Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8448 из 9351 ПерваяПервая ... 7448 7948 8348 8398 8438 8446 8447 8448 8449 8450 8458 8498 8548 8948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,941 по 168,960 из 187015
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168941
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так ваша Юленька в первых рядах громила Пороха и его команду.
    Стояла на одних подмостках Майдана, если бы не Майдан, то так бы и сидела за гратами, но не успела опериться и в лихие годы оккупации подалась в оппозицию к власти.
    Тебя это еще удивляет? Она и с Ющенко так поступила, после Оранжевой революции.
    "Эта музыка будет вечной" ©
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #168942
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А правда, что от Крыма и до Херсона не был взорван ни один мост? (taras здесь писал)
    Жданов говорит что мосты были заминированы, но их не подорвали - после войны будет следствие по этому поводу

4. Вверх #168943
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Тебя это еще удивляет? Она и с Ющенко так поступила, после Оранжевой революции.
    "Эта музыка будет вечной" ©
    С чего Вы взяли, что меня Тимошенко удивляет? )))
    Я ткнула форумчанке на тему "коней на переправе не меняют" на примере Юлии.

===
    Она как ты ведьма наводит порчу к чему прикасается.
    Значит и Зеленскому не светит второй срок. )
    Последний раз редактировалось litissia; 23.03.2022 в 10:25.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #168944
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жданов говорит что мосты были заминированы, но их не подорвали - после войны будет следствие по этому поводу
    А какое там следствие? Есть ответственные лица, приказ не выполнен. Зрада. Или вообще не было приказа. Тоже зрада.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #168945
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А какое там следствие? Есть ответственные лица, приказ не выполнен. Зрада. Или вообще не было приказа. Тоже зрада.
    Игорь Лапин этот вопрос поднимал

7. Вверх #168946
    Військовий експерД
    Бггггг

Отомстили )))

8. Вверх #168947
    Этого он им не простит. Немедленный выход из переговоров!
    А, подожди, - еще же "Сватов" не запретили. Хотя должны были бы - вот где настоящий фейк.
    Carthago delenda est

9. Вверх #168948
    Частый гость Аватар для Grr
    Подписан на Зеленского и сразу же смотрю его выступления. Вчера задал тут вопрос про "референдум" сразу же после эфира главнокомандующего и... никто ничего не отвечал. А спустя 10 часов все начали писать примерно одни и те же мысли. А у нас на форуме не получают ли случаем методички и комментарии на счёт референдума поэтому так подзадержались? А может я просто превращаюсь в параноика, хз)))

А ещё у Зе вчера было почему-то два сразу эфира. В первом он выглядет очень расстроенным и речь как-то не очень убедительно или связно звучит. А потом вторая речь. Со второй аж гордость берёт за президента. Чисто моё мнение - текст ему пишут не в Украине. Обещали к вечеру новую речь, задержались и он начал что-то от себя вещать. Ближе к ночи таки пришло письмо и уже сказал как нужно и что нужно. Я считаю это очень жирным плюсом. Во-первых, раися очень боялась, что мы действуем по указке штатов, а теперь начали так действовать и это очередное поражение в геополитическом плане параши. Во-вторых, ведение военных действий с пентагона намного более качественные, чем наши собственные. Мы с россиянами уже далеко не братья, но навыки те же. И потери наши были бы раз в 5 выше, если бы на военном плацдарме вели бы такие же "соперации", как и вояки второй армии мира. То есть максимально бездарно. А тут наше ЗСУ показывает офигительные результаты. На счёт референдумов, НАТО и т.п., думаю, Зеленскому тоже говорят какие мысли озвучивать. Для каких ушей они предназначены - я не знаю, но для победы могут быть очень важными. Если и появится подобный вопрос с референдумом - буду сам голосовать за единую Украину и против КАЖДОГО из пунктов выдвинутого рф, но я оооочень сильно сомневаюсь, что он состоится. Просто я смотрю на Зе и понимаю, что он против параши и путлера. Вот в этом я ему на 100% верю.

P.S. не хочу никого из форумчан обидеть своими обвинениями. Просто моё мнение

10. Вверх #168949
    Ну вот это следствие и должно установить

11. Вверх #168950
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Подписан на Зеленского и сразу же смотрю его выступления. Вчера задал тут вопрос про "референдум" сразу же после эфира главнокомандующего и... никто ничего не отвечал. А спустя 10 часов все начали писать примерно одни и те же мысли. А у нас на форуме не получают ли случаем методички и комментарии на счёт референдума поэтому так подзадержались? А может я просто превращаюсь в параноика, хз)))

А ещё у Зе вчера было почему-то два сразу эфира. В первом он выглядет очень расстроенным и речь как-то не очень убедительно или связно звучит. А потом вторая речь. Со второй аж гордость берёт за президента. Чисто моё мнение - текст ему пишут не в Украине. Обещали к вечеру новую речь, задержались и он начал что-то от себя вещать. Ближе к ночи таки пришло письмо и уже сказал как нужно и что нужно. Я считаю это очень жирным плюсом. Во-первых, раися очень боялась, что мы действуем по указке штатов, а теперь начали так действовать и это очередное поражение в геополитическом плане параши. Во-вторых, ведение военных действий с пентагона намного более качественные, чем наши собственные. Мы с россиянами уже далеко не братья, но навыки те же. И потери наши были бы раз в 5 выше, если бы на военном плацдарме вели бы такие же "соперации", как и вояки второй армии мира. То есть максимально бездарно. А тут наше ЗСУ показывает офигительные результаты. На счёт референдумов, НАТО и т.п., думаю, Зеленскому тоже говорят какие мысли озвучивать. Для каких ушей они предназначены - я не знаю, но для победы могут быть очень важными. Если и появится подобный вопрос с референдумом - буду сам голосовать за единую Украину и против КАЖДОГО из пунктов выдвинутого рф, но я оооочень сильно сомневаюсь, что он состоится. Просто я смотрю на Зе и понимаю, что он против параши и путлера. Вот в этом я ему на 100% верю.

P.S. не хочу никого из форумчан обидеть своими обвинениями. Просто моё мнение
    скорее это. А про референдум начали писать после просмотра видео Арестовича, а выложено оно сегодня.

12. Вверх #168951
    Частый гость Аватар для Grr
    Добавлю ещё мысль. Парашинцы они ж жутко ненавидят НАТО. Заявление Украины о том, что бы туда вообще даже не собираемся, совсем собьёт их с толку. А нафига мы с ними воюем. Может наш Зе начал многоходовочку (хотя она и плохо работает)?

13. Вверх #168952
    Чёрти что и чёрти как

Да, самый величайший стратег начал многоходовочку

14. Вверх #168953
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ...самый величайший стратег начал многоходовочку
    нИт, 2-е место.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #168954
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот это следствие и должно установить
    Будет как с "Вагнером". "Это сделал я, но я ничего не делал".
    Carthago delenda est

16. Вверх #168955
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Будет как с "Вагнером". "Это сделал я, но я ничего не делал".
    Думаю будет иначе потому как цена этого косяка совершенно иная чем у вагнергейта - никто не будет терпеть бред аля безуглая

17. Вверх #168956
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    скорее это. А про референдум начали писать после просмотра видео Арестовича, а выложено оно сегодня.
    При референдум до Арестовича говорил Зеленский.

18. Вверх #168957
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    При референдум до Арестовича говорил Зеленский.
    Я имею ввиду почему именно вчера писать стали об этом тут на форуме. После видео Арестовича

19. Вверх #168958
    Чёрти что и чёрти как

Противникам гундоса хоть методички дают, а его обожателям только в глаза ссут и ни один из них не ответил про разминирование крымского перешейка

20. Вверх #168959
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду почему именно вчера писать стали об этом тут на форуме. После видео Арестовича
    Ну,значит это их единственный источник информации

21. Вверх #168960
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Противникам гундоса хоть методички дают, а его обожателям только в глаза ссут и ни один из них не ответил про разминирование крымского перешейка
    этот вопрос им блокируют беруши в глазах
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 8448 из 9351 ПерваяПервая ... 7448 7948 8348 8398 8438 8446 8447 8448 8449 8450 8458 8498 8548 8948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права