| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Какие то непонятные слухиНасколько знаю, в семье все нормально, о разводе ничего не слышала, немного знаю этих людей. Может агенту недвижимости выгодно распускать такие слухи и продавать недвижимость в других домах
. Может конфликт имел место с представителями Руникома (строит. вагончик прямых продаж), вот и несет всякую ахинею. Согласна с Вами, что если и что либо случается в семье
бизнес созданный совместно не разрушают одним махом
![]()
Всем привет!
Ночью был на доме Ж1 - красота не обписанная.
"... А из нашего окна КУЧА МУСОРА видна,
И из Вашего окошка видно МУСОРА немножко..."
Мусор продолжают успешно складировать возле парадных.
Наша секция Г отличилась - у нас было чисто, чего не скажешь о ЗА УГЛОМ.
Мусор явно не вывозился уже с неделю - к контейнеру не пролезть.
Скоро успешно завалим паркинг, а потом и домик подопрём, чтоб не так быстро осаживался.
УДАРИМ СУББОТНИКОМ ПО РАДУЖНОМУ: в дождик, ручками, мешочки с может своим, а может чужим мусором в контейнер. А Эдик нам машинку организует и краник. Может после этого у кого то мозг проснётся. (хотя врядли)
Отключенного лифта не боюсь - не успел привыкнуть, а вот без света АЛИС!!!
Домик как внутри, так и снаружи хороший, подводных и надводных камней хватает (как и везде).
Соседи весёлые - не соскучишься.
Не решаемые вопросы становятся проблемами, но таких пока не встречал.
Так что если всё понравилось, то берите смело.
Как по мне, то главное, что своё - родное. Идеальных вещей нет, а всё остальное - понятие относительное.![]()
Домик как внутри, так и снаружи хороший, подводных и надводных камней хватает (как и везде).
Соседи весёлые - не соскучишься.
Не решаемые вопросы становятся проблемами, но таких пока не встречал.
Так что если всё понравилось, то берите смело.
Как по мне, то главное, что своё - родное. Идеальных вещей нет, а всё остальное - понятие относительное.![]()
Всем привет!
Новости по ЕЖику.
Поставлены двери в парадные, стяжка "застряла" где-то на 8-9 этажах, но сегодня продолжали лить, стены в парадных и квартирах прошпаклёваны, разводка воды и электроэнергии проведена. В вагончике «Руникома» заверили, что работ осталось совсем немного (стяжка, покраска, двери) и к НГ мы получим ключи, хотя мне так не кажется, но будем надеяться, всем удачного дня и терпения.
Скромный вопрос к владельцам квартир по Ж1 - в Ж1 кто-то продает 2-х комнатные квартиры? К Соседу и вагончик не отправляйте пожалуста.
был сегодня в Радужном по поводу планировки своей квартиры (оставил стандартную в результате).
ниче так, симпатичненько. я ожидал большего количества грязи.
При чём здесь "боюсь-не боюсь"
Страшилки давно закончились, сейчас мы видим реалии.
Мы- жильцы сами себе создаём трудности.
Парадные регулярно убирает ЖЭК, вода без перебоев, эл.энергия есть, но нужно всего этого лишиться и ругаться между собой.
А страдают прежде всего те, кто УЖЕ там живёт, а не те кто пока еще делает ремонт и может даже в ближайшее будущее и не планирует там жить![]()
Здравствуйте форумчане.Обзавелся вопросиком к Вам.У кого какие мысли-стоит ли покупать квартирку в только начинающемся строиться доме №8?Каковы шансы получить в 2011 году достроенный дом,как вообще дела у "Руникома"?
А у нас нет никакой фобии - мы хотели этаж повыше. Так что принимайте новых соседей)) у нас дом 6, 12-й этаж![]()
Социальные закладки