Тут машина на мине подорвалась - куски во все стороны летели. Один труп, один в больнице. Какая в жопу Аркадия с коляской?
Тут машина на мине подорвалась - куски во все стороны летели. Один труп, один в больнице. Какая в жопу Аркадия с коляской?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, читаю вас с удовольствием, не пишу, не писатель. Круглогодично гуляла со своей собакой на море, пляжи, песок полезно рыть. Сейчас, поверьте, я кинолог не совсем гражданский, на берег не выходите. Это Очень опасно. Не хватает моря всем, да, смотрим сверху, с набережных, с Фонтана. Нам всем нужно потерпеть. По пляжам не гулять категорически. Всем мира. Всё будет Украина!
Добавлю ещё. Уехали, остались, у всех свои причины. Мы остались. Очень бесят картинки счастливой жизни от тех кто уехал. Да, это есть. Но в то же время посты поддержки от тех, кто уехал приятны. Остаёмся людьми. И всё наладится, со временем.
Последний раз редактировалось Luckycat; 29.03.2022 в 22:36.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Вы новостях было подорвались на пляже в области.любители подъехать на своей машине по песку прямо к морю.
Девочки, на пляжах есть мины
Почему нет табличек ?
Почему не огорожены пляжи ?
Что за глупости ,,
В парки хоть можно выходить ?
Или тоже может что то подорваться ?
Так , всего боятся , то точно с катушек слететь можно
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вчера с родственницей как раз тоже обсуждали эту историю с подорванной миной. Ее возмущения по поводу табличек и предупреждений меня ввели в ступор.
Я понимаю, что в Одессе относительно спокойно(ттт), но ничего что в стране война и ВП никто ещё не отменял. Почему кто-то должен предупреждать, писать, напоминать…? Одесситы слишком расслабились( я бы так сказала)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Пляж лузановка: огорожен,на основных въездах пост,вдоль парковой зоны патруль и все равно находятся " продвинутые"
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, ну, вы чего? Какие таблички? Пляжи минировали, чтобы десант не смог зайти с берега, а вы предлагаете отметить мины табличками? Смысл в них тогда?
Во всех СМИ написали 101 раз про пляжи и этого должно быть достаточно.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я так поняла, на всех въездах таблички есть, но возле каждой мины их конечно не повесят.
Жуткий случай. И к сожалению, минирование часто аукается мирным жителям и во время и после войны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки