Это "умные" часы сами переведутся. Моим часам в микроволновке и двум парам "зелёненьких" люминесцентных часов надо ручками помогать![]()
|
Это "умные" часы сами переведутся. Моим часам в микроволновке и двум парам "зелёненьких" люминесцентных часов надо ручками помогать![]()
мы сегодня по тропинкам прошлись морем,посидели на нашем с малым любимом месте с видом на море ,людей гуляет очень много ,тепло хорошо, не получилось сходить в зоо, очередь огромная, пойдем в будний денек
---------- Сообщение добавлено 26.03.2022 в 14:04 ----------
обещали не переводить, неделю как минимум будет меня и близких" штормить" , так люблю зимнее время, и так не люблю летнее
Нажарила печеночных оладушков), и наубиралась, и в гости попала). День прошел продуктивно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я, а я.... А я сегодня пирожков нажарила! Воть! Я и тесто- вообще вещи несовместимые, особенно то тесто, которое месить надо. Шарлотки еще делаю иногда, но пирожки.... да еще и двух видов - с квашеной капустой и беляши с мясом. Муж мамой от меня в шоке)) Тесто делала не кефире, рецепт Обод давала когда-то. Вкусно получилось и очень просто. Хотя начало замеса меня немного покошмарило своей липкостью, бяя))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Капецка. Когда я хотела жареных пирожков, то рецептом почти никто не расщедрился. Угу-угу, я записала себе это в маленький чёрный блокнотик
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
да ладно.... копирую тебе авторский текст от Обод))
БЕЛЯШИ Тесто: пол литра кефира, соль, ч. л. Соды гасишь уксусом, иицо. Мешаешь. Даёшь запузыриться, потом мешаешь муку, чтоб было мягкое тесто.
Фарш: свыня+говяда(800-кило), пару луковок, воды. В фарш чёрный перец. Можно зиру или хмели-сунели
Отщипываешь шарики. Катаешь не слишком тонко. Оставляешь дырку. Жаришь в масле сначала дыркой униз. Переворачиваешь.
пирожки с капустой, картошкой тоже делаю на этом тесте, очень вкусно, в холодном виде отлично!!
Еще раз и подробнее:
Кисломолочный продукт (кефир, ряженка, хоть сыворотка, хоть йогурт), в миску, туда сода, погашенная уксусом! Как это делать? На столовую ложку соду, примерно чайную ложку залить уксусом, чуть перемешать, чтоб не осталось сухой соды. Добавить это в миску с кисломолочкой и дать немного постоять, начнёт немного подниматься, потом яйцо и соль! Хорошо размешать! Муку добавлять и перемешивать, чтоб получилось достаточно мягкое тесто, только-только чтоб можно было раскатать на поверхности посыпанной обильно мукой! На пирожки и беляши раскатываю лепёшки, диаметром плюс-минус 10 см, толщиной 0,5-0,7 см, всё приблизительно! это я для общего понимания! В середину начинку, побольше-побольше))) Беляши по кругу начинаю складывать наверх тесто, чтоб дырка осталась 2-3 см в диаметре, на сковородку этой дыркой вниз, чтоб фарш запечатался. Фарш: мясо, какое есть под рукой, вместе с сырым луком перемолоть на мясорубке, добавить соль, перец, немного воды для сочности. Пирожки по типу вареников, швом вниз на сковородку))
Не,я так не могу.Я теплуха)
Мне надо что бы никуда не дуло,да и машины теперь нет.
А вдруг замерзну на остановке)
Зимой не могла смотреть на оголенные щиколотки.
Пишу а за окном тревога.
Дай бог,что бы мы не узнали ужас настоящей войны.
Мира всем
---------- Сообщение добавлено 27.03.2022 в 06:10 ----------
Ничо се.Это ты бисер наметала за один вечер?
Я новости просматриваю.С двух сторон.
И расстраиваюсь.Как то бросила на пару дней,хорошо,что посмотрела потом.Время комендантского часа перевели. Всяких аналитиков читаю,слушаю.
И конечно смотрю что нить отвлекающее,а то ж мозгами поехать можно.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2022 в 06:19 ----------
Была вчера на базаре,Черёмушки.
Зеленухи полно.Затарилась.
Смотрю женщина подошла,я как раз цену спрашивала на зелень.
У него вся зелень на 5гр. дороже,а редис вообще 30гр.На всем базаре по 20.
Так ладно бы,если бы это знатная такая зелень была,так нет нет же.Пучки,в руки взять нечего.
Я стала отходить,женщина постарше меня лет на 10,открыла кошелек,решила покупать.Денег у неё не так много,не легко даётся покупка даже зелени.
И вот у меня вопрос.Где тот опыт жизненный, ну пройдись ты поспрашивай цены,сравни.Нет,на последние деньги надо взять самое дорогое и никчемное.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 27.03.2022 в 05:20.
Утра доброго.
Да мало ли что у человека на душе, в голове......в нынешней обстановке обсуждать кто, что, как, за что купил как-то не этично.....
Она покупает за свои собственные деньги и к вам в карман не залезла, это ее право поступать так, как считает нужным.
Я, к примеру, такая же, терпеть ненавижу ходить, выбирать, торговаться, что понравилось, то и купила, и мне как-то совершенно фиолетово кто и что обо мне подумает.
Всем мира, любви, добра.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DELFINKA; 27.03.2022 в 08:15.
Рукодельница).
Я вчера напекла баклажаны и перца, порубила в "икру". Не то, конечно, по сравнению с полевыми да на мангале с дымом, но все равно вкусно.
Аппетит раскачать не удается, но готовлю каждый день, хорошо отвлекает. Сегодня по плану куриный супчик, шницели из индюшки, дзадзики с гренками и салат из редиски и зелени.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро
Хоха, не останавливайся, твори-вытворяй, это замечательный релакс))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе,ветренное
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро всем! Вчера в Коблево весь ассортимент алкоголя продавался, но к нашему приезду, пиво раскупили полностью, говорят народ упаковками и тележками выносил! Винишка чуток взяли))
В саду ударно потрудилась, лицо обветрила само собой)) Сегодня завывает сильно, ухает, хлопает, не люблю, ррр! Пока никуда выходить не планирую, а там посмотрим)
Красиво жить не запретишь!
Мне кажется, я сошла с ума…..)
Всем большое спасибо за похвалу моих сумасбродных стараний)))
Сегодня хочу найти еще магазины с этой всей движухой. Вчера не нашла в ТЦ на Среднефонтанской магазин Монпасье..и телефон не работает у них((( а у них такой ассортимент шикарный.. нипанятна..
Завтракаю шоколадкой фисташковой. Не стыдно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки