Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8438 из 9351 ПерваяПервая ... 7438 7938 8338 8388 8428 8436 8437 8438 8439 8440 8448 8488 8538 8938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,741 по 168,760 из 187015
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168741
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    серио! то есть когда ермак с люсей на порохоботов бочку катит, ты, блять: не трожьте люсю, он успокаивает, а вы только и делаете, что про зраду кричите,! а то что у тебя Европа и Америка не помогают, когда без их поставок Украина уже бы схлопнулась -это у тебя не зрада? консерва, у тебя подтекает!
    100%!! Нам никто ничего не должен и ничего мы не можем требовать-только просить!Огромное спасибо за то что дали за последнее время иначе бы точно Украины уже б не было.Держимся и не ноем!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

3. Вверх #168742
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я к Арестовичу сразу, как увидел его, относился резко отрицательно! Но то, что я его увидел в роли женщины... прошло мимо меня... Ну, не обращаю я внимания на такое... Слышу неестественные похвалы в адрес Зеленского... вижу неискренность... Всё! Вычеркнул!
    Тут вдруг - Люся... Нет, чтобы в два слова объяснить... Как только не наобозвали!
    Я Вам ссылку дала (вики). Там всё о нем.
    И Вам сразу написали, что Люся - это Арестович.

"Люся" из серии "Зе, Зеля, клоун, Порох, пеця" и т.д.

===
    Как ни крути, но окружение Зеленского желает лучшего и этим сам же Зеленский себя опускает. Вот и есть недоверие в народе.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.03.2022 в 18:01.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #168743
    Кровавый Пастор
    -однозначно
    -нет, и всеми силами сольют это
    а кто будет расследовать почему из крыма до херсона не был взорван ни один мост?

все системы там были дублированы и на всех учениях взрывы проигрывались много сотен раз,

включая вмешательство диверсантов российских фашистов.

но мосты остались целы, включая мост в самом херсоне, который российские фашисты еще сутки не решались войти.

уж не дело это ермаков с компанией начавших сейчас снова активничать?

и что говорит по этому поводу наш владелец зеленого кресла?

кто будет отвечать за это?

всем добрый день, кто понимает что происходит в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #168744
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но окружение Зеленского желает лучшего
    Техническая правка: оставляет желать лучшего.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #168745
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. )))
    От недосыпа забыла, что в данном случае написания меня частенько поправляли.

7. Вверх #168746
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    ...желает оставлять...

8. Вверх #168747
    Душніла форумна

Я Вам ссылку дала (вики). Там всё о нем.
    И Вам сразу написали, что Люся - это Арестович.
    "Люся" из серии "Зе, Зеля, клоун, Порох, пеця" и т.д.
    Как ни крути, но окружение Зеленского желает лучшего и этим сам же Зеленский себя опускает. Вот и есть недоверие в народе.
    Моё недоверие к Зеленскому никуда не девается еще с Интервью, которое он давал Гордону...
    Мне только показалось, что произошло некоторое воздействие на него, под которым он сменил командный состав Армии и "литературно-маркетинговый" блок своего офиса... Благодаря этому стал выглядеть по-человечески...
    Юзеров, которые называют политических деятелей "Пеця"... я не читаю... Ну, мне это не смешно...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

9. Вверх #168748
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    ...
    Мне только показалось, что произошло некоторое воздействие на него, под которым он сменил командный состав Армии и "литературно-маркетинговый" блок своего офиса
    ===
    Юзеров, которые называют политических деятелей "Пеця"... я не читаю... Ну, мне это не смешно...
    Но остался в окружении неких лиц, репутация которых ему в минус, а стране от деятельности этих лиц ничего хорошего не светит.
    Вы бы пошли в горы, в бой с чужим, который может нож в спину вставить?
    Украина держится на наших ВСУ и народе.
    Это им спасибо (ВСУ и другим) и низкий поклон.
    А Зеленскому в рядах своего близкого окружения сменить нужно было некие лица. Вот и не было бы к нему вопросов.
    ===
    А где я написала что смешно? Смешно тем, кто его ненавидят.
    Я просто показала из какой серии кличка "Люся".
    Последний раз редактировалось litissia; 19.03.2022 в 20:16.

10. Вверх #168749
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Зрадофіли - ахаха прелесть,

т.е. коли ФБР каже йому, що рядом з nим действующій oфіцер ҐРУ, коли НУланд не хоче навіть бути в одній кімнаті з цим рузкім ґімнoм, коли йому відкрито кажут' не везіть з собою до USА ермака, йому віdкрито казали це,

а він - "пошлі ви все вес" ваш USА мне до одноґо места, і в ответ - "І с нім прішел, я с нім і уйду"
    так ето не зрада???
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.03.2022 в 20:31.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #168750
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    чи може ви не вірите ФБР?

Як же вони опечалятся по етому поводу)))

Хто не вірить ФБР, після тоґо, коли навіть датy cказали правдиву 16 лютоґо; пуйло напав кібераттака була 16 лютоґо, потом сразу после празднічка 24 і зайшов.

Ну може ви ще досих пір не вірите ФБР, то не вірте, а ми віримо ФБР, а не офіцерам ҐРУ.

Я вірю і віра у менне не сліпа, і у них були проколи, але не зараз,

зараз вони знають про хуйла баґато і відкрито розпівіли про йоґо плани, щоб Україна моґла підґотуватися, а "Зброд народа" розказував, що все будет путйом, на шашличкі в мае сходемо.

Кстаті, може вони і сходили б, як би не АРМІЯ і не Українській Нарід.

Не повезло їм з Українським Нарідом - став захищати себе, своїх дітей і Матір свою - Україну!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #168751
    Но остался в окружении неких лиц, репутация которых ему в минус, а стране от деятельности этих лиц ничего хорошего не светит.
    Вы бы пошли в горы, в бой с чужим, который может нож в спину вставить?
    Украина держится на наших ВСУ и народе.
    Это им спасибо (ВСУ и другим) и низкий поклон.
    А Зеленскому в рядах своего близкого окружения сменить нужно было некие лица. Вот и не было бы к нему вопросов.
    ===
    А где я написала что смешно? Смешно тем, кто его ненавидят.
    Я просто показала из какой серии кличка "Люся".
    https://interfax.com.ua/news/general/815896.html
    Вот вам слова мудрого человека,болеющего за участь своей страны.Без обид прошлых недоразумений и гонений.Только что то реакции с *той стороны*-0!Еще после первого репортажа об объединении сил Пороха с Зеленским думал увидеть их совместное фото с рукопожатием и комментарий от президента,но увы....

13. Вверх #168752
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    https://interfax.com.ua/news/general/815896.html
    Вот вам слова мудрого человека,болеющего за участь своей страны.Без обид прошлых недоразумений и гонений.Только что то реакции с *той стороны*-0!Еще после первого репортажа об объединении сил Пороха с Зеленским думал увидеть их совместное фото с рукопожатием и комментарий от президента,но увы....
    Всё так.
    Принял бы предложение Порошенко и вышел бы с такой же речью к народу, то толку было бы больше для страны, плюс с учетом, что Порох с командой уже имеют опыт с военной точки зрения.
    А вектор на НАТО нужно было брать, пусть даже путь туда длинный.
    Арестович, своим заявлением на тему НАТО и Пороха, то сработал на пользу Москве.
    Там сразу эту тему подхватили в стиле "невиноватая я".
    И еще Арестович забыл, что РФ напала на нашу страну в то время, когда в нашей Конституции был прописан нейтральный статус внеблоковой с довеском ЧФ РФ в Крыму.

14. Вверх #168753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    чи може ви не вірите ФБР?

Як же вони опечалятся по етому поводу)))

Хто не вірить ФБР, після тоґо, коли навіть датy cказали правдиву 16 лютоґо; пуйло напав кібераттака була 16 лютоґо, потом сразу после празднічка 24 і зайшов.

Ну може ви ще досих пір не вірите ФБР, то не вірте, а ми віримо ФБР, а не офіцерам ҐРУ.

Я вірю і віра у менне не сліпа, і у них були проколи, але не зараз,

зараз вони знають про хуйла баґато і відкрито розпівіли про йоґо плани, щоб Україна моґла підґотуватися, а "Зброд народа" розказував, що все будет путйом, на шашличкі в мае сходемо.

Кстаті, може вони і сходили б, як би не АРМІЯ і не Українській Нарід.

Не повезло їм з Українським Нарідом - став захищати себе, своїх дітей і Матір свою - Україну!
    Если бы Зеленский сбежал, как ему советовали американцы, никакого бы сопротивления не было. И оружия бы не было. А по поводу подготовки так и петюньчик в этом тоже преуспел. Все наши успехи на фронте, так или иначе зависят от оружия, которое мы получаем. А во времена свинобронпрома мы активно с рашкой дело имели. Все же оружие мы уже начали получать после каденции пеэдро. Сейчас же происходит ситуация когда некоторые люди начинают делить шкуру не убитого медведя. Рашка уже проиграла, но Украине до победы еще очень далеко. И надо быть гибкими, что бы победить. И не время выяснять отношения.

15. Вверх #168754
    Не покидает форум
    Всё так.
    Принял бы предложение Порошенко и вышел бы с такой же речью к народу, то толку было бы больше для страны, плюс с учетом, что Порох с командой уже имеют опыт с военной точки зрения.
    А вектор на НАТО нужно было брать, пусть даже путь туда длинный.
    Арестович, своим заявлением на тему НАТО и Пороха, то сработал на пользу Москве.
    Там сразу эту тему подхватили в стиле "невиноватая я".
    И еще Арестович забыл, что РФ напала на нашу страну в то время, когда в нашей Конституции был прописан нейтральный статус внеблоковой с довеском ЧФ РФ в Крыму.
    Вектор в НАТО он уже в никуда. Германия, Франция костьми лягут. После же войны по любому будет переформатирование всего и вся. И наверняка появятся другие союзы, т.к. та же Польша и Прибалтика, Турция прекрасно видят, что альянс как таковой не работает. Все, что мы получили сейчас это не НАТО, это отдельные страны. От НАТО толком мы получили глубокое сожаление, как и от ООН и прочих организаций.

16. Вверх #168755
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если бы Зеленский сбежал, как ему советовали американцы, никакого бы сопротивления не было. И оружия бы не было. А по поводу подготовки так и петюньчик в этом тоже преуспел. Все наши успехи на фронте, так или иначе зависят от оружия, которое мы получаем. А во времена свинобронпрома мы активно с рашкой дело имели. Все же оружие мы уже начали получать после каденции пеэдро. Сейчас же происходит ситуация когда некоторые люди начинают делить шкуру не убитого медведя. Рашка уже проиграла, но Украине до победы еще очень далеко. И надо быть гибкими, что бы победить. И не время выяснять отношения.
    Боже, какой же ты дурак, если считаешь, что мы выстояли более 20 дней, только благодаря присутствию, я уже не говорю об "умелом руководстве" Зеленского! То что ты здесь пишешь, это не лепет идиота, это позорное неуважение тех кто воюет с ордой, кто отдает свои жизни за Родину, а не за Зеленского. Тебе 48, пиздуй на фронт и прояви там смелость, а не "гибкость", как твои Зе, Ермак, Арестович, Баканов, Лещенко...

17. Вверх #168756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Боже, какой же ты дурак, если считаешь, что мы выстояли более 20 дней, только благодаря присутствию, я уже не говорю об "умелом руководстве" Зеленского! То что ты здесь пишешь, это не лепет идиота, это позорное неуважение тех кто воюет с ордой, кто отдает свои жизни за Родину, а не за Зеленского. Тебе 48, пиздуй на фронт и прояви там смелость, а не "гибкость", как твои Зе, Ермак, Арестович, Баканов, Лещенко...
    роль личности в истории никто не отменял. Петя свой шанс просрал. Зеля же использовал его на все 100%. вот от этого вас так и колбасит.

18. Вверх #168757
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    роль личности в истории никто не отменял. Петя свой шанс просрал. Зеля же использовал его на все 100%. вот от этого вас так и колбасит.
    Зелю трибунал еще ждет, а колбасит от того, что поцы не понимают, что зеля сдал Украину еще до начала войны, но не ожидал, что все пойдет не по плану.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #168758
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Господи какой личности, посмотрим что он использовал,война еще не закончилась, а Зеленский по прежнему рвется на встречу с хуйлом,хочет в глаза ему заглянуть? про НАТО вообще бред бредовый,нам достаточно много помогают, вы хотел чтобы они в войну вступили, так мы не в НАТО, если бы хуйло напал на страну НАТО можешь не сомневаться все бы вступились.Но он туда не рыпнется, прекрасно понимает чем это закончится, уже сто раз в НАТО обьясняли,почему не могут открыто вступить напрямую в войну
    Последний раз редактировалось zarema; 20.03.2022 в 00:39.

20. Вверх #168759
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зелю трибунал еще ждет, а колбасит от того, что поцы не понимают, что зеля сдал Украину еще до начала войны, но не ожидал, что все пойдет не по плану.
    Об этом Швец сказал кстати,что его тревожит рвение Зеленского вступить в переговоры с хуйлом и нет у него доверия к нашей политической элите, только надеится,что наш народ не даст им сдать Украину, потому что санкции будут душить россию все больше, следующие пакеты на подходе, а если эти дурковатые пойдут на уступки они все испортят, да и будет капитуляция Украины

21. Вверх #168760
    Вектор в НАТО он уже в никуда. Германия, Франция костьми лягут. После же войны по любому будет переформатирование всего и вся. И наверняка появятся другие союзы, т.к. та же Польша и Прибалтика, Турция прекрасно видят, что альянс как таковой не работает. Все, что мы получили сейчас это не НАТО, это отдельные страны. От НАТО толком мы получили глубокое сожаление, как и от ООН и прочих организаций.
    Как оно будет жизнь покажет, а на данный момент вектор в НАТО, пусть сто раз он в никуда, убирать из Конституции Зеленскому с Радой не стоит.
    Большая часть этих стран входит в НАТО. От них помощь и получили, как и от США.
    При векторе в НАТО в условиях войны есть свои выгоды для Украины. Писали уже на эту тему аналитики "что, куда, зачем и почему".

===
    А Германия и Франция и в прошлом ложились костьми. Пока жив Путин и путинизм, то и...
    Путину боле других было известно, что дорога в НАТО нам перекрыта, но с войной пришел еще в 14 г, а до 14 работала пропаганда: "Караул, Украина в НАТО может уйти".
    И это тогда, когда у нас продлили стоянку ЧФ РФ в Крыму, плюс был взят Украиной статус нейтральной внеблоковой при Германии и Франции, которые вставляли палки в колеса.
    По Уставу НАТО для принятия какой-либо страны, то нужны голоса всех стран Альянса. Плюс ПДЧ пройти. Плюс в самом конце референдум.
    Одну-две всегда можно подкупить тем же деш газом.
    Последний раз редактировалось litissia; 20.03.2022 в 01:29.

Ответить в теме
Страница 8438 из 9351 ПерваяПервая ... 7438 7938 8338 8388 8428 8436 8437 8438 8439 8440 8448 8488 8538 8938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права