Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4866 из 6066 ПерваяПервая ... 3866 4366 4766 4816 4856 4864 4865 4866 4867 4868 4876 4916 4966 5366 5866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,301 по 97,320 из 121307
  1. Вверх #97301
    Модератор

Боже, тетки, че вы злые такие?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #97302
    Не покидает форум
    ну чего сразу злые ?
    просто не надо мешать молодой жене и будущей матери , она себя ищет !
    думаю скоро найдет )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #97303
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да никто еще ни в какую Канаду не уехал, сейчас все сидят перебирают возможные варианты по 500 раз.
    Сам факт, что молодой мужчина готов вывозить родных своей женщины считаю абсолютно нормальным. Потянет он это или не потянет- ему виднее.
    А сам факт, что женины родственницы готовы взгромоздиться ему на спину - это как, норм?
    Держаться вместе - это хорошо. А вот паразитировать на чужом муже - плохо.

4. Вверх #97304
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    они что думают купил билет и ты в канаде )))
    я бы даже поигралась с документами и посмотрела на разочарование невестки ))) что бы поняла где ее место в этой жизни ....
    Играться особо не надо, онлайн заявление и ждешь приглашение в ближайший визовый центр на вклейку визы. По сути дают визу, а дальше сами..
    Билеты, жилье за свой счет, страховка начинает работать через 6 месяцев работы фултайм. А ей рожать..

5. Вверх #97305
    Не покидает форум
    вот тут все что нужно знать по канаде https://canadacc.com.ua/
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #97306
    Жемчужина форума
    Время сейчас интересное) Многие просто решили воспользоваться ситуацией, я не говорю о бегущих с детьми от бомбежек. Улыбают случаи, когда "бегут" без детей из пока еще (и надеюсь так будет и дальше) благополучных городов и областей в поисках счастья, оставляя здесь родителей-инвалидов или тех же животных на голодную смерть. Вот этого мне никогда не понять. Никакого чувства долга и ответственности.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #97307
    Гугл-ассистент
    Мда… ладно бы в мирное время мам нафиг с пляжа гнали, а в военное… однако.
    О вкусах не спорят, но у меня «не встало бы» на мужчину, который сказал бы, что моя мама- это мои проблемы.
    Хорошо сказала
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #97308
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а мне интересно невестка по образованию кто , и где работала .
    Невестка экономический закончила , и нигде не работала

Кстати, у мамы даже загранпаспорта нет
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #97309
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да никто еще ни в какую Канаду не уехал, сейчас все сидят перебирают возможные варианты по 500 раз.
    Сам факт, что молодой мужчина готов вывозить родных своей женщины считаю абсолютно нормальным. Потянет он это или не потянет- ему виднее.
    Да нигде ж не пишут, что они работать не собираются. Мыть жопы и полы в любой стране позволит не умереть с голоду, да и вакансии есть всегда. А насчет рожать -ну, их местная нищета же где-то устраивается, и они устроятся
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #97310
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да причём тут тарелка супа? я об ответственности за себя и свою семью. свою собственную ответственность.
    понятно, что все дети пытаются доказать своим предкам свою самостоятельность. набивают шишки и пляшут на граблях.
    ну они же получают опыт!
    при этом у многих есть уверенность, что родители прикроют, вытащат, помогут. а как же иначе?
    вот и у нас так. в море? - нет. поеду работать в Эстонию. мы не ищем лёгких путей! зато всё сам!
    ОК. приехал с больной спиной, поломанным пальцем, жутким кашлем.. спасибо, что гастрит не заработал на сухомятке.
    денег привёз треть от полученного. продукты, лекарства, жильё, медпомощь - всё было за свои.
    ну.. опыт шикарный, только доказательств ноль. так может всё-таки в море? наконец-то согласился!
    конечно, время неспокойное и обстановка стрёмная, но понимание нашей правоты вроде пришло.
    надеюсь мы таки сделали своё дело.

но у меня есть камень на душе. некоторые методы были жестковатыми, но без них не было бы результата.

Чувствую что мои такие же пути пройдут
    Младший уехал за границу , столько обещали с офиса ,,в итоге сейчас нашёл подработку ибо завтра уже с квартиры гуманитарной съезжать а денег не хватает ( даже у нас попросил немного , впервые )
    Если второй бросит море и поедет в Канаду или ещё куда то , ситуация по хуже будет ( во первых он не сам и работы нет на суше ) я промолчу за прицеп который тож кормить придётся

Он в принципе не думает , что с ними поедет кагала ,,, это я вижу и слышу со стороны , как следом родственники готовятся тоже ,, а потом - типа случайно в такую же страну собрались

11. Вверх #97311
    Ему может и виднее ))
    Он же понятия не имеет как это жить самостоятельно
    Тут у него з п шикарная ,только женился , буквально за неделю пожил в своей квартире перед рейсом
    Он то думает , что все у него получится ,,, но на самом деле физически он не потянет

12. Вверх #97312
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ой, спрашивала
    У нас сейчас дебаты просто до драк

Вы знаете, это сложная в стране ситуация на многое открывает глаза
    Я просто не ожидала таких поворотов

Он в принципе не думает , что с ними поедет кагала ,,, это я вижу и слышу со стороны , как следом родственники готовятся тоже ,, а потом - типа случайно в такую же страну собрались
    Вот почитала....и прям вижу, как ты себя накрутила)) еще ничего толком то не ясно и не понятно)
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #97313
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А сам факт, что женины родственницы готовы взгромоздиться ему на спину - это как, норм?
    Держаться вместе - это хорошо. А вот паразитировать на чужом муже - плохо.
    Та блин, там девке 15 лет, как я поняла, ей самовыпилиться из этой жизни, чтоб не обременять чужого мужика? Дамы, очнитесь, война идет. Никто не говорит, что это на всю жизнь, но сейчас все нормальные люди максимально жопу рвут, чтобы помочь всем, кому возможно помочь. Нахрена вообще всю жизнь работать, если в сложный момент не помогать? Ради диванов и машин, это важнее? Я за этот месяц потратила больше, чем заработала за 2 года, не на себя потратила. Это хоть какой-то смысл придает человеческому существованию. Я читаю и не понимаю призывов бросить мать и малолетнюю сестру. Это страшный выбор, который возможно придется сделать, но если его можно не делать, то зачем вы уговариваете людей променять родных на бабло?
    У меня походу нервам жопа, но вы прям бесите сейчас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #97314
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вот почитала....и прям вижу, как ты себя накрутила)) еще ничего толком то не ясно и не понятно)
    Прийдет время и я отпишусь )
    Что именно так и будет
    Мне без двух дней пол века ) а девочка только жить начинает , и при разговоре проскакивает то что не должно проскакивать , от туда и выводы
    Последний раз редактировалось ириша Од; 26.03.2022 в 09:06.

15. Вверх #97315
    Та блин, там девке 15 лет, как я поняла, ей самовыпилиться из этой жизни, чтоб не обременять чужого мужика? Дамы, очнитесь, война идет. Никто не говорит, что это на всю жизнь, но сейчас все нормальные люди максимально жопу рвут, чтобы помочь всем, кому возможно помочь. Нахрена вообще всю жизнь работать, если в сложный момент не помогать? Ради диванов и машин, это важнее? Я за этот месяц потратила больше, чем заработала за 2 года, не на себя потратила. Это хоть какой-то смысл придает человеческому существованию. Я читаю и не понимаю призывов бросить мать и малолетнюю сестру. Это страшный выбор, который возможно придется сделать, но если его можно не делать, то зачем вы уговариваете людей променять родных на бабло?
    Тут ситуация не совсем такая
    Смотреть можно под удобным себе углом

Я предлагаю Турцию так как это действительно удобно для сына в плане замены
    А они предлагают удобные себе варианты
    И при чем тут война и бросили родных ?
    Родные хотят в Канаду , Германию - пусть едут , но они не едут сами , у них тяжелое финансовое положение: зато хорошие запросы ))они хотят с невесткой ,, а то что не удобно сыну будет в дальнейшем это никого не волнует
    То что сын решил бросить море и жить в цивилизованной стране, эта мечта улетит после первого месяца когда закончатся деньги ( а они привыкли к хорошим деньгам )
    И что ???
    В Канаде его поменяют ?
    Это же никого не волнует
    Они живут просто одним днём , надо бежать , а там разберёмся
    Я так не живу и не жила .. от того и разногласия у нас

16. Вверх #97316
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Катя я с тобой согласна... мать и сестра это родные люди и как показывает мой опыт... муж тут есть, а тут обиделся и ты останешся сама с ребенком, и хорошо если мама рядом и подставить плече чтоб поплакать или займёт ребёнка пока ты пойдешь зарабатывать , чтоб кормить ребёнка.
    Знаете, когда я развелась с мужем, и встретила другого, то мой бывший муж ( он знал, что я мечтаю забрать родителей) сказал, ну и пусть он теперь кормит твоих родителей когда ты их заберёшь!!! И это сказал, человек , детей которого именно мои родители кормили и одевала с момента их рождения... так как он оказался не способным к этому. Ему нужен был график с 9 до 18 два выходных и удобное кресло офисного планктона.
    Ириша, я прочла ваш пост и меня передергнуло, потому что ваш сын вырос уже, завёл семью и ему с женой принимать решение куда ехать и что там делать... но видимо вы как моя свекровь, сыночка должен быть рядом, чтоб маме было спокойно и заграницу не надо, там надо тяжело работать. И если невестка сделает правильный выбор ( для меня придать маму это тот же грех, что и бросить ребенка) то не будет бушего у неё с вашим сыном ( если у сына такое же мнение как у вас).
    Я была о вас лучшего , хотя возможно я сужу через свою призму опыта.
    И потом дорогие мамы, научитесь отпускать своих сыночек и дочек от своих юпок! У детей должен быть шанс строить свою жизнь самим, чтоб потом вам не прилетело за "хотели как лучше, а имеем то что имеем" ( это тоже из опыта личного)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #97317
    Модератор

Нет, Иришка, здесь высказались предельно ясно, кто считается семьей, кто не считается, кого увозить, а кого с пляжа гнать. Куда ехать решение еще не принято, как я поняла, вместо семейных срачей лучше собирать максимум информации по каждой стране, чтобы все взвесить спокойно. В Канаду ехать можно только в случае, если все взрослые будут работать.

18. Вверх #97318
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Катя я с тобой согласна... мать и сестра это родные люди и как показывает мой опыт... муж тут есть, а тут обиделся и ты останешся сама с ребенком, и хорошо если мама рядом и подставить плече чтоб поплакать или займёт ребёнка пока ты пойдешь зарабатывать , чтоб кормить ребёнка.
    Знаете, когда я развелась с мужем, и встретила другого, то мой бывший муж ( он знал, что я мечтаю забрать родителей) сказал, ну и пусть он теперь кормит твоих родителей когда ты их заберёшь!!! И это сказал, человек , детей которого именно мои родители кормили и одевала с момента их рождения... так как он оказался не способным к этому. Ему нужен был график с 9 до 18 два выходных и удобное кресло офисного планктона.
    Ириша, я прочла ваш пост и меня передергнуло, потому что ваш сын вырос уже, завёл семью и ему с женой принимать решение куда ехать и что там делать... но видимо вы как моя свекровь, сыночка должен быть рядом, чтоб маме было спокойно и заграницу не надо, там надо тяжело работать. И если невестка сделает правильный выбор ( для меня придать маму это тот же грех, что и бросить ребенка) то не будет бушего у неё с вашим сыном ( если у сына такое же мнение как у вас).
    Я была о вас лучшего , хотя возможно я сужу через свою призму опыта.
    И потом дорогие мамы, научитесь отпускать своих сыночек и дочек от своих юпок! У детей должен быть шанс строить свою жизнь самим, чтоб потом вам не прилетело за "хотели как лучше, а имеем то что имеем" ( это тоже из опыта личного)
    Вы сейчас пишите от своего опыта
    Я из своего
    И никто не держит сыночку рядом
    Если решили выехать за границу жить , то сами должны это делать
    И выбор должны сами делать
    Это не держать сыночку рядом , это чтоб не слушал глупых людей ,, глупые - потому-то надо расчитывать на себя и свои средства , а не прыгать выше своей головы

19. Вверх #97319
    Злидня форуму
    Что-то мы тут не читали, как мамо подставляла плечо/ногу/жопу своей дочурке, когда она болела, не решала ее проблемы с глазами, никакой материальной помощи.
    А как война и перспектива выехать, так сразу упала на хвост со своим вторым ребенком и еще губу все раскатали на Канаду.
    Мамо- взрослая женщина, которая обязана работать и содержать свою вторую дочь, по возможности помогать старшей с будущим малышом.
    А тут по сути на парня взвалили содержать помимо своей семьи , работоспособную женщину и еще второго ребенка.
    У меня в таких случая всегда вопрос: почему мамы не обеспечивают материально своих дочек, почему они думают, что за их писечку им потом всем должны?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #97320
    Постоялец форума
    Тут ситуация не совсем такая
    Смотреть можно под удобным себе углом

Я предлагаю Турцию так как это действительно удобно для сына в плане замены
    А они предлагают удобные себе варианты
    И при чем тут война и бросили родных ?
    Родные хотят в Канаду , Германию - пусть едут , но они не едут сами , у них тяжелое финансовое положение: зато хорошие запросы ))они хотят с невесткой ,, а то что не удобно сыну будет в дальнейшем это никого не волнует
    То что сын решил бросить море и жить в цивилизованной стране, эта мечта улетит после первого месяца когда закончатся деньги ( а они привыкли к хорошим деньгам )
    И что ???
    В Канаде его поменяют ?
    Это же никого не волнует
    Они живут просто одним днём , надо бежать , а там разберёмся
    Я так не живу и не жила .. от того и разногласия у нас
    - Вот действительно, почему не хотят Турцию? И дешевле, и климат лучше, и работу в турбизнесе найти можно.

Ответить в теме
Страница 4866 из 6066 ПерваяПервая ... 3866 4366 4766 4816 4856 4864 4865 4866 4867 4868 4876 4916 4966 5366 5866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права