Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8457 из 9351 ПерваяПервая ... 7457 7957 8357 8407 8447 8455 8456 8457 8458 8459 8467 8507 8557 8957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,121 по 169,140 из 187010
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #169121
    User banned
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Это чмо еще заявило, шо не рассматривает силового нападения на Крым и Донбас.
    Нападения, Карл!
    Т.е. по его философии возвращение украинских территорий - это нападение.
    Пиздец.
    В интервью и так достаточно материала, чтобы охуеть и не выхуеть обратно. Но слово "нападение" на Донбасс было сказано российским журналистом. Зеленский сказал: "силовым путём забирать наши территории". на видео 1:06:14 Зачем вы ещё нагнетаете, утрируя?
    https://www.youtube.com/watch?v=mQRTKvoLAEM&t=5216s

3. Вверх #169122
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, а мне тут Зелина обожательница выговор в личке сделала: я-де по рюзьге безграмотно пишу, "не" написала раздельно, а не слитно.)
    Ага, вот щас фсё брошу, и пойду рюзьге язык штудировать.
    Обязательно.
    Всенепременно.
    Нехай хромосоми перещитaє, мабудь вoна із мокшанців чи москалів , бо більшіст' їх, хто за зівно вони і за хуйло )))

ну і деякі тупі любітелі "сватов" і ґри ґеніталіямі на рояле.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #169123
    Так, вже всі знають, шо 3 марта Роман Абрамовіч зустрічався з представітелямі зерода.

І всі троє (один із нuх какой-то Rystam Ymerov ( Golos) ??) так, ось це були представітелі зерода, а Абрамовіч представлял путіна.

Уci Їли шоколод і пuлu воду; у усіх тройох почервоніли очі і злізла шкіра з обличя і рук.

Він відлежувався і лікувався в Істамбуli.

Yже всі зрозуміли, що всі ми, хто пише правду про нйоґо, є праві, що воно б здало , як би не НАРІД УКРАЇНИ!
    Інфо від Лондон Таймс і ще одна ґазета написала про це сйоґодні.

5. Вверх #169124
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какой "нет"?
    В условиях военного времени и невозможности проголосовать всем, проголосуют через Дію.
    Федоров - підрахуй.

Дlя тих, кому кажут', що в USА ґолосуют' по компу -

Так, тикаеш пальцем чи мишкой вже забула,

але тут же распечативаєтся бумажна КОПІЯ і зберіґаєтся, як зіниця ока , як ґроші це ДОКАЗ.

Tak что через "ДІЮ " - це ґівно, це обман і це виґiдно ублюдкам , які хочут' здати країну.
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.03.2022 в 23:26.

6. Вверх #169125
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Так, вже всі знають, шо 3 марта Роман Абрамовіч зустрічався з представітелямі зерода.

І всі троє (один із нuх какой-то Rystam Ymerov ( Golos) ??) так, ось це були представітелі зерода, а Абрамовіч представлял путіна.

Уci Їли шоколод і пuлu воду; у усіх тройох почервоніли очі і злізла шкіра з обличя і рук.

Він відлежувався і лікувався в Істамбуli.

Yже всі зрозуміли, що всі ми, хто пише правду про нйоґо, є праві, що воно б здало , як би не НАРІД УКРАЇНИ!
    Інфо від Лондон Таймс і ще одна ґазета написала про це сйоґодні.
    какие то мутные переговоры в Киеве,вот и Швец говорит,что это вызывает беспокойство,что происходит вообще, идет война,а тут какие то записочки передают через Абрамовича хуйлу

7. Вверх #169126
    Наберайте на ютубе канал Юрій Швец Yurij Svets

після Савченко, я нікому не вірю, але йому вірю, бо все сходит'ся з моїм досвідом і знаннями про ссср, жuття в Европі і USА,

I, як і він, все на Енґліш, всі канали вid BBC до EL Jazira, тільки Енґліш усе жuття за кордоном ніколи немала "рашен TV",

як тупі ватоґолові, які вивoзять з собой в імміґрацію ванючіе савецкіе кальсони і на 9 маya достають і нюхають їх )))

Aвтор не я ))це Невзоров.
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.03.2022 в 23:30.

8. Вверх #169127
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    какие то мутные переговоры в Киеве,вот и Швец говорит,что это вызывает беспокойство,что происходит вообще, идет война,а тут какие то записочки передают через Абрамовича хуйлу

TAK! PPP (((((

9. Вверх #169128
    Хаймарс

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    В интервью и так достаточно материала, чтобы охуеть и не выхуеть обратно. Но слово "нападение" на Донбасс было сказано российским журналистом. Зеленский сказал: "силовым путём забирать наши территории". на видео 1:06:14 Зачем вы ещё нагнетаете, утрируя?
    https://www.youtube.com/watch?v=mQRTKvoLAEM&t=5216s
    Прямая цитата Зеленского "Смотрите, мне не 70 лет — вы поймете, о чем я. Мне не 70 лет, у меня точно есть время. Но я тут ненадолго, и после меня придет человек достойный. Я хочу закончить эту войну, я не хочу, чтобы у нас были сотни тысяч погибших. Я этого не хочу. И поэтому силового нападения я не рассматривал — ни на Донбасс, ни на Крым. Потому что глубоко понимаю, сколько бы тысяч людей наших погибло."

Начиная с 1:14
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #169129
    Не покидает форум
    ​​��️Практически в пандам к нашему предыдушему посту о равновессии, установившемуся сейчас среди депутатов Верховной рады, пришла информация сразу из нескольких источников. Офис президента готовит крупную провокацию против Петра Порошенко.

��В ОП понимают, что перемирие между властью и опозицией - временное. Там прекрасно осознают, что на руках у Порошенко все козыри. Офис Зеленского обязательно обвинят в преступной халатности при подготовке государства к войне. Как следсвие - в тысячах жертв.

��️Офису Зеленского не спрятаться. Именно он убеждал граждан, что войны не будет, когда все западные СМИ кричали о противоположном. И война началась.

��️Офис Зеленского виноват в полном игнорировании вопросов обороноспособности страны в предыдущие 3 года, на фоне корупционного междусобойчика под названием Большое строительство дорог. По тем дорогам теперь маневрирует российская бронетехника.

��Офис Зеленского в первый месяц войны (наиболее отчаяный) пытался подмять под себя доставку волонтерских грузов. Волонтеры по этому поводу зубами скрипят. Они напомнят обо все этом сразу, как только окончится горячая фаза боев.

����*В это же самое время лидеры опозиции, и Порошенко, и Рудык, и Разумков, остались в Киеве. Они ездили на блокросты, обеспечивали эвакуацию мирного населения, активно помогали армии и теробороне. Например, Порошенко выкупил у производителя 500 пулеметов экспортного заказа - и передал ВСУ. В Офисе президента в тот день была бурная истерика.

��Именно в этом направлении готовятся провокации. Поставленна задача максимально дискредитировать помощь Порошенко ВСУ и теробороне. Набор тезисов знакомый: "барыга, украл, пиар на крови" и подобное.

����*На что именно фантазии департамента Миши Подоляка из Офиса президента хватит теперь? Думаем, мы все скоро увидим. (С)

11. Вверх #169130
    Не покидает форум
    Прямая цитата Зеленского "Смотрите, мне не 70 лет — вы поймете, о чем я. Мне не 70 лет, у меня точно есть время. Но я тут ненадолго, и после меня придет человек достойный. Я хочу закончить эту войну, я не хочу, чтобы у нас были сотни тысяч погибших. Я этого не хочу. И поэтому силового нападения я не рассматривал — ни на Донбасс, ни на Крым. Потому что глубоко понимаю, сколько бы тысяч людей наших погибло."

Начиная с 1:14
    По поводу интервью русским изданиям пишут, что сам Зе не очень хотел давать его. На этом настояли "кроты" -Ермак и Демченко .

12. Вверх #169131
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    По поводу интервью русским изданиям пишут, что сам Зе не очень хотел давать его. На этом настояли "кроты" -Ермак и Демченко .
    Это говорит только о том, что он сраная марионетка. Был бы самостоятельной личностью - послал бы всех вслед за кацапским кораблем.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #169132
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    да какая разница что они пишут. я не хочу меня заставили.... ? и мне до сих пор интересно где первая бледи? не в том смысле ее местоположение, а что эта сука делает для победы? как морально поддерживает дух несчастных женщин и детей в разбомбленных городах, или может эта тварь организовывает гуманитарную помощь для наших беженок с детками в других странах, налаживает дипканалы по их вывозу и обеспечению? что она сделала за время войны?
    mamihlapinatapai

14. Вверх #169133
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да какая разница что они пишут. я не хочу меня заставили.... ? и мне до сих пор интересно где первая бледи? не в том смысле ее местоположение, а что эта сука делает для победы? как морально поддерживает дух несчастных женщин и детей в разбомбленных городах, или может эта тварь организовывает гуманитарную помощь для наших беженок с детками в других странах, налаживает дипканалы по их вывозу и обеспечению? что она сделала за время войны?
    Возможно, адептам не сбежавшего шота известно за первую, но адепты опять куда-то спрятались и впали в ступор, шоб не сказать хуже.
    А ступор наступил с момента появления вопроса, почему перешеек разминировали.

15. Вверх #169134
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    За счет бюджета может гуманитарку и организует.
    Но вот отвезти и самой раздать...так стреляют же, мля...
    И маникюр картинку подпортить может...

16. Вверх #169135
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ​​��️Практически в пандам к нашему предыдушему посту о равновессии, установившемуся сейчас среди депутатов Верховной рады, пришла информация сразу из нескольких источников. Офис президента готовит крупную провокацию против Петра Порошенко.
    ...
    ����*В это же самое время лидеры опозиции, и Порошенко, и Рудык, и Разумков, остались в Киеве. Они ездили на блокросты, обеспечивали эвакуацию мирного населения, активно помогали армии и теробороне. Например, Порошенко выкупил у производителя 500 пулеметов экспортного заказа - и передал ВСУ. В Офисе президента в тот день была бурная истерика.

��Именно в этом направлении готовятся провокации. Поставленна задача максимально дискредитировать помощь Порошенко ВСУ и теробороне. Набор тезисов знакомый: "барыга, украл, пиар на крови" и подобное.
    Ага, клянчить у западников - это благое дело, а помогать всушникам за свои деньги "барыга, украл, пиар на крови"?
    Тогда все такие, кто помогает всушникам за свои деньги и даже любой из народа, кто лично свои кровные денюжки перечислил лично?

Ну так пусть каждый из них отпиарится таким образом. Вот нужна клянчить у западников и отпадет.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.03.2022 в 13:14.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #169136
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    У меня успокоительное не хватает на это все ....переговоры вообще пипец....все на луне живут...ток люди простые на Земле((((

18. Вверх #169137
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Возможно, адептам не сбежавшего шота известно за первую, но адепты опять куда-то спрятались и впали в ступор, шоб не сказать хуже.
    А ступор наступил с момента появления вопроса, почему перешеек разминировали.
    Они лайно на Порошенко набрасывают опять

19. Вверх #169138
    Хаймарс

Зеленский продал свою хатынку под Киевом.
    Зеленский не продал свою хатынку в Крыму.
    Это шо, он знал, шо под Киевом всьо расхуячат, а на Крым "никто не нападет"?

20. Вверх #169139
    Частый гость Аватар для Grr
    Ну что критики Зе? Возьмём за пример парашостан и их требования, а то "захватят за 2 дня африканских львов":

-Отказ от движения в НАТО
    Провалено Мы создаём новый блок, который ничем не будет уступать НАТО

-Русский язык - второй государственный
    Провалено Да и всем украинцам уже ненавистен этот язык. Он не то что какой-то статус тут будет иметь, а вообще скоро пропадёт в нашей стране

-Признание Украиной Крыма российским.
    Провалено Не то что мы ничего не признаём, а раися признаёт его оккупированным и в течении 15 лет пытается на политическом уровне что-то решить

-Признание независимости ОРДЛО
    Ничего не понятно Думаю будет подобие Минских договорённостей. Но, даже если и так, то это не проигрыш Украины. У нас так было до 24 февраля, тупо ничего не меняется. Но это не точно.

-Демилитаризация
    Провалено ещё и с таким треском. И НАТОвских вооружений у нас дохерища и сама раися нас танками снабдила

-Денацификация
    Провалено опять же с треском. Результат прямо противоположный

Невозможно сказать, что это победа Украины. Мы не захватили московию. Не понятно, что будет с репарациями и будут ли они вообще. Мы не освободили ОРДЛО и тем более Крым. Мы потеряли слишком много жизней - самое ужасное. Это не победа Украины, но я сомневаюсь, что победа была прям реальна, если воевать полномоштабно со страной в 3 раза больше, которая владеет ядерным. Да и с самых первых дней войны 99% жителей Украины хотели, что бы параша свалила отсюда, а не завоевать эту паршивую страну. И этого мы добились. Мы не победили, но раися точно проиграла!

И все кто будет тут кричать "за что гибли наши ребята" - вот за это! За то, что проиграл путлер. Почти каждый украинский парень пошёл в военкомат, что бы проиграл путлер и мы этого достигаем. Так что не вижу тут зрады. Если не вылезет ещё какой-то информации, то я буду считать это не самым ужасным итогом войны. Могло быть хуже. Намного хуже.

P.S. Ещё и за санкции не понятно. Если снимут - плохо. Пусть ещё накинут раз в 10 больше. Что бы там загнулись все!
    Последний раз редактировалось Grr; 29.03.2022 в 16:24.

21. Вверх #169140
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ну что критики Зе?
    о подоляк почав виправдовувати капітуляцію....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 8457 из 9351 ПерваяПервая ... 7457 7957 8357 8407 8447 8455 8456 8457 8458 8459 8467 8507 8557 8957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права