним. І якись вася з корабля з якогось мухосранська може просто так пальнути по пляжу, по людям, бо в нього в мухосранське такого немає, та й він вже фіг знає скільки на тому судні бовтається, він задовбався та дуже "бажає щось зробити погане хохлам".
Труханов правильно пояснил,- Уникальные у нас люди,горожанам говорю,-нельзя сюда идти! а мне отвечают,-Ты мне будешь указывать. где по Одессе ходить!? ВП накладывает много ограничений и,это даже не карантин, пишут-прохода нет пишут вход запрещен и т д...вы читайте-опасно ...заминировано... У РФ есть запрещенные во всем мире мины-к ним приставлены электронные чипы , реагируют на частоту колебания почвы от шагов( типа сейсмические) но при распознавании шага выбрасывают взрыватель примерно на 1 м вверх и взрываясь дает поражение в округе на 15 м..и их устанавливать не надо достаточно стрельнуть зарядом с минами в любую точку на местности( берег, парк...) куда достает обстрел.может кому нравится острые ощущения...А суждения делетантов колеблят только воздух вокруг.
dum spiro spero
детка, море это не прогулка, это стихия и не добрая к людям ибо люди для моря это вредители...Это нам приятно побывать на просторе, но в определенных обстоятельствах прогулки опасны придется понять глядя на Бердянск( курорт) и Мариуполь( очень на наш город похож был).. Мое к Вам обращение основано на восприятии вами окружающих событий, какой страх...должна быть реальность и понимание происходящего и знания законов страны....чтобы потом не говорить-меня обыскали или патруль провел задержание . не надо глупить
dum spiro spero
на пред. странице ветки есть видео как на пляже взорвалась мина.
но нам насрать, морько зовёт!
...
Оккупанты минируют территорию Украины минами ПОМ-3 "Медальон", – предупреждает Генштаб ВСУ.
Мина оснащена электронным блоком, принимающим сигналы о вибрации грунта под миной и сравнивает их с имеющимися в памяти установками. Если вибрации похожи на вызванные шагами человека, а также имеют достаточную амплитуду, свидетельствующую о приближении, дается команда на износ боевой части, которая вылетает на высоту около 1-1,5 м и взрывается.
‼️‼️‼️Если увидите такую мину – ни в коем случае не подходите близко, не подпускайте других лиц и сообщите представителям Национальной полиции Украины или представителям других силовых структур Украины.
![]()
мадам, на фото видно парашютик у мины.
тут все ответы
https://armyinform.com.ua/2022/03/30/vorog-zastosovuye-zaboroneni-miny-pom-3-medaljon/
Социальные закладки