Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8436 из 9351 ПерваяПервая ... 7436 7936 8336 8386 8426 8434 8435 8436 8437 8438 8446 8486 8536 8936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,701 по 168,720 из 187016
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #168701
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Люся Майдан - кто такая? ЁТМ-ть!
    На человеческом языке можешь написать?
    Ты что слепой???

3. Вверх #168702
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты что слепой???
    Я не слепой, а читаю и доверяю тем, кто "называет вещи своими именами", а не лепечет на птичьем языке... в серьезной теме!
    Нашли, где баловаться! Блин! Люся-Муся-Пуся...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #168703
    Я не слепой, а читаю и доверяю тем, кто "называет вещи своими именами", а не лепечет на птичьем языке... в серьезной теме!
    дед, не тупи, ты ж еврей или как??
    Если ты не в теме, то вежливо спроси, без истерики, если хочешь что бы тебе объяснили
    Последний раз редактировалось Dave; 19.03.2022 в 14:26.

5. Вверх #168704
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Можно я ссылкой кину?

https://www.youtube.com/watch?v=UOBggWPw7GY
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #168705
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Можно я ссылкой кину?
    https://www.youtube.com/watch?v=UOBggWPw7GY
    Спасибо, Люси! И это всё? Так просто! Я, конечно, когда-то это видел, но это так мелко, что я не придал этому никакого значения... И искренне забыл... В стране, где происходят события эпохальной важности, стыдно помнить о таких ничтожных мелочах... Фу!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

7. Вверх #168706
    User banned Аватар для RaY
    Спасибо, Люси! И это всё? Так просто! Я, конечно, когда-то это видел, но это так мелко, что я не придал этому никакого значения... И искренне забыл... В стране, где происходят события эпохальной важности, стыдно помнить о таких ничтожных мелочах... Фу!
    При том это всё разгоняют люди которые ни копейки даже волонтёрам не дали и нихуя для страны не сделали. Говно только по лицу могут размазывать в интернете. По своему лицу, не по Арестовича...

8. Вверх #168707
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ты не забыл на фоне войны почему буденовка называется буденовкой? так почему у нас на фоне военных действий должен был развиться склероз, если эту пилотку, арестовича, уже минимум лет шесть как называют - люсей. если ты не в курсе местного фольклора, нефиг оправдывать свое незнание мелочностью и ничтожностью. эта пизда тупая вещает на всю страну, являясь тупо завуалированным кремлевским рупором, а эксперд из Израиля начинает нам рассказывать, что нам должно быть стыдно помнить, как мы эту шушеру уже шесть лет называем.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #168708
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    При том это всё разгоняют люди которые ни копейки даже волонтёрам не дали и нихуя для страны не сделали. Говно только по лицу могут размазывать в интернете. По своему лицу, не по Арестовича...
    а пиздеть не мешки таскать, да?. ты, блять, за всех расписываешься и знаешь кто сколько кому помогает?
    mamihlapinatapai

10. Вверх #168709
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а пиздеть не мешки таскать, да?. ты, блять, за всех расписываешься и знаешь кто сколько кому помогает?
    Достаточно я знаю чтобы так говорить. Ещё не слышал за последние три недели какой-то грязи ни от волонтёров, ни от добровольцев, ни от военных в адрес правительства или персонально в адрес какого-то лица. Нет у людей времени на это сейчас.

Зато читаю форум - как в помойку ныряю. Одно говноедство. Все умные!

11. Вверх #168710
    Ты о людях по себе не суди, может быть и человеком когда нибудь станешь

12. Вверх #168711
    ты не еврей, а пародия какая то ходячая

13. Вверх #168712
    Хаймарс

Хорошее словосочетание.
    Это так мелко, когда Израиль разрешил кацапам оплачивать картой платежной системы Мир.
    Это так мелко, когда идут дотации а/к, шобы они летали на расию.
    Это так мелко, когда отменили безвиз для украинцев.
    Я сейчас не про помощь Украине. Без вас справимся.
    Я про про помощь Израиля параше.
    Это так мелко...
    И не надо больше, как вы там боитесь Хезболлу.
    Боитесь, бойтесь.
    Видимо от страха начали кацапам жопу вылизывать.
    Вкусно?

Володя, я сейчас не про тебя лично...
    Хотя может быть и про тебя, если ты не пришел под кацапское посольство, чтобы плюнуть в их сторону.
    И если ты не пришел под кнессет, чтобы плюнуть и в их сторону.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

14. Вверх #168713
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Достаточно я знаю чтобы так говорить. Ещё не слышал за последние три недели какой-то грязи ни от волонтёров, ни от добровольцев, ни от военных в адрес правительства или персонально в адрес какого-то лица. Нет у людей времени на это сейчас.

А ты не читай форум, пиздуй помогай армии. а то у других на это не должно быть времени, а у тебя как ни странно оно есть.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #168714
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Так а сколько еще не критиковать по времени? Это чмо 3 года нихрена не делало. Оно даже в ночь с 23 на 24 февраля, когда уже было ясно что "минску" п***да и сейчас что то будет, начало триндеть про налоговые каникулы, еще какую то дичь.
    Без недели, месяц. Все держится на ЗСУ, волонтерах и людях. А сабж и ко все ждут, как бы договорится(сука с кем? и о чем?)...Возможно это одна из причин, почему запад(козлов там конечно хватает, типа немчуры и французов) так вяло помогает.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #168715
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Так а сколько еще не критиковать по времени?
    До победы Украины в этой войне.
    Потом разбираться во всём самым детальнейшим образом.

17. Вверх #168716
    zodchiy

Договаривались о внутриполитическом перемирии....жеж....без восхваления вовы и наездов на оппозицию....но зелены с каждого утюга из зели божество лепят и на пороха грязь льют.....
    Никто не будет пока вспоминать зелины косяки пока зеленцы будут поддериваться договоренностей
    Но консервы типа ермака это путь к капитуляции
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #168717
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    До победы Украины в этой войне.
    Потом разбираться во всём самым детальнейшим образом.
    до победы, многие патриоты просто могут не дожить, а за это это время твоя пизда люся формирует у людей мнение о зрадниках-порохоботах. поэтому нихера не собираюсь я сидеть и ждать пока патриотов превратят в предателей, а предатели, сидящие в ОП будут рисовать себя патриотами.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #168718
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Договаривались о внутриполитическом перемирии....жеж....без восхваления вовы и наездов на оппозицию....но зелены с каждого утюга из зели божество лепят и на пороха грязь льют.....
    Никто не будет пока вспоминать зелины косяки пока зеленцы будут поддериваться договоренностей
    Так я за Пороха всегда был и буду если что. Просто вижу что среди соратников много не очень умных людей мягко говоря оказалось. К сожалению... Ну ничего.

20. Вверх #168719
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

21. Вверх #168720
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение
    Ну що RaY, не бажаєш відповісти?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 8436 из 9351 ПерваяПервая ... 7436 7936 8336 8386 8426 8434 8435 8436 8437 8438 8446 8486 8536 8936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права