не, в военное время не интересоваться новостями как-то неразумно. потому что если вдруг что - надо ж принимать какие-то решения!
я не только читаю новости, я даже готова была в них участвовать! на митинги выходить или в заграждение, может коктейль уронить с крыши.)
но вот сегодня убедилась, что не придётся точно!
нас не пропустили на нашу дачу. мы обычно доезжаем до села, а дальше сквозь некий объект идём пешком несколько км.
сейчас это стратегический объект и туда низзя. мы не сразу поняли и решили его обойти.... в общем не подстрелили и на том спасибо!))
но то, что я там увидела (тактические учения), не просто вселило оптимизм, а успокоило окончательно.
Одесса под надёжной защитой профессионалов!!!
я не имею никакого отношения к военному делу, но я под таким впечатлением, что иначе не хочу и иначе не будет!
опять как на съёмках фильма побывала, но это таки блокбастер!!!
к чёрту ту дачу. мародёрство ей точно не грозит с таким соседством. поедем позже на машине.
вроде ничего лишнего не написала. но не цитируйте. удалю потом.
Последний раз редактировалось Maslink@; 31.03.2022 в 19:38.
https://news.obozrevatel.com/society...ki-desanta.htm
Российские корабли маневрируют вблизи Одессы, есть риск высадки десанта
Как папа скажет,так по-маминому будет.
"КОРАБЛИК" на 13 ст.БФ и "Реберня" в Аркадии забиты полностью, в "Отраде" загарают в полный рост.Все это есть на одесских пабликах.
Я бы с удовольствием съездила на дачу, но туда нельзя(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ты меня сейчас убила...
Извините, но ты мне напомнила историю в начале войны... как моя коллега у которой сестра в Киеве смотрит русские новости ( ей не нужны украинские в Украине) и говорит, да какая война??? Я борщь ( холодец ) варю... а потом упс... и уже с поляком ( упавший на хвост с детьми) летит в Европу и возмущается чего это рчереди на границе!!!
Ты или тролишь или тупо ушла в отрицание очевидного...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я к тому, что человек уходит в отрицание... типа я не вижу и не слышу и значит все хорошо!!!!
Ты же перед самой войной в этой теме спрашивала... как люди в 17м году не поняли что нужно уезжать... и как понять момент когда паковать чемодан...
И тут ты пишешь, я новости не читаю, мне так спокойно...
Вот меня и ставит это в тупик.. и у меня два варианта, либо ты просто тролишь или же просто ушла в отказ от реальности...
Это не столько про тебя, сколько про меня наверное...
А про русские новости, это как пример... человек живёт в Украине и смотрит русские новости ( это её реальность) и пока бомба не упала во дворе, у неё войны не было..
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В украинский новостях побеждают украинцы, в русских - русские. США передает, что морально они с нами и даже денег скинут, но ехать к ним не надо. Евросоюз в панике куда деть людей и как договориться за газ и удобрения. У каждого своя реальность. В качестве источника новостей мне нравится Монтян - умная саркастичная баба. В такой подаче воспринимается проще
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я слушала "Дождь" и "Эхо Москвы". те, кто сильно раздражал сейчас извиняются, что ошибались. Монтян конечно не извинится никогда.
вообще мне приятнее верить тем, кто любит Украину и понимает, кто преступник. это как отношения с родителями, которых ты любишь.
их неприятели друзьями быть не могут. любовница отца может и хороший человек, но она рушит семью.
мы с сестрой много лет были в ссоре, не общались, после смерти мамы начали переписываться,
но 3 недели назад снова прекратили на фоне войны.
все эти годы она добивается общения с моим сыном. он на контакт не идёт. и я это понимаю,
хотя всегда ему говорю, что у него могут быть свои отношения с тёткой.
не хочет! "если сёстры не могут найти общий язык, то какой язык может быть у племянника?"
я не настраивала его, но сама всегда была такая же.
наверное так же и с Родиной. мне ближе Украина. кому мне верить?
Для девочек, которые не слушают новости, у которых Монтян умная дама и все такое.
Вы мне напомнили мою родню с Донбаса.
Они тоже в 14-м говорили, что им все равно, кто там за власть дерется, все равно какой паспорт, и т.д. Главное, чтоб не стреляли, а так у них своя семья, дом-дача, уютный тесный мирок.
А сейчас, внезапно - сидят, дрожат, мужиков всех замели народы Дамбаса освобождать. Не мобилизация, нет тупо почти всех мужчин забрали. Летает-свистит-стреляет, уже не до дачки, уютный тесный мирок рухнул бесповортоно.
"если ты не интересуешься политикой, то очень скоро политика может заинтересоваться тобой."
Социальные закладки