|
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Не на телефоне, но с компьютера через Приват 24 удалось связаться с оператором. Подала заявку на "Примусове списання чергового платежу". В течении суток заявка будет обработана и спишут. Всем спасибо за советы!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Сегодня пришло в приложение привата сообщение о кредитных каникулах - действительно, процентная ставка по кредитке околонулевая стала за пользование кредитом.
Добрый вечер. Хочу узнать на всякий случай. Вдруг будет форс мажор, смогу ли я в Польше оплачивать кредитными средствами покупки.
всем доброго начала дня, форумчане, подскажите где на Таирова можно получить новую карточку взамен старой?
Сначала стоит подумать, действительно ли это нужно, ведь срок действия карт продлили в связи с военным положением. Если все таки нужно, то заходите на сайт ПБ и смотрите по карте, какие из отделений сегодня работают https://privatbank.ua/map - это каждый день по-разному.
А еще лучше, сидя дома на диване, через Приват24 заказываете Digital-карту https://www.youtube.com/watch?v=mU8aOQZcR8w и пользуетесь ею.
![]()
Последний раз редактировалось Hbnfv; 25.03.2022 в 07:17.
Так зачем идти в магазин с севшим телефоном, зная, что у тебя только вирутальные карты. А еще, бывает электричества нет, или связи с терминалом нет, тогда и пластиковой тоже не оплатишь. А в чем проблема снять наличку с виртуальной карты, в чем разница с пластиковой, почему только в банкомате? Точно так же можно и в кассе банка снять, и на кассе магазина, в чем проблема? Прекрасно пользовалась больше года диджитал-картой, когда срок действия пластиковой закончился, вообще ни разу не возникло каких-то проблем или неудобств. Ну, гипотетически, конечно, это возможно, бывает, только за наличку продают товар, так там и пластиковая карта не поможет.
Пожилым людям проще вообще с наличкой иметь дело. У меня соседка 85 лет - получает пенсию наличными через Укрпочту, банковских карт нет и никогда не было, и ничего - все нормально. Но у нее и телефон кнопочный, и интернета в квартире нет и не было. А у человека, который способен задать вопрос на Одесском форуме, наверное же, по-другому немножко обстоят дела, и с интернетом он знаком, так в чем проблема познакомиться с Гугл-пей или Аппл-пей.
Социальные закладки