Боже, тетки, че вы злые такие?
Боже, тетки, че вы злые такие?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну чего сразу злые ?
просто не надо мешать молодой жене и будущей матери , она себя ищет !
думаю скоро найдет )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот тут все что нужно знать по канаде https://canadacc.com.ua/
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Время сейчас интересное) Многие просто решили воспользоваться ситуацией, я не говорю о бегущих с детьми от бомбежек. Улыбают случаи, когда "бегут" без детей из пока еще (и надеюсь так будет и дальше) благополучных городов и областей в поисках счастья, оставляя здесь родителей-инвалидов или тех же животных на голодную смерть. Вот этого мне никогда не понять. Никакого чувства долга и ответственности.
Счастье не находят, его создают))
Чувствую что мои такие же пути пройдут
Младший уехал за границу , столько обещали с офиса ,,в итоге сейчас нашёл подработку ибо завтра уже с квартиры гуманитарной съезжать а денег не хватает ( даже у нас попросил немного , впервые )
Если второй бросит море и поедет в Канаду или ещё куда то , ситуация по хуже будет ( во первых он не сам и работы нет на суше ) я промолчу за прицеп который тож кормить придётся
Он в принципе не думает , что с ними поедет кагала ,,, это я вижу и слышу со стороны , как следом родственники готовятся тоже ,, а потом - типа случайно в такую же страну собрались
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Та блин, там девке 15 лет, как я поняла, ей самовыпилиться из этой жизни, чтоб не обременять чужого мужика? Дамы, очнитесь, война идет. Никто не говорит, что это на всю жизнь, но сейчас все нормальные люди максимально жопу рвут, чтобы помочь всем, кому возможно помочь. Нахрена вообще всю жизнь работать, если в сложный момент не помогать? Ради диванов и машин, это важнее? Я за этот месяц потратила больше, чем заработала за 2 года, не на себя потратила. Это хоть какой-то смысл придает человеческому существованию. Я читаю и не понимаю призывов бросить мать и малолетнюю сестру. Это страшный выбор, который возможно придется сделать, но если его можно не делать, то зачем вы уговариваете людей променять родных на бабло?
У меня походу нервам жопа, но вы прям бесите сейчас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ириша Од; 26.03.2022 в 09:06.
Тут ситуация не совсем такая
Смотреть можно под удобным себе углом
Я предлагаю Турцию так как это действительно удобно для сына в плане замены
А они предлагают удобные себе варианты
И при чем тут война и бросили родных ?
Родные хотят в Канаду , Германию - пусть едут , но они не едут сами , у них тяжелое финансовое положение: зато хорошие запросы ))они хотят с невесткой ,, а то что не удобно сыну будет в дальнейшем это никого не волнует
То что сын решил бросить море и жить в цивилизованной стране, эта мечта улетит после первого месяца когда закончатся деньги ( а они привыкли к хорошим деньгам )
И что ???
В Канаде его поменяют ?
Это же никого не волнует
Они живут просто одним днём , надо бежать , а там разберёмся
Я так не живу и не жила .. от того и разногласия у нас
Катя я с тобой согласна... мать и сестра это родные люди и как показывает мой опыт... муж тут есть, а тут обиделся и ты останешся сама с ребенком, и хорошо если мама рядом и подставить плече чтоб поплакать или займёт ребёнка пока ты пойдешь зарабатывать , чтоб кормить ребёнка.
Знаете, когда я развелась с мужем, и встретила другого, то мой бывший муж ( он знал, что я мечтаю забрать родителей) сказал, ну и пусть он теперь кормит твоих родителей когда ты их заберёшь!!! И это сказал, человек , детей которого именно мои родители кормили и одевала с момента их рождения... так как он оказался не способным к этому. Ему нужен был график с 9 до 18 два выходных и удобное кресло офисного планктона.
Ириша, я прочла ваш пост и меня передергнуло, потому что ваш сын вырос уже, завёл семью и ему с женой принимать решение куда ехать и что там делать... но видимо вы как моя свекровь, сыночка должен быть рядом, чтоб маме было спокойно и заграницу не надо, там надо тяжело работать. И если невестка сделает правильный выбор ( для меня придать маму это тот же грех, что и бросить ребенка) то не будет бушего у неё с вашим сыном ( если у сына такое же мнение как у вас).
Я была о вас лучшего , хотя возможно я сужу через свою призму опыта.
И потом дорогие мамы, научитесь отпускать своих сыночек и дочек от своих юпок! У детей должен быть шанс строить свою жизнь самим, чтоб потом вам не прилетело за "хотели как лучше, а имеем то что имеем" ( это тоже из опыта личного)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Нет, Иришка, здесь высказались предельно ясно, кто считается семьей, кто не считается, кого увозить, а кого с пляжа гнать. Куда ехать решение еще не принято, как я поняла, вместо семейных срачей лучше собирать максимум информации по каждой стране, чтобы все взвесить спокойно. В Канаду ехать можно только в случае, если все взрослые будут работать.
Вы сейчас пишите от своего опыта
Я из своего
И никто не держит сыночку рядом
Если решили выехать за границу жить , то сами должны это делать
И выбор должны сами делать
Это не держать сыночку рядом , это чтоб не слушал глупых людей ,, глупые - потому-то надо расчитывать на себя и свои средства , а не прыгать выше своей головы
Что-то мы тут не читали, как мамо подставляла плечо/ногу/жопу своей дочурке, когда она болела, не решала ее проблемы с глазами, никакой материальной помощи.
А как война и перспектива выехать, так сразу упала на хвост со своим вторым ребенком и еще губу все раскатали на Канаду.
Мамо- взрослая женщина, которая обязана работать и содержать свою вторую дочь, по возможности помогать старшей с будущим малышом.
А тут по сути на парня взвалили содержать помимо своей семьи , работоспособную женщину и еще второго ребенка.
У меня в таких случая всегда вопрос: почему мамы не обеспечивают материально своих дочек, почему они думают, что за их писечку им потом всем должны?
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки